メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS“リミテッドSA III”(AT_0.66) 2019年式 乗車形式: 仕事用
この型を中古で買うくらいなら、もう少し金額を出して新型を選ぶ方が圧倒的にお勧めですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー
さすがよく売れただけある。 デザインも良く、その辺をちょこまか走るには最高のゲタ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
完全ではないとはいえ、やはり後期型のオイル食い対策は大きな長所です。街乗りメインなら後期型は全然ありだと思います。ただ、カスタムベースや走りを重視するとなると前期型や中期型を選んだほうが良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
純正仕様のまま乗るのも好みで分かれるが、現状の仕様でまま満足している。多分、長く友としていたい車になった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
これからアウトドアするのが楽しみです! 高速はどんな感じだろ。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ロッキーハイブリッド
グレード:プレミアムG HEV(1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗
背の低い方や高齢者、初心者まで幅広く乗られているのが分かります。常用速度域では何も問題なく走れます。今日の北海道は昨日迄の暖かい季節から一気に寒くなり一般道路がツルツル、ザクザク、ガタガタの状態で敢えてその悪路を運転させて貰いましたがスマートペダルはアクセルコントロールが楽なので雪道では以外と使えますね。でもハイブリッドも4WD欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
オープンカーの醍醐味で冬の季節ですよ シートーヒーターで背中や足元を温めての海岸線の光る海をお気に入りの音楽を聴きながら駆け抜ける爽快さを味わってほしいです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー