メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
直6自体は復活の兆しもありますがトガったエンジンはなかなか出ませんね~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有
おもちゃとしてイジり倒したクルマでした。かなり課金もしましたが、"駆け抜ける喜び"を教えてくれた素晴らしいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:325i ツーリング_RHD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
今見てもスタイリッシュなデザインと官能的なシルキー6のエンジンサウンドは本当に感動しました。 絶対的な馬力はないのですがNAらしく高回転までストレスなく回るエンジンでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:sドライブ 18i xライン_RHD(DCT_1.5) 2017年式 乗車形式: 家族所有
星5を付けたかったですが、 DTCより普通のATがいいと思います。 やはり発進時のジャダー、低負荷時のギクシャクはちょっと嫌です。 あと3気筒ガソリンでも滑らかに加速しますが、エンジン始動時の振動は酷すぎる。 アイドリングストップを無効にすれば良いと思います。 色々ありますが、買って良かった。 この感想はsドライブのガソリン車についてです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d スポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
BMWは電気系統弱いって話しはどうも本当の様。クレームで治ればいいが、保証期間は過ぎている。 修理も3-4万円かかる、しっかりして欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:540i Mスポーツ_LHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
毎日の通勤のほか遠乗りレジャーも優雅に走ることができ、日常のストレスを解消させてくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i ファッショニスタ_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
ファミリーで一台で賄うのは厳しいですが、 1人2人だととても使い勝手がいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:325i_RHD(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
お手頃感あり、今でもそこそこいけるデザイン。 コンパクトで、走りヨシ。 いいですねー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M6 クーペ
グレード:M6 クーペ_LHD(SMG_5.0) 2005年式 乗車形式: 過去所有
乗って楽しい車とは、走る・曲がる・止まるがキチンとできる車。その集合の要素である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
6年前、この車に出会ってから、交友関係や周りを取り巻く環境がすごく変化しました。 大切に乗り続けたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:528i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
本当に素晴らしい車です! 私の車は2014年式なので7年落ちになりますが、古さを一切感じさせないデザインは本当に流石としか言えません(^ ^) ひとつひとつが上質で、ドライバーだけでなく同乗者も満足することが出来ます♪♪ 私は5年落ちで購入し、当時認定中古車で300万でした。 同じ300万で新車の国産を買うなら、絶対にこの車の方が満足度が高いと断言出来ます!! 走行性能も積載量も、そして所有欲も満たしてくれるF10 5シリーズは、300万の予算で購入可能な新中古車の中で、圧倒的に最上位であると言えます\(//∇//)\ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
既に旧型ですが、中古車としてみてもタマ数が多いので選びやすいのでは。 最後のMT設定車ですが、MT車はタマ数が極端に少ないので探すのは大変かも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i_RHD(AT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
車両価格が安く、さして故障せず、全体に満足しています。 何より3回の車検を通したのはホンダ・ビートとこれの2台だけです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:218i グランクーペ Mスポーツ_RHD(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
ベースモデルの価格は比較的安価に見えますが、必要なオプションを追加したり、グレードを上げていくととんでもない価格になります。 その価格に見合ったパフォーマンスかどうかは疑問ですからよく吟味したうえで購入された方が良いと思います。 [ 続きを見る ]