メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、ツーリングと万能で活躍してくれています。ツーシーターなので人は運べませんが、それを差し引いても楽しい車であると思います。また、人との出会いもくれる車です。オフ会やSNSで色んな人と繋がれました😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用
仕事用なら充分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ MAX
グレード:RS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
とても良い軽自動車だと思います 同年代の軽自動車、同メーカーの車達は 足がフニャフニャが多いけど、 20年交換無しでもしっかり感があります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス_4WD(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
貨物の軽バンとしては、新型という点を差し引いてもダイハツ頑張ったなあ、という佳作車。スマアシの有無については評価が分かれると思うが、低グレードにこれが標準装備なのはありがたいと思う。 乗用グレードのアトレーも4ナンバーに割り切ったのが吉と出るか凶と出るか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:Vセレクションターボ 2008年式 乗車形式: マイカー
古いモデルですが十分現役で使用可能。スーパーハイトワゴンの元祖だけあって室内の広さと運転のしやすさは秀逸。2列目が広いので子供や年配者を乗せる際は重宝します。不満点を差し引いても十分な価値を発揮する1台です。安く手に入るので、セカンドカーや最初の1台に最適だと思います。街乗りや郊外しか乗らないのであればファーストカーとしても使える居住性は素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有
シンプルでカスタムベースとしても面白い車、カスタム次第で色々なスタイルに仕上がる。走行性能や燃費などは平均点かと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペンクーペ
グレード:コペンクーペ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
小回りが利きそう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス
グレード:X“メイクアップ SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
スーパーハイトワゴンの天井高はシート背もたれ以上に荷物を載せない人にとってはデッドスペースになりがちなので、日常使いで横風や高規格道路で安定して走れる背丈が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:GRスポーツ(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
スタイルも走りも文句無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タフト
グレード:G“ダーククロムベンチャー”(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
カクカクした運転し易いミニSUV ソロキャンプに丁度いい車です🏕 [ 続きを見る ]