現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

キャデラック 口コミ・評価一覧

• ステキな相棒♡ 投稿日: 2019年3月11日
    投稿者: まーちん555 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック CTS クーペ

グレード: CTS_クーペ_LHD(AT_3.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

毎日仲良くお出かけしてます。 [ 続きを見る ]

• キャデラックエスカレード2代目 投稿日: 2019年1月19日
    投稿者: bスミス さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

よく手入れされてて心配なく乗れてます [ 続きを見る ]

• 300馬力OVERの通勤車 投稿日: 2018年8月17日
    投稿者: 寅右衛門 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック セビル

グレード: STS_LHD(AT_4.6) 2004年式 乗車形式: マイカー

足としては最高かな? [ 続きを見る ]

• でかい 投稿日: 2018年7月12日
    投稿者: ちょこ?? さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: キャデラック CTS セダン

グレード: CTS_3.6_プレミアム_RHD(AT_3.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

でかくてパワーがある車が好きなので、満足です [ 続きを見る ]

• エスカレードのある生活 投稿日: 2018年6月8日
    投稿者: -you. さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: キャデラック エスカレード

グレード: ウルトララグジュアリー 2007年式 乗車形式: マイカー

もともとあまり良いイメージを持っていなかった車ですが、実際に所有してみると満足度が高く、良い車です。 これからもエスカレードのある生活を楽しみたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみたかった車 コンコース 投稿日: 2018年3月31日
    投稿者: klove さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック コンコース

グレード: 標準車_LHD(AT_4.6) 1997年式 乗車形式: マイカー

20年前の車ですが、前オーナーが大事に乗って様子が感じ、大切に思いたくなります。 [ 続きを見る ]

• 長距離快適なブーブ 投稿日: 2018年3月8日
    投稿者: dubspeed さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

100点中80点(◕ω◕) 最近はハイブリット車が人気ですが、低燃費時代に6200ccエンジンを作り続けているアメリカの発想がステキ\(^o^)/燃費を気にする方はおススメできませんが乗ってて楽しいなって気持ちにさせてくれる車だと思います!壊れやすいと思いがちですがちゃんとメンテナンスしていれば壊れません! [ 続きを見る ]

• 気に入ってます^^ 投稿日: 2018年2月28日
    投稿者: ぎおん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック エスカレード

グレード: プラチナム_LHD_AWD(AT_6.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

非常に良い車だと思います。 運転していて楽なのでストレスが無く 内装もアメ車のわりには良くて快適です。 ただし、中の広さだけを求めるならば 国産に似たような顔をしたワゴンがあるので そちらのほうが良いかと。また、燃費等の維持費を気にするなら買わない方が良いですね。 基本的にオフロード車ですしね。 [ 続きを見る ]

• 楽しく 投稿日: 2018年1月8日
    投稿者: rca さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: キャデラック STS

グレード: STS_LHD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

満足しています。 [ 続きを見る ]

• 巨大な相棒 投稿日: 2017年11月22日
    投稿者: Wata1100 さん 総合評価: 5.0

グレード: EXT 2002年式 乗車形式: マイカー

アメ車が好きだっ!て人じゃないと維持できないかな。 [ 続きを見る ]

• 大事に所有しています! 投稿日: 2017年10月23日
    投稿者: BUSOU^^ さん 総合評価: 1.0

メーカー・モデル: キャデラック エスカレード

グレード: LHD_4WD(AT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

あこがれて、現車確認もしないで、ネットで購入し、乗っています、小銭をつぎ込み、過剰メンテ、していますから、基本、エンジン等は、ノントラブルです! 今のところは・・・。 でも、見た目が素敵! 欲しい人は買えばいい! けど、お勧めはしません!  アルファード ボクシー ステップワゴン 最近の軽自動車の方が、快適です! 日本車ですね! [ 続きを見る ]

• みんカラ始めました(`・ω・´) 投稿日: 2017年10月17日
    投稿者: つー(`・ω・´) さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

色んな細かい事を気にして無いので満足です(`・ω・´) [ 続きを見る ]

• エスカレード 投稿日: 2017年9月27日
    投稿者: マックス・ソルジャー さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

アメ車のわりに壊れない(笑) [ 続きを見る ]

• 見た目だけの車 投稿日: 2017年9月18日
    投稿者: 阿部ねーヨ さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: キャデラック ATS

グレード: ダイヤモンドスペシャル_LHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

見た目はカッコいいけど、走りはショボい。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい 投稿日: 2017年7月12日
    投稿者: KUNIHITO さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック CT6

グレード: CT6セダン プラチナム_LHD_AWD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

40代の後半で、憧れだったキャデラックオーナーになりました。 アメリカ車(アストロ、トレイルブレイザー、ハマーH2)4台目です。 私のアメリカ車のイメージは、丈夫で壊れない。 本国では捨てるような中古並行車を買った人達がアメリカ車を悪く言うせいで、アメリカ車のイメージが悪い気はしますが、D車か新並のクルマを買った人はあまり不満は無いと思います。 そもそも、砂漠の真ん中で止まったり、治安の悪い地域で夜間車が止まると命に関わるので、アメリカ車はそんなに壊れるもんじゃ無いです。 今はセンサーだらけの(しかもそのセンサーが中国製だったりする)ドイツ車の方がよっぽど良い状態を保つのにお金がかかるイメー... [ 続きを見る ]

• 乗ると分かる良い車 投稿日: 2017年6月25日
    投稿者: Norif さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック ATS

グレード: プレミアム_LHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

細かい不満はありますが、走行性能、乗り心地、快適性など、車の根幹の部分で非常に良い車です。 乗りもせずに「アメ車なんて」とバカにする輩もいますが、「車の事何もわかってない奴だな」と思います。 [ 続きを見る ]

• 愛車精神♪ 投稿日: 2017年6月19日
    投稿者: 66ガレージ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: キャデラック CTS スポーツワゴン

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

何より個性派を求めるなら、面白い車かな~。 [ 続きを見る ]

• お気に入りの愛車 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: なべでん.COM さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック CTS スポーツワゴン

グレード: スポーツワゴン_3.0_プレミアム_LHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

70点 [ 続きを見る ]

• キャデラック ブロアム 1991 投稿日: 2017年4月26日
    投稿者: 佐々木健太@岐阜 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: キャデラック ブロアムセダン

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

アメ車好きでこのキャデラックが好きなら文句なしだと思う👍🏻 [ 続きを見る ]

• やはり... 投稿日: 2017年4月26日
    投稿者: Hiro‐X さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: キャデラック ATS

グレード: ラグジュアリー_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

前期モデルのATSはスタイルや2Lですが、走りなど、それほど不満に思う個所はないけど、中身の面でかなりのマイナス、USBやiPodなど使えるのだからCDしか再生できないデッキは使わないし、要らない。どうせならDVDを再生できるデッキをインストールしておいて欲しかったです。 後は、警告やサービス表示の訳し方がおかし過ぎるのでちゃんとして欲しい。 例えば、走行モード変更で、通常モードは普通なら「ツーリング」と表示すればいいが、「旅行」と「スノーモード」と表示すればいい物を「雪/氷」表示する。ただ、スポーツモードだけが、スポーツモードと表記する謎の訳し方。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5