シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

1,591件中 381~400件
  • お洒落な荷物車 投稿日: 2021年7月18日
    投稿者: じゃりトマ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 試乗

昨年の日本正規輸入開始から試乗したいと思っていたベルランゴにやっと試乗することができました。 一番は、最近のシトロエンのエクステリアデザインを纏ったユーティリティビークルであることです。 高さがあるので荷室が圧倒的に広いです。 何でも積んでいけそうです。 乗り心地は、ゆったりとしておりフランス車感がいっぱいです。 試乗コースだったので街乗りしか試せませんでしたが、1.5Lのディーゼルターボと8ATのドライブトレーンは、トルクフルかつスムーズで使いやすいです。 静粛性もそこそこあり、室内ではディーゼルエンジンのノイズは気にならず。 値段は、shineで345万円、... [ 続きを見る ]

• オシャレで快適 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: RAMUNE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

キャンプやサップ、スキューバダイビングなど アウトドアの色々な場面で活躍してくれます! シートの座り心地も良いので 長距離も楽々 走りが良いのに燃費もイイ ディーゼルですが車内はとても静かです。 [ 続きを見る ]

• 発売から10年経っても色あせない内外装デザイン 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: Banbi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

走れるコンパクトハッチバックで体育会系的汗臭さを感じさせない唯一無二の存在。DSブランドで後継車がないのが残念でならない・・・ [ 続きを見る ]

• 解放感がたまらない😍 投稿日: 2021年7月5日
    投稿者: OHANAいそやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

市内在住なのでstop&goが多いのに 燃費も良くて何よりデザインが😍 低中速域では足回りがバタつくような😅 でも高速クルージングになると 一気にしなやかな乗り心地になる😌 ディーゼル特有の低回転もあって ストレスフリーでたまらないです😍 [ 続きを見る ]

• ほとんどすれ違わない←これ重要 投稿日: 2021年7月5日
    投稿者: たくさん走ってる車には乗らない。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン_RHD(EAT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

今まで相当な台数を乗ってきましたが、一番お気に入りかも。 [ 続きを見る ]

• ひたすら楽しい車です 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: たろー@DS5 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

面白い機能いっぱいで飽きませんが、「いやそこは金掛けろよ!!」みたいなツッコミもいっぱいで飽きません。 [ 続きを見る ]

• ゆったり走る高級ソファ 投稿日: 2021年7月1日
    投稿者: masako519 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地もよく、乗り疲れしません。アイポイントも高く、ストレスがかかりません。サンルーフも開閉して気持ちよく走れます。 普段の運転に疲れを感じるなら、この車に一度乗ってみてください。車の概念が変わります。 私はC5エアクロスを、「ゆったり走る高級ソファ」だと認識しています。 [ 続きを見る ]

• スーパーパノラマカー! 投稿日: 2021年6月30日
    投稿者: kazsai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:- 乗車形式: マイカー

派手さは無いものの、ゼニスウインドウによる超パノラマビューという唯一無二の個性で、長く飽きずにまったり乗り続けられそうなクルマです。 [ 続きを見る ]

• 国内車に無いユニークなデザイン 投稿日: 2021年6月29日
    投稿者: tochanx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

眺めても、運転してても楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 優しい気持ちになれるクルマです😃 投稿日: 2021年6月27日
    投稿者: TOTOTOTOTOMOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

今までとは違う車に乗りたいとイタフラ車を物色していたところで出会いました。 ご近所にはドイツやアメリカのSUVが結構いますが、シトロエンは一台もおらず。C5エアクロスはこれまですれ違った事もありません。パーツ類充実の為にも増えて欲しいですが、今のところ乗り味やデザインなどで個性が出せる唯一無二のクルマですね。 [ 続きを見る ]

• 遠くに行きたくなる車 投稿日: 2021年6月27日
    投稿者: co35cit さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

自分では気に入っていて星5つですが、オススメという点では星4つです。 納車後1ヶ月で3500キロ走りました。 日々の通勤から長距離ドライブまで、ストレスなく楽しめます。 細かい部分で気になることはありますが、ご愛嬌ですね! [ 続きを見る ]

• (非自家用車)ローレルで通勤時代、役員のシトロエン! 投稿日: 2021年6月13日
    投稿者: MeinSchatz さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: その他

免許取得したあと、最初に知った、身近だった外車!世界的に有名なデザイン!2CVの意味はフランス語呼称で「二馬力」! 第二次世界大戦後のフランスにおけるモータリゼーションの主力を担い「国民車」として普及。(Wikipedia) [ 続きを見る ]

• ハロゲンかぁ~😢😢😢 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: m's factory さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

シトロエンもだいぶ良くなりましたね✨ まだところどころ安っぽさはありますね❗ スマートのLED高過ぎ😤 そんな性能無い [ 続きを見る ]

• 7人乗りベルランゴ 投稿日: 2021年6月10日
    投稿者: ベル・さん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的には満足しています。個性的な車は魅力的です。 乗り心地も良いし、運転して大きな不満は特にありません。 とても良い車だと思います。 並行輸入の場合は、ヘッドアップディスプレイ・アドバンスドグリップコントロール・シートヒーター・両開きのバックドアなど細かな仕様変更が可能らしい。 ただし2021年モデルのロングホイールベース XLはディーゼル+AT仕様は廃盤。ディーゼルはMT仕様のみアクアグリーンが廃色になり、AT モデルはガソリン仕様のみとなっています。 運転支援に関しては、日本正規販売店と異なる装備です。 スマートキー・エンジンスターターボタン・ブラインドスポットモニ... [ 続きを見る ]

• キビキビ 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: montan2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:- 乗車形式: マイカー

エンジンは流石BMWターボ。静かでパンチがあります。ミッションはセミオートマですが、慣れたら気持ちいいです。乗り心地が課題で。16インチにインチダウンしてかなり改善ささました。 [ 続きを見る ]

• ファーストインプレッション 投稿日: 2021年6月6日
    投稿者: ゆうきのパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

私としては、満足度の高い1台。 このクルマは、「買ってから、クルマと一緒に満足をつくっていくクルマ」のように感じます。 この部分がハマれば、満足度の高い1台になるのではないかと… ミニバンへの乗り換えを検討している方、騙されたと思って、シトロエンのお店へレッツゴー♪ (PSAとの忖度はございません 笑) [ 続きを見る ]

• これでいいじゃん 投稿日: 2021年6月3日
    投稿者: misokatu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

高いデザイン性、良好な燃費、エアサスみたいな乗り心地の良さ。 [ 続きを見る ]

• 安っぽさもデザインでカバー 投稿日: 2021年6月3日
    投稿者: キン骨メン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地はゴツゴツするが速度を上げて山道を走ると足の良さに気付いた。 シャレオツなデザインと色使いで不満を帳消しにしてる感。 標準装備が充実しているのにこの価格設定はコスパ高過ぎ! 同クラスの日本車と価格は変わらない。 高速道路や山道を使っての遠出の運転がしたいと思った今日この頃です。 [ 続きを見る ]

• 1年乗ってみて 投稿日: 2021年5月30日
    投稿者: ねやくろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

この価格でこの走りは、上記のマイナスを差し引いても大満足です。 [ 続きを見る ]

• これがいい!シトロエン! 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: sanbabusan10 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ディーゼル6MTを探して、巡り合いました。 これがいいんです! [ 続きを見る ]