シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (21ページ)

1,591件中 401~420件
  • 希少 投稿日: 2021年5月28日
    投稿者: komatsuna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

特になし [ 続きを見る ]

• ほかに見当たらない個性と燃費に脱帽!! 投稿日: 2021年5月27日
    投稿者: kazu1137 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

通勤メインで使用していますが、スピーカーもノーマルでよい音が出ますし、ADASについては期待していなかったが私の想像以上に優秀。現在のPSAグループは侮りがたしです!!迷っているなら試乗をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 初めてのフランス車 投稿日: 2021年5月24日
    投稿者: yooooy2020 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:2.0_RHD(6EGT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

装備は充実しているものの故障が多い。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: ツルミン さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

コスパ最高 [ 続きを見る ]

• 遠出がしたくなる車 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: abettuli さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

国内メーカーのSUVと迷いながらでしたが、価格や安全装備など、バランスは良いと思います。 何より、普段街中を走ってても、同じ車に会う機会が少ないのが個人的には気に入っています。 できるだけ永ーく付き合っていきたいと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 心和ませる優踏生 投稿日: 2021年5月23日
    投稿者: ルシイパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:フィール_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

車の流れをリードできる十分な動力性能があり、深いカーブでもしっかり曲がる。 そこそこの静粛性とブランドならではの乗り心地で、このサイズを非常に軽快に走らせる事ができる性能。 取り回しも良く ストレスフリーで運転でき、気持を豊かにしてくれる車。 [ 続きを見る ]

• 丁度良いサイズ感。乗用車っぽい 投稿日: 2021年5月22日
    投稿者: 平成人 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

とにかく同じ国産クラスで言うと日産・本田・トヨタの3社のミドルサイズだけど、まず周りがもう当たり前のように乗っててつまらない=絶対に失敗はないのも理解してます。 だけど、その中でスライドドアでありつつもディーゼルで尚且つ威圧感の無い顔にとにかくひかれました。 乗り出し価格もほぼ同じで今トレンドな安全装備もついてます、強いて言えば同価格でもナビが無く、バックカメラが本当にしょぼいぐらいでしょうか? 元々外車なのでウィンカーとワイパー操作が左ハンドルベースですが、慣れれば問題ないので検討してる方がいたらまずは実車見た方が良いですね。 家族いるならばFeelではなくShineが良いと思... [ 続きを見る ]

• 楽しいです…納車 ディラーから帰宅 投稿日: 2021年5月19日
    投稿者: 砂色のパンダ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:Cシリーズ_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

とても満足  楽しいです [ 続きを見る ]

• ドライバー主体のファミリーカー 投稿日: 2021年5月18日
    投稿者: シュエティエロン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

愛着をもって、いろんなトラブルを乗り越えていけば、他に替えの利かない最高のドライバーズファミリーカーです。 [ 続きを見る ]

• とっても楽しくて満足度の高い車。でも意外な盲点が。 投稿日: 2021年5月18日
    投稿者: dogcatmania さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

あなた色で使いこなせる車だと思います。燃費もいいし、走りも楽しいので、遠出が楽しくなります。 [ 続きを見る ]

• 大満足だけど。。。ここは我慢 投稿日: 2021年5月15日
    投稿者: o_t******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

こらからです。楽しくのります。 [ 続きを見る ]

• 細かいことは気にするな 投稿日: 2021年5月14日
    投稿者: donalder さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

細かな不満点はあるが、それらを補って余りある魅力のある車 [ 続きを見る ]

• C6と今からどんな付き合いになるのやら・・ 投稿日: 2021年5月13日
    投稿者: keitin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C6

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

まだ実車(名古屋から5/17に納車 予定)を見ていないので評価はこれからです。 [ 続きを見る ]

• オープンカー以上にオープン(2列目) 投稿日: 2021年5月10日
    投稿者: ぐっさん1976 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ミニバンを検討している方には是非お勧めの1台。 セカンドのドアがスライドでは無いのが。。。と必ずポイントとして挙げられるが、 そもそもスライドドアは車として格好が悪い。 そこに利便性を求めるのであれば、このクルマの格好良さも購入ポイントに挙がらないだろう。 [ 続きを見る ]

• 大きいのに燃費が凄い! 投稿日: 2021年5月10日
    投稿者: もりランゴ さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

夫婦で車中泊を楽しむ身には2列シートのミニバンが最適。国内ではフリードプラスやシエンタ、セレナの2列シートくらいしか選べない中、新たな選択肢としてオススメです。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい大きさ。心地よい加速。 投稿日: 2021年5月9日
    投稿者: 夜食パン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:- 乗車形式: マイカー

満足! [ 続きを見る ]

• ゆるふわだけど力強い! 投稿日: 2021年5月8日
    投稿者: emmitt さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

家族でキャンプに行くので、荷物を沢山積めるのが良いです。 沢山積んでもディーゼルの力強い走り出しでストレスがなく、気持ちの良いドライビングが楽しめています。 [ 続きを見る ]

• なれるととても楽しかった 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: menmaro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C2

グレード:C2_1.6_VTR_RHD(AT_1.6) 2004年式 乗車形式: マイカー

この値段で楽しい輸入車って余り無いよね [ 続きを見る ]

• 満足度&コスパ高め 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: Lemon999 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

家族や夫婦でアクティブに出かけたい人にはかなり良い選択かと。 ハイオクだとか燃費のことはあまり気にしない人でないと長く乗るのはつらいかと。 シートが良いので2-300キロの走行なら全然疲れません。 [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: navy2002 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3プルリエル

グレード:RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: 家族所有

乗っていて楽しい気持ちになれる車です [ 続きを見る ]