メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII
グレード:B(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: 過去所有
今の日本には有り! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
扱いやすい車で四角いデザインが好きです❤ とにかく通勤でさえも楽しく乗れる!🤩 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレー
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
雪国用の荷物運び車として今のところベストチョイス。 タイヤの小ささはロック付き4WDで補助。 フルタイム4WDのエブリイワゴンは空転スタックしたことがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテカスタム
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
星4点⭐️⭐️⭐️ ⭐️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:X“リミテッドII SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
普通車並みの走りを求めるなら NAよりターボモデルをどうぞ。 (カスタム系にラインナップ) アシ車なら、これで十分です♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:R(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
軽自動車のスペシャリティーカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:ミニライトスペシャル_ターボ_4WD(5ドア_AT) 2000年式 乗車形式: 過去所有
かなり古い設計のため静粛性や燃費性能は最近のクルマとは比べることはできませんが、ダイレクトな乗り味と個性的なデザインが好きな人にとってはとても魅力的なクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
・中途半端と言われてますが、色んな意味でよくバランスの取れた車だと思います。 ・ソニカからの乗り換えはハードルが高めで 自分は仕事柄色んな車種にのりますが、他メーカーより劣っていようが、総合的にダイハツの車のエンジン、ミッション、質感が好きなのでこれしか無いと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
オープンハートになれる運転がとても楽しいオープンKカー🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
出だしのもたつき以外は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:スポーツ“SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
80点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
通勤時は1人だし、ドライブするにしても嫁と2人だし特に問題無し(子供達は手が離れたし)。 色んな事を考慮するとこれ以上無いかな?。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー
グレード:L(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ライズは売れまくっているが、ロッキーは少ないので、すれ違うこともあまりない。形は気に入っているので、もしも今買い替えるとしても、ロッキーにするだろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
価格なども考えるととても良い車なんでは無いかと思います。 まず、普通に乗った時の不満が出ない。 乗ってすぐ、見ずらいとか運転しにくいとか無く誰でも乗りやすい車だと思います。 アイドリングストップ無しの前期モデルの方が馬力があるので、そちらも乗ってみたいですね。 [ 続きを見る ]