シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

1,591件中 421~440件
  • 際立つデザイン!? 投稿日: 2021年5月1日
    投稿者: ユーロ2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: 過去所有

何よりも見た目の個性が突出 所有出来て感無量! [ 続きを見る ]

• それでもまだあまり見掛けない! 投稿日: 2021年4月27日
    投稿者: 大神宮 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

通常は妻と2人なので何処へ行くにも荷物は沢山積めますし、左右のゆとりもあり、ホイールベースも長いのでゆったりと乗れます。 いざとなれば3列目のシートもありますので、最大7人乗車も出来ます。 孫が乗る時にはどのシートにもISOFIXがあるので、その時々にアレンジ出来ます。 車体の大きさもそれ程大きく感じないので扱い易いです。但し、狭い駐車場などは少々困ることもあります。 デジタルスピードとスロコンを取り付けていますので、非力さも無く、信号でのスタート、高速の加速レーンもスムーズでストレスはありません。 [ 続きを見る ]

• ネコかわいさ 投稿日: 2021年4月25日
    投稿者: toS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

買って1年も経ってませんが、もう12000km超えました。嫁さんとぶらぶら300km超えても疲れません。 [ 続きを見る ]

• 何故か惹かれる無二のデザイン 投稿日: 2021年4月24日
    投稿者: 凛Papa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

細かな装備などで見ると国産ミニバンの方が良いかも知れませんが、国産車には無いオリジナリティにやられてしまいました。 [ 続きを見る ]

• お洒落可愛い 投稿日: 2021年4月22日
    投稿者: たーくん2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

他の人と変わった、且つ、センスのいい車がほしい方にはうってつけ。 [ 続きを見る ]

• まさにこんな車を探してました 投稿日: 2021年4月20日
    投稿者: たっころころ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

燃費の良いディーゼル に最新の安全装備、それに開放的な車内、他人と被らないデザインで最高です。 [ 続きを見る ]

• とまどいつつも…大満足。なんでもっと売れないのだろ。 投稿日: 2021年4月19日
    投稿者: w0w さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

スタイル 走り 車内の静粛性 オーディオ  全て満足。何でもっと売れない(売れなかった)のでしょうかねぇ。 [ 続きを見る ]

• 嫁の足車になりました 投稿日: 2021年4月17日
    投稿者: 銀玉ボーイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:- 乗車形式: 家族所有

中古車の価格が日本車に比べて安いのでちょっと背伸びできて、日本車より良い豪華でいいです [ 続きを見る ]

• 寝心地のよいクルマ 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: shifo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

「シトロエンだから笑って済まそう」と思えるように鍛えられているので,ライトがハロゲンだろうが右ハンドル仕様になってなかろうが,内装がハードプラ多めだろうがニコニコして許せてしまうのです。 なので,変態濃度薄めな人にとっては何の価値もないアドバイスなのかも知れないです(^^ゞ この脱力デザインでドンブラコな運転をしていれば全てに寛容になれる気がするし,他のクルマもこんなクルマには煽る気も失せそうなのでいかにも平和なカーライフを送れそうだと思う。そもそもこういう位置づけのクルマって稀有だと思うし個人的にそこがシトロエンの一番好きなところです(´▽`人) [ 続きを見る ]

• コスパの良い外車 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: To.TOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

街乗りに最適、そして遠出も少人数なら良いのではないでしょうか。 とにかく、日本のコンパクトカーの購入を検討されている方は一度シトロエンのディラーへ行ってみてください。 [ 続きを見る ]

• コスパの良い外車 投稿日: 2021年4月11日
    投稿者: To.TOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

• この車がプジョーブランドならば、極上の猫足と呼ばれたことでしょう 投稿日: 2021年4月10日
    投稿者: みやぢぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他

修理中の代車としてお借りした。信頼出来るディーラーが近くにあればおすすめしたい。兎にも角にも販売網の脆弱さが残念。車としては良いデキなのでもっと売れても良いはず。 [ 続きを見る ]

• 個性が光るミニバン 投稿日: 2021年4月9日
    投稿者: 55yoshi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

生活感の少ないミニバンを選ぶならこれですね。 実用性・完成度はやはり国産ですが、車としての個性や魅力は個人的には上だと思います^ - ^ [ 続きを見る ]

• なにこの変な車、ああシトロエンだからね(助手席より評価) 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: shifo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

色々試乗した中で、C5エアクロスと同じ値段でベンツA・Bクラスのオプションもりもりにしない程度の車やTrocのRが買えたし、試乗はしてないけど今大人気のアルファードとかハリアーも買えたのに、敢えて売れてないC5エアクロスを買ったのは今思うとホント意味不明。 たぶん最近オフ会も行ってないし、久々に行ったシトロエンディーラーでいっぱいシトロエン車見たら興奮して「シトロエン買わなくちゃ」って思ったのかもしれない。ある意味シトロエンと言う宗教にはまっているのだろうか? 1ヶ月乗ってみて、相変わらずダサいデザインだなぁと思うけれど、外で同じ車見かけないとかシトロエン見かけただけで嬉しくなるのは... [ 続きを見る ]

• 乗っている人が少ないから駐車場ですぐ見つけられる 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: minopa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

壊れない国産好きな方にはオススメしません。 フランスの情熱的な遊び心を感じてみたいという方には是非一度乗ってもらいたい [ 続きを見る ]

• 憧れだったシトロエンにやっと乗れました。 投稿日: 2021年4月6日
    投稿者: 13colors さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

初心者でも良いですが、マニアのクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 個性の塊 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: ぶわん、ぼる、c3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エル スペシャルエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかくデザイン。昔B X乗っていたが、いつもシトロエンは個性的。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: ひょうたんG さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:ニュー・ライト・シグネチャー シック キセノンフルLEDパッケージ_RHD(ETG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

流行りの装備はないけど車としての基本性能は文句ないです。 [ 続きを見る ]

• フレンチ気分と実用性を合わせ持つファミリーカー 投稿日: 2021年4月5日
    投稿者: し-たけ さん 総合評価: 4

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

初フレンチ、初シトロエン、噂に違わないその乗り味とデザイン性の高さにすでに魅了されています。加えて、車としての基本性能、商用ベース故の実用性の高さがしっかりと備わっている点が、魅力を倍増させてくれています。 特に高速運転時の安定感は、どこまでも走って行きたいと思わせるような高揚感を与えてくれます。 実用車にフレンチな洒落っ気を加えたマイベスト”ファミリーカー”です。 [ 続きを見る ]

• 購入して3年経ったんですねー。 投稿日: 2021年4月2日
    投稿者: miyabi186 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく長時間運転して疲れたことがありません。 4〜5時間連続運転しても車から降りて疲れを感じません。 多分前後左右への揺り返しが少ない(足まわりが良い)ことと視界が広いために疲労感がないのかなと思ってます。 最高のツアラーです。 [ 続きを見る ]