シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

860件中 821~840件
  • 私は、LSにしろLTにしろ88ナンバーの... 投稿日: 2002年1月17日

メーカー・モデル: シボレー ブレイザー

グレード:LT_フォレシエスタ_RHD_4WD(AT_4.3) 1999年式 乗車形式: その他

私は、LSにしろLTにしろ88ナンバーのフォレシェスタをお勧めします。自動車税が優遇されますからね。しかし、本皮のLTのほうが魅力ですよ!! あとはサスペンションが国産車から比べると非常にやわらかいので、乗り心地が硬めの好みの方は不向きかもしれません。硬くなったらアメ車じゃなくなりますが・・・ 4WDを考えているなら、ブレイザーはいいですよ!! [ 続きを見る ]

• あまりアメ車っぽくないイメージ。 かな... 投稿日: 2002年1月8日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LT_LHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

あまりアメ車っぽくないイメージ。 かなり良く出来た車だと思う、このシボレー顔が好きなら絶対にお奨めの1台 [ 続きを見る ]

• 普通 投稿日: 2002年1月6日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

普通 [ 続きを見る ]

• アメ車のMTは面白い! 投稿日: 2002年1月5日

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:Z28_LHD(AT_5.7) 1993年式 乗車形式: その他

アメ車のMTは面白い! [ 続きを見る ]

• 人と違う物を求めた結果「シボレーMW」に... 投稿日: 2002年1月5日

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:1.3S_RHD_4WD(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他

人と違う物を求めた結果「シボレーMW」にたどり着きましたが、普段街 で見かけることは殆どなく、目立ちたがりにはいいかもしれません。ただ、 車を知らない人にはワゴンRにどっかから持ってきたシボレーのエンブレム を付けて乗っていると思われてしまうのが欠点です。雑誌によっては車名す ら載っていないこともあり、最近出た「クルーズ」よりも知名度が低い車で す。でも、僕自身はかなり気に入っているので、長くつきあえそうです。 [ 続きを見る ]

• お勧めですよ。パーツにも困らないし初めて... 投稿日: 2001年12月26日

グレード:- 乗車形式: その他

お勧めですよ。パーツにも困らないし初めての外車には最適かな?あとはアメ車って事で修理代を高く取るショップもあるようですが、きちんとしたショップを見つければ国産と大差ないです。むしろ走り屋をやってた頃よりお金を使ってません。大雑把なところもかわいいもんです。 [ 続きを見る ]

• ヤナセで3ヶ月待ちの人気。以前ML270... 投稿日: 2001年12月24日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

ヤナセで3ヶ月待ちの人気。以前ML270をヤナセに進められて乗ったが最悪、ベンツのくせにアメリカ製造中途半端な車で、右ハンドル、走らず臭い(ディーゼル)おまけに、下取り最悪、ヤナセでも在庫が余りすぎて困っているとの事。トレイルは、いい女の子受け最高。やはりベンツはSクラス以外受けなかった・・・実体験 [ 続きを見る ]

• アメリカ車入門には最適。横幅もハンドル... 投稿日: 2001年12月15日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

アメリカ車入門には最適。横幅もハンドルが良く切れるので気にならない。ただ仕上げは国産にくらべれば、及ばず。高速を安心して走れるSUV。 [ 続きを見る ]

• 総合的に見ると、小型車でちょっと車高の高... 投稿日: 2001年12月5日

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:X_4WD(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他

総合的に見ると、小型車でちょっと車高の高いSUVっぽい車の中では、よくまとまっていて乗りやすいと思う。セカンドカーとしては十分すぎるくらい良いけど、これ一台だけだとちょっと物足りないと思う。 [ 続きを見る ]

• 国産車と同じ評価基準で考えたらいけません... 投稿日: 2001年12月3日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:スポーツ_クーペ_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: その他

国産車と同じ評価基準で考えたらいけません、長所も短所も認めてあげるおおらかさが必要。 実用車では無いと言うことが前提。 [ 続きを見る ]

• ブレーザーからの乗り換えですが、とにかく... 投稿日: 2001年11月29日

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:1.3S_RHD(AT_1.3) 2001年式 乗車形式: その他

ブレーザーからの乗り換えですが、とにかくストレスが少ない(ないといえばうそになる。)大きさ、走り、燃費、使い勝手、スタイルの総合的なバランスがとれており、軽自動車でもなく、セダンでもない。良い意味で1300ccクラスであり、非常に楽しい。 [ 続きを見る ]

• お得な買い物。同価格帯のSUVの中では、... 投稿日: 2001年11月26日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

お得な買い物。同価格帯のSUVの中では、全てにおいて抜きでている存在だと思う。ランクル、パジェロ、エクスプローラー、ディスカバリー等に比べ非常にコストパフォーマンスが優れている車だと思う。特にエクスプローラーエディーバウアーとLTZは、米国内での価格は同じにもかかわらず、日本ではLTZのほうが50万円も安い(これは一体どういう訳だ?)。アメ車に対する悪い先入観を持たれている方にも、是非お勧めの車です。似たようなSUV車を所有した経験のある方なら、そのパッケージングの素晴らしさにきっと驚嘆することでしょう。日本の道路事情には、できれば右ハンドル仕様の設定があればよかったと思う。 [ 続きを見る ]

• ブレーザー乗るなら絶対LTをお勧めします... 投稿日: 2001年11月20日

メーカー・モデル: シボレー ブレイザー

グレード:LT_4WD_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ブレーザー乗るなら絶対LTをお勧めします! 革シートが座りやすいし、LTとLSじゃグリルがLTのほうがメッキを使っているので断然かっこいいです!ホイルもLTがかっこいいです! [ 続きを見る ]

• 見た目以上に運転が楽。今のアメ車は壊れな... 投稿日: 2001年11月19日

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LT_LHD_4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

見た目以上に運転が楽。今のアメ車は壊れない。 [ 続きを見る ]

• まあまあの満足。 投稿日: 2001年11月11日

グレード:- 乗車形式: その他

まあまあの満足。 [ 続きを見る ]

• 所詮アメ車 販売ディーラーの体制にも問題... 投稿日: 2001年10月13日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

所詮アメ車 販売ディーラーの体制にも問題。(パーツも揃ってないのに売るな) [ 続きを見る ]

• 運転がしやすくて最高 投稿日: 2001年10月12日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

運転がしやすくて最高 [ 続きを見る ]

• 走りは最高 燃費は最悪 テール、内装は最... 投稿日: 2001年10月12日

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

走りは最高 燃費は最悪 テール、内装は最悪しかし価格が安いので我慢出来る範囲である。 [ 続きを見る ]

• スタイリングがソリオと同じで、なんちゃっ... 投稿日: 2001年10月10日

メーカー・モデル: シボレー MW

スタイリングがソリオと同じで、なんちゃってシボレー(笑)とか言われていますが、車自体はとても良く出来ていると思います。ローダウンにして アメリカンカスタム系に仕上げると、さらにカッコよくなると思います。 [ 続きを見る ]

• 長い間、製造されてきた車なので今の車のよ... 投稿日: 2001年10月5日

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_4WD_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

長い間、製造されてきた車なので今の車のような華やかさはありませんが、未だに多くのファンを魅了しているのは、その飽きさせないデザインとシンプルなインテリアだと思います。私自身、10年乗っても飽きないと思います。 [ 続きを見る ]