シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (24ページ)

1,591件中 461~480件
  • 2月末に納車されました! 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: snjknsg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

少し距離を乗ったら、また更新させて頂きます。 [ 続きを見る ]

• 国産では味わえない意匠と乗り心地 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: シグマブルー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 試乗

近所への買い物から高速までそつなくこなしてくれる。フレンチベーシックを味わうには最適解。ゆるキャラ。一度乗ってみる価値ありますぜ。 [ 続きを見る ]

• 試乗ログ:シトロエン C3 オリジンズ コレクターズエディション 〜落ち着いた大人な乗り心地。スタイルが気に入れば 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: ボマ吉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:オリジンズ コレクターズエディション_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: 試乗

ドイツなハッチバックが高級志向が強まる中、気軽に乗れて、大人も満足なフレンチコンパクトは意外な狙い目かと。 何より走りが至極真っ当で、高速道路も得意です。大人2人までの使用ならキャンプでもなんでも使えそう。 [ 続きを見る ]

• 走って乗って積める、オサレ優等生。 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: こもんぐー さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

荷物積む私には最適の相棒です。 [ 続きを見る ]

• オラオラじゃない外車 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: ぼんたん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

YouTubeの関連動画でたまたまヒットしました〜。 理想的なクルマです。 よくあるドイツ車のオラオラ感がなくオシャレ。 試乗のみですが、来月納車予定です(^o^) [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: motoyasu@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

比較になる車が少ないので評価しづらいですが、 気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のエクステリアデザイン。 ファミリーカーとしても使い勝手良し 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: ケンボゥ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

普段使いのメインカー。 夫婦と子供2人でシートアレンジを乗車に振り切ると充分なスペースがあります。 デザインが変わっていて人とかぶりにくく、コンパクトサイズで扱いやすい。 エクステリアもインテリアも最高にかわいい。 [ 続きを見る ]

• 運転席・助手席の乗り心地一点豪華主義 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: harinashi(はりなし) さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

サスとシート以外に美点は少ないが、総じて不満と思えないほど、運転席・助手席の乗り味が突出して良い。 [ 続きを見る ]

• 絶滅危惧種を手に入れるラストチャンス 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: しふぁ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー 2.0_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

ステーションワゴンですから、どんな使い方もできてしまう便利なオールインワンカーです。大柄なボディなので、ゆっくり走る姿も、高速道をハイペースで移動する姿も、とても優雅で知的です。乗っている者にも柔らかい何かに包まれているかの様な乗り心地を提供してくれ、内装の質感を含めプライス以上の高級感があります。 [ 続きを見る ]

• 伝統の乗り味は健在 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: チョロQ1号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

お値段相応。デザインは決して周囲に埋もれない。 長く付き合えそうな1台 [ 続きを見る ]

• なし 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: アアアさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかくほんわかなクルマ。見た目がほんわか。シートがほんわか。クラスとか関係なく、椅子のデキはビックリです。全然疲れません。初めて座った時、なんだこれはって思いました。 色んなところが壊れたけど、イラっとしたことが一度もない。 クラクションのボタン位置とか、パワーウィンドどうやって開けるのか一見さんにはわかりにくいとこだとか、いろんなところが不思議なクルマ。 セダンにMTの設定があれば、「今乗って面白いクルマって?」って聞かれたら、そっと教えてあげたくなる名車。 [ 続きを見る ]

• シトロエンらしさ全開のミニバン 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: 4312 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(4EAT) 2007年式 乗車形式: マイカー

2007年式ですので、既にデビューから15年が経過しようとしていますが、未だにデザインが際立っていると思います。エアサス、電装関係、内装の劣化等ウィークポイントもありますが、それらを上回る満足感が得られます。 3年落ちの中古を購入してから17万キロ走行しました。さすがに経年劣化が否めないですが、まだまだ頑張ってもらいます。 [ 続きを見る ]

• ドイツ血筋の最低エンジンを積んだフランス車 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: しゃけたら さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

1.6Tエンジン以外は満足です。 [ 続きを見る ]

• 滅多に見かけることの無い存在感 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: Mile さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

シトロエンの脚と柔らか目のタイヤで乗り心地が良く通勤が楽です。AL4特有の変速ショックは理解した上で購入しました。10万キロ超えでもエンジンは快調です。 [ 続きを見る ]

• 将来的に再評価されるであろう1台 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: -かめ- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

おおらかな気分になることのできる1台です。 若者にも乗って欲しいし、運転席から女性が降りてきたらその女性を好きになってしまうと思います。 近い将来に必ず再評価される(はず…) 追記:国内デビュー時、各種媒体では2CVの再来など書かれておりましたが軽量な車重など自分的にはBXの現代的解釈であると思ってます(BX乗ったことないけど…) [ 続きを見る ]

• 少数派がいい 投稿日: 2021年2月18日
    投稿者: Georgemaru1 さん 総合評価: 5

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

普段は、買い物使いと、たまにキャンプの予定 乗り心地の柔らかさも、家族には好評です。 [ 続きを見る ]

• 購入してから5年経過してますが、飽きません。良い車です。 投稿日: 2021年2月17日
    投稿者: ponpon83_6883_25 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

全般的には、良い車です。未だに飽きません! [ 続きを見る ]

• 二代目モデルには無いフレンチテイスト 投稿日: 2021年2月17日
    投稿者: あ つし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:1.6T エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

変態しか乗りません(^^) [ 続きを見る ]

• ソトアソビが楽しくなるお洒落な鈴嬢 投稿日: 2021年2月16日
    投稿者: てばさき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、インテリア、カラー、燃費、どれも満足です。 [ 続きを見る ]

• 希少車 投稿日: 2021年2月15日
    投稿者: emupapa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

日常使いには1200ccで充分‼️ [ 続きを見る ]