メーカー・モデル: キャデラック エルドラド
トルクで走る感覚 峠でも飛ばせば速い 軽く追突された 国産バンはバンパー大破 こちらは恐らくバンパーのゴム部分に当たったのか どうみても無傷 イイヨ! と鷹揚に許す 参考画像 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック STS
グレード:STS_4.6L_AWD_LHD(AT_4.6) 2004年式 乗車形式: マイカー
ドイツ車に飽きたら… というか本来私はCadillac好き しばらくドイツ車に浮気していたが 他人の評価・人目に左右されず 本来好きな車をと考えてCadillacに戻った Cadillacは歴史的にはドイツ車より車格は上、アメリカ人のロールスロイスである [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン
グレード:3.6L_LHD(AT_3.6) 2008年式 乗車形式: マイカー
アメ車好きにはうけない車だと思いますが自分はこれに一目ぼれしたので大満足です。 いかつさはそこまでないですが、品があるアメ車って感じですかね。 でも存在感はかなりあると思います。 装備もすごく良いですし内装がかっこいい&品があって好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック ATS
グレード:- 乗車形式: 試乗
ATSは将来的候補に成り得る ※ コーナーリングは試せず。隣に教官がいるため… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック ATS
グレード:プレミアム_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
不満点が無い事は無いが、あえて言えばもっとこうなれば良いのにとくらいで、 総合的には気に入っていて満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
燃費を抜かせばオール120点です。 外装、内装ともに満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
グレード:LHD_4WD(AT_6.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
多少不満な点がありますが、かっこよさが全てを吹き飛ばしてくれる。それほどかっこいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS クーペ
グレード:CTS クーペ_LHD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
決め手は外観でしたが、この車を買う前BMW3シリーズ、5シリーズ、MBのCクラス、Eクラス、AUDIのA4、A5、A6、など外車を中心に徹底的に試乗しました、その中でもキャデラックのCPの良さは断トツでした。他のメーカーでこの3.6Lエンジン並みの動力性能と装備を手に入れるにはもう+200~300万くらいは必要だと思います。しかしアメ車なのではっきり言って欧州車とかと比べると故障は多いです、しかもキャデラックはパーツ代が高額なので新車保障のある正規ディーラーでの購入をお勧めします! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
・超カッコイイ!まさにThe A -car!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン
グレード:CTS スポーツセダン 3.0 プレミアム_RHD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
エクステリアは超カッコ良い!ちょっと他車にはない独特の存在感で、駐車している姿を見ても大満足です。やはり買って大正解だったと思います。細かな不満点はありますが、総合的にはとても良い車ですので、長く大切に乗ろうと思います。購入を考えている方・・・細かい点を許せるおおらかさで接してください。きっと満足すると思います。但し、よっぽどの車好きでない限り、車種は判らないので、他人に高級車を自慢したい方にはオススメできないかも。なお、前回、不満点として書いたセキュリティー関係は、慣れてしまえば全く苦にならず、むしろ安心感があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン
初めてのアメ車ですが、気に入っています。街で同じ車を見かけることも少なく、大きすぎず、パワーもあり、乗りやすいサイズです。新車でなくても良かったかな・・・と思いますが、購入を検討されている方にはオススメしたい車です。リセールは期待できないので、大切に長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エルドラド
グレード:ツーリングクーペ_LHD(AT_4.6) 1997年式 乗車形式: マイカー
乗り心地、運転感覚、使い勝手について、同じGMであるコルベットとは同種の部分もあり、まったく正反対の部分もあるが、その正反対の部分が気に入っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
燃費と故障が心配ですけど、昔から憧れていたので今のところは大満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
価格が安ければ満点ですがまあ自分の好みの車を変えたのでよしですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン
グレード:CTS_3.0_ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
前乗っていたノスターエンジンはよく壊れたが もうすぐ二年半になるが、まったく壊れない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン
グレード:CTS_3.6_RHD(AT_3.6) 2006年式 乗車形式: マイカー
とてもいい車です!見た目のシャープさと走りのスムーズ、とても気にいってます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
ストリートで目立つのでエスカレードEXTに出会えて満足はしています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
全体的に気に入っています。 どこに行くのも乗っていくようにしています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
ファミリーカーとしては維持費が…でも運転中のドキドキ感や周りの視線が最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック セビル
この頃のセダンは格好良かった W140型のベンツ500SEが盗難に合い仕方なく買い換えた車です。ひとつ前のモデルの方がいかつくてアメ車っぽかったのですが、性能はこのモデルの方が格段に良くなっていました。評判でベンツの足回りとセルシオの静寂性を研究して足して作られたと言われただけのことはありました。デザインもロー&ワイドで格好良かったです。アメ車なのに足が良くエンジンもよく回るので高級車なのに楽しい車でした。ただFFなので小回りが全く効きません。ベンツから乗り換えるとちょっとした車庫入れが一苦労になります。Uターンも苦労します。今は手放して有りませんが、町で時々見かけるとやっぱりデザインは... [ 続きを見る ]