クライスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (18ページ)

388件中 341~360件
  • 外車体験3weeks.アメリカであっても... 投稿日: 2004年3月21日

メーカー・モデル: クライスラー ネオン

グレード:LE_RHD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

外車体験3weeks.アメリカであってもこんな小型車が必要というコンセプトを診て、走りとして実用レベルとしては、よく完成されている。今のところ、走行系・装備品に故障の恐れもなく、順調。アメ車は故障が多いというのはウソのよう。 [ 続きを見る ]

• おおらかなアメリカンライクなカーライフを... 投稿日: 2004年3月19日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_AWD_RHD_4WD(AT_3.3) 2003年式 乗車形式: その他

おおらかなアメリカンライクなカーライフを家族と楽しめる方にお勧めします。でっかい事はいいことだ!の人には満足いく一台です。 [ 続きを見る ]

• この一年、日曜日はCD聞きながらドライブ... 投稿日: 2004年3月13日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:クラシック(AT) 2003年式 乗車形式: その他

この一年、日曜日はCD聞きながらドライブするのが楽しみ。それにしてもPTとすれ違うことが無いのはどうしてでしょうか、そんなに売れてない車なんでしょうか。ミニやワーゲンなんかいやと言うほど走っているのに。PT好きな人って変わり者なんでしょうかね。 [ 続きを見る ]

• 3ヶ月間レポートがないんで私がします。 ... 投稿日: 2004年3月1日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:クラシック(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

3ヶ月間レポートがないんで私がします。  PTの欠点としてパワーがなくて小回りが利かないという点が指摘されてますが、慣れてしまえば全然苦になりません。PT自体小ぶりですし、日本の道路で走るには必要かつ十分なパワーが備わってます。  また、エンジン音、ロードノイズを指摘する声もあるようですが、よほど神経質な方でなければ気にならないのではないかと思います。  先日、車庫前でPTを洗ってたら、通りかかった近所の小学生が立ち止まり、PTを見て明らかに憧憬の眼差し。私が「カッコいいだろ。」と声をかけてやると、コックリと頷いてくれました。 [ 続きを見る ]

• 最後まで気になっていたのがエンジン出力。... 投稿日: 2004年2月24日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

最後まで気になっていたのがエンジン出力。 検討時、大きい、重いは我慢出来ると思っていたが、エンジンはダメ、高速に乗れば足りない。もっとパワーを。 [ 続きを見る ]

• ハイエースから乗り換え ディーゼル4W... 投稿日: 2004年1月23日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

グレード:リミテッド_RHD(AT_3.3) 2003年式 乗車形式: その他

ハイエースから乗り換え ディーゼル4WDからの乗換えだったため、静粛性は別次元に感じた。 室内はどうしてもハイエースが広く感じる。 アメ車にしては細かいつくり。しかし表示はUS,フランス、スペイン語のみ。日本は眼中に無い?? 最近、オデッセイ、アルファード等を区別する事もせず、単に「国産車」と呼ぶようになった。 [ 続きを見る ]

• 『緑』サイコぉー!!なんせ、04モデルで... 投稿日: 2003年12月3日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

『緑』サイコぉー!!なんせ、04モデルで無くなりましたからね。滑り込みセーフでしたわっ。(03.10月購入)よかった、よかった。 [ 続きを見る ]

• 加持祈祷をうけに真言宗の山寺へ行ったとき... 投稿日: 2003年11月28日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

加持祈祷をうけに真言宗の山寺へ行ったときのことです。その寺の枯山水にPTは溶け込んでいました。枯山水は銀色に光っているんですね。銀閣寺がなぜ『銀』なのか、シルバーのPTがその答えを教えてくれました。ブラック、ホワイト、レッド、ブルー等のPTにも、渾然一体となるシチュエーションがあると思います。見つかったら教えてください。もう、見つけてますか。 語りつくせぬ物語の始まりを予感させる、PTはそんなクルマです。 [ 続きを見る ]

• ワゴンからの乗換えで、いろいろと心配でし... 投稿日: 2003年11月4日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

ワゴンからの乗換えで、いろいろと心配でしたが、乗ったら心配が吹き飛びました!! なんと言っても車幅があるので、安定感、乗り心地は他車を寄せ付けません。国産などのミニバンも一通り試乗しましたが、これが一番良かったです。子供たちは、「大型バス~に乗ってます~♪」って歌って乗ってます。 駐車場、金銭などの環境が許すのであれば、絶対にお勧めです!!! (ホントよ!) [ 続きを見る ]

• トラック並の乗り心地、キーレスは使えない... 投稿日: 2003年10月28日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:リミテッド(AT) 2001年式 乗車形式: その他

トラック並の乗り心地、キーレスは使えない、燃費も悪い。 デザインで許せるなら買っても良いでしょう [ 続きを見る ]

• 最高なんです、すべてが。なにしろはじめて... 投稿日: 2003年10月14日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

最高なんです、すべてが。なにしろはじめての、いわゆる乗用車ですから。 [ 続きを見る ]

• ☆希少車?珍車?クライスラー?イーグル?... 投稿日: 2003年10月14日

メーカー・モデル: クライスラー ビジョン

グレード:標準車_LHD(AT_3.6) 1994年式 乗車形式: その他

☆希少車?珍車?クライスラー?イーグル? 大事に乗るぞ!オイル交換はまめにして。 [ 続きを見る ]

• 私はよい車だと思います。 日本の道路事... 投稿日: 2003年10月11日

メーカー・モデル: クライスラー ボイジャー

グレード:LE_RHD(AT_3.3) 1998年式 乗車形式: その他

私はよい車だと思います。 日本の道路事情にはちょっと持て余すところがありますが、アメリカ的なパワーがあり、それでいて庶民派的(ハイオク仕様じゃない)な車と思います。 エンジンもシンプルなせいでしょうか故障しませんし、大きなトラブルもありません。 設計した国と日本の環境が違うので税金面やボディーサイズがマイナス要因(買う人が少ない)になっているような気がしますが、街中で乗っている人がいるとちょっとうれしいです。 良い点悪い点はどの車にもあると思いますが、これからも乗り続けようと思います。 [ 続きを見る ]

• 変った車が好きな人にはお勧めします。一言... 投稿日: 2003年10月7日

メーカー・モデル: クライスラー ネオン

グレード:LX_RHD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

変った車が好きな人にはお勧めします。一言で言えば「変ってるけど優雅でカッコイイ貧乏車」です。 [ 続きを見る ]

• ゆったり走っていると燃費も思った以上です... 投稿日: 2003年9月16日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

ゆったり走っていると燃費も思った以上です。見た目とは違い?若い方は買わないほうがいいです、走りませんよ、娘が三陸のほうにいるので日本海側から東北地方を横断するかたちで何回か走りましたが、無理な追い越しはせず高速道路120キロ一般道路60から80キロで走っている分には何のストレスも無く、適度なエンジン音とノイズで爽快です。静かでフワフワした高級車なんかつまらなく思います。価格性能共、このぐらいの車がちょうどいいのではないでしょうか。なんたつて、がんじょうな感じがいい。 [ 続きを見る ]

• V230と比べるのもなんですが、話に成ら... 投稿日: 2003年9月16日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

V230と比べるのもなんですが、話に成らないほど装備、走行性は良いと思います。 [ 続きを見る ]

• モデルチェンジは失敗だと思います。 前... 投稿日: 2003年8月27日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

モデルチェンジは失敗だと思います。 前モデルの強烈な印象が無くなって、アメ車らしさが消えてしまいました。 でも、国産にサイズと使い勝手を鑑みて対向車が無かったので、引継ぎ乗ることとしました。ただ初めてだったら今回のモデルはやめて、前モデルの新車を探すことをお勧めします [ 続きを見る ]

• アメ車っぽくない! 投稿日: 2003年7月16日

メーカー・モデル: クライスラー グランドボイジャー

アメ車っぽくない! [ 続きを見る ]

• 車ってこんなもんです。贅沢品ですから。 ... 投稿日: 2003年7月15日

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

グレード:ツーリング_RHD(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

車ってこんなもんです。贅沢品ですから。 生活の為に車を使ってるんなら別ですが 前はベンツのEクラスでしたけど満足度は同じようなもんです 今回もベンツかPTかどっちかでしたから 同じの2回続けるより、PTのデザインの方が新鮮かな?って感じです 燃費、居住性、装備、馬力、その他、もろもろをカタログ見たり、 雑誌で検討したりする方は、買わない方がいいです ちょっとでも、国産車に魅力を感じる方は、もう絶対やめましょう 車は外車だー、見た目だー、って、人だけ買った方がよろしいかと [ 続きを見る ]

• かなり批評されているようですが、もともと... 投稿日: 2003年7月10日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: クライスラー PTクルーザー

かなり批評されているようですが、もともとこの車は、本国では2.4Lカーです。日本向け仕様はかなり性能が省略されています。会社の意向で無理やり性能ダウンさせられているわけですから、PTクルーザーは本当にかわいそう。 日本仕様の性能を批評する皆さんの、不満はわかりますが、本国仕様を輸入されればそんな不満はまったくなかったでしょう。 いずれにしても国産車がまったく真似できない、ゆったりとした雰囲気はアメ車ならではのものです。 ちなみに我が家はダッジデュランゴ、300Mも所有していますが、近年のクライスラー系列の技術向上には、目を見張ります。故障知らず、頑丈なボディー、ダイナミックなデザイ... [ 続きを見る ]