メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
グレード:Ox(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: マイカー
とてもかわいいデザインで女性ウケするクルマ。 パーソナル的な使用では最適かも。 以下、抜粋です・・・ 当時のダイハツの看板車種であったミラの上級車種として登場。初代の外見イメージは、スバル360のFF版に近かった。ただしリヤシートのヘッドクリアランスが足りないという欠点が有った。初代モデルは若い女性を中心に、2代目モデルの「エアロダウンビークス」(のちの「ビークスS」)の5速MTモデルは若い男性を中心にそれぞれ人気を博していた。 ボディタイプは、初代が3ドア、および5ドアのハッチバックセダンタイプ。2代目は独立したトランクルームを持つノッチバックの4ドアハードトップセダン(も... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:- 2021年式 乗車形式: その他
若い女の子が乗るのにオシャレな感じ。 若くなくても、しょうゆ系男子なら、このボディカラーも含めてさりげない主張が見える気がするので、車に求める方向性がそっち方面なら選択肢としてアリでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:- 1995年式 乗車形式: 過去所有
ATが3速までしかなかったため加速の段付き感やエンジンの唸り音はかなり大きかった でも当時ライバルのワゴンRが後席ドアが左にしかなかった時代、ドア4枚と横開きのリヤゲートを備え使い勝手は良かった スタイルも◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション VS SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: その他
車内は広い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:トラック ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
通勤や近場の移動といった足車には最適。 ただ、20km以上の連続運転は自分にとって苦痛。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“スタイルセレクション”(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
総合的に満足できる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラトコット
グレード:G“リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
【ミラトコット(セラミックグリーンボディカラー) “(アナザースタイル)クールスタイル”】 に 一目惚れしまして、 衝動買いしてしまいました✌️😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
SV40カムリ⇨L175Sムーヴカジュアルへ 乗り換えました☝️🤓 ムーヴカジュアルにSV40カムリのカーナビを キャリーオーバーもしましたf😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
グレード:スタンダード_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
軽トラの新車はダイハツ製かスズキ製の二択しかない。どっちも一長一短がある。ディーラー縛りのない人は使い方によって検討すればよい。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
オプションをたくさんつけたので装備はよくなったが、所詮軽トラです。 [ 続きを見る ]