シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (29ページ)

1,592件中 561~580件
  • 初めての外国車 投稿日: 2020年9月6日
    投稿者: SL好きのC3 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

まだ納車待ちなので、納車されたら記入します。 [ 続きを見る ]

• 初めての外国車 投稿日: 2020年9月6日
    投稿者: SL好きのC3 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

• ベルランゴ~マルチに使える相棒 投稿日: 2020年9月4日
    投稿者: Andy3-508 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: 仕事用

エクステリア・インテリア押しで実車を見る間もなくデビューエディションをオーダーしたので走りについては従来のディーゼル商用バンのイメージでおりました。 しかし実際にはいい意味で期待を大きく裏切られました。この手の車でドライブを楽しむというイメージはありませんでしたが、高速などはとても気持ちよく走れます。 [ 続きを見る ]

• 登録 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: citroenー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:1.6T エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

良いです。 [ 続きを見る ]

• 見せ方が上手い。独特の世界観がある唯一無二のクルマ 投稿日: 2020年8月23日
    投稿者: 御犬様一家 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

何と言っても唯一無二であるその世界観 タイヤの付いたサンルーム 出来立ての病院やクリニックの待合室みたいな清潔感が漂う内装 加飾ギラギラ高級車もどきが多い昨今、その対極を行く車。でも決して安っぽくなく、見せ方が絶妙。ファッションと芸術の国、フランス人のセンスには脱帽。 こんな車は他にない [ 続きを見る ]

• もうすぐ新車が手に入らなくなるかもしれない、シトロエングランドC4スペースツアラーに乗った。 投稿日: 2020年8月21日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 5

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

この車、「不満な点」にも書いてある通り、決して満点な車ではない。 センターメータは西日が当たると見づらいし、セカンドシートは広さは十分だけど、着座姿勢にシートアレンジを優先したような無理も感じる。 でも、この車はほかのどの車にも似ていない。 ゼニスウィンドウを含めた巨大なガラスエリアと細いAピラーがもたらす視界の良さ、余裕のパワートレインと身体を優しく包み込むフロントシート。 そして、超個性的な内外装。 この車でしか得られない世界が、確かにある。 相当に欲しい1台。 痛いのは、本国では既にこの車が生産中止となっており、日本では在庫のみの販売になってい... [ 続きを見る ]

• C4 投稿日: 2020年8月12日
    投稿者: べけっと さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:2.0エクスクルーシブ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: 家族所有

近距離では燃費最悪… でも、長距離では色々発揮してくれます。 整備さえちゃんとしてればリラックスして乗れる車♪ 我が家のフラッグシップ(´∀`) 8月24日、お不動… 原因はECUが逝きました。よって、9月25日廃車となりました。 短命だったけど、良い車でした(´∀`) [ 続きを見る ]

• 積める・走る・曲がる、出来の良い多目的車。 投稿日: 2020年8月2日
    投稿者: 釣りするおじさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

プジョー とシトロエンからルノー・カングーに似たクルマが出ると聞きいてから待つ事1年半、試乗もできない限定車でしたが決断して良かったです。 決めてはエンジンとアイシンの8速AT。プジョー 308のディーゼルエンジンの1500ccと2000ccを試乗してみて1500ccの方が好印象だったので、仕様がわかった時点でほぼ内定でした。 荷物がたくさん積めるし燃料が軽油でリーズナブルなので、遠出する時にも燃料代が気にならないです。このクルマは運転することが楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高、最終ハイドロ 投稿日: 2020年7月31日
    投稿者: Watashan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

日本製ATとサスペンション部品、ドイツ系エンジン、のフランス車、組み合わせが理想的 サンルーフは初代C5ブレークのほうが良かった。 次のC5に大きく期待、PHCでしのぐのか?? [ 続きを見る ]

• C3 ELLE 投稿日: 2020年7月24日
    投稿者: Yugoul さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エル スペシャルエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: レンタカー

去年C4をやらかしてしまった際、約4週間お借りしました。出た当初あのデザイン好きではなかったですが、乗っているうちにあたりめのようになってきて、今では悪くないなって思っています。ただ、SUVっぽく舵を切ってしまったCitroën・・・自分の中では現状選択肢にはないかなと。しかし、様々な小型SUVが販売されていますが、やっぱり、Citroënのデザインはアヴァンギャルドと思わざるを得ないです。エアバンプをデザインにしたのはすごいと。 内装はチープさがありますが、それを差し引いてもディテールのデザインは目を見張るものがあります。ヨーロッパではMC後のものが販売され始めてますが、断然、こ... [ 続きを見る ]

• 笑顔の車 投稿日: 2020年7月22日
    投稿者: アロマパンダ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

これでエンジンシステムが安定すればとても良いのですが。使い方は応用が効くと思います [ 続きを見る ]

• シトロエンC3 カフェ 投稿日: 2020年7月20日
    投稿者: 羊狼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:カフェエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

運転しやすく疲れにくい車。 [ 続きを見る ]

• ゆっくり走ろうC5 投稿日: 2020年7月13日
    投稿者: まめすけサービス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

C5は、C5が好きな人が乗る車でしょう。国産車も外車も、短所長所あります。C5に何を求めているかだと思います。必要な荷物を積み、4人で本州を一周するのには、良い車だと思います。休日に、近くの公園やスーパーに行ったり、マックに行ったりするのに、適した車じゃないですが、年に数回計画する、2000km程のドライブを楽しむための道具としたら最高でしょう。 [ 続きを見る ]

• ロードバイクの車載確認 投稿日: 2020年7月12日
    投稿者: shimi_taka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

見た目はFFのポップなデザインだけど、トラクッションコントロールで走れるぞ!の主張が好き [ 続きを見る ]

• 乗ってみたかった あのシトロエン 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: あぎあしーぺす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: 仕事用

いまから楽しみ [ 続きを見る ]

• 癒されます 投稿日: 2020年7月5日
    投稿者: cxbjo さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

この車となら、どこまででも安心して長距離ドライブできます。 どんなシーンにも対応できる、実用性に優れたとても癒される車です。 もう後戻りできませんね。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二の解放感を持つ優雅なフレンチミニバン 投稿日: 2020年6月18日
    投稿者: かいる さん 総合評価: 4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

エクステリアから走りまで尖った部分がなく、飛ばして走ろうという気は全然起きない車なのでのんびりちょっと優雅に、休日にはファミリーでという趣旨の車。解放感は抜群で一人でも気持ち良くドライブできるが「車はあくまで移動の手段」と考える人だとこの車の良い所は伝わらないかもしれない。ディーゼルが登場して少しコンセプトがずれた感じがあり、ガソリン仕様のコンフォート感が少し削られたがトルクフルな感覚と経済性が新たな魅力となった。購入後10,000km走って自分のグレード(Blue HDi レザーシート仕様 EAT6)でのレビューになりますが色々な車と比較して最終的に選んだ車。他の車では味わえない諸々の... [ 続きを見る ]

• とにかく可愛い奴。 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: トロペ丸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3プルリエル

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかく、乗ってて楽しい。気分がいい。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC5エアクロス(ガソリン)試乗~しっとりしなやかな乗り心地健在だが~ 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:- 乗車形式: 試乗

久しぶりに新車に試乗してみたくなり、第1号はこのC5エアクロス(ガソリン仕様)にした。 バイパス-高速域ではとびきりのパフォーマンス。 その様は、ルノー・カングーの乗り味に共通している。 郊外~高速を頻繁に利用する方なら、十分に良さを味わえるのではないか。 車は軽さこそ正義と以前書いたが、ディーゼルに初試乗した時ほどの素性の良さを感じることは出来なかった。 [ 続きを見る ]

• 5ヶ月たちました。ベルくんの再インプレッションです。 投稿日: 2020年6月13日
    投稿者: よっちゃんベルランゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

運転していてガッシリしたクルマだと感じています。商用車として作られていることがいい方へ影響しているのではないかな。 走りについては、走る、曲がる、止まるが思ったとおりにできるので気持ちいいです。意外とコーナーを攻めることが得意かもしれません。笑 いいクルマに出会えてうれしいです。 [ 続きを見る ]