メーカー・モデル: キャデラック SRXクロスオーバー
グレード:SRXクロスオーバー_3.0_ラグジュアリー_LHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
キャデラックSRXクロスオーバー。 2010年8月、リーマンショックによる影響と販売不振により経営悪化に陥ったGMが起死回生を狙い、世界的ブームになっていた中型SUV市場に参入するべく、既存のSRXをフルモデルチェンジ、上級中型SUV「SRXクロスオーバー」へと名前を変え、中型SUV市場に登場した。 エンジンに関して、元のSRXはV8 4.6LとV6 3.6Lが搭載されているが、クロスオーバーに関しては、4.6を廃止し、V6 3.0Lが追加されている。 最近ではよく耳にするダウンサイジングと言うものだが、当時としては非常に珍しく、大胆なものだったと言う。 内外装に関しても... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック ATS
グレード:ATS-V セダン スペックA_LHD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
スモールキャデラック、思ってたより燃費良いよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック CT5
グレード:スポーツ_LHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
コストパフォーマンスに優れていると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック セビル
グレード:STS_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー
乗っている人が少ないので、ノーマルでも変な意味で目立ちます 右ハンドルも選べますが、右ハンドルはトラブル多いらしいので、2000年以降の左ハンドルのSTSが良いと思います グレード的にはSLSよりSTSの方が上で、エンジン出力や装備も少し違います カスタムにはパーツも情報もなくて不向きですが、弄ると更に目立ちます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック コンコース
おけ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック SRXクロスオーバー
グレード:SRX クロスオーバー プレミアム_LHD_AWD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
大きくも無く小さくも無く取り回しがとても楽で良い車だと思います‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック XT4
良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック XLR
グレード:XLR-V_LHD(AT_4.4) 2007年式 乗車形式: マイカー
適度に手を入れてあげれば楽しく走れる。 オープンにして海岸線を走れば気分爽快(笑) ただし燃費を気にしていたら乗れない・・・ 数年かけてやっと見つけた個体なので維持出来るところまで持っておきたいと思うが先は未定・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック エスカレード
ねんぴ燃費が悪い!! 夏 リッター3km それ以外 リッター4km 高速 リッター 5 ~6km でも良い車!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: キャデラック セビル
グレード:- 乗車形式: 家族所有
とても良かったスタイルも操縦性も。1975年4月に発売され、初代のセビルには電子制御燃料噴射装置つきエンジンが搭載され、評価も高かった。 [ 続きを見る ]