メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:- 2019年式 乗車形式: 過去所有
いい車だっただけにとても残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ぷっちんと同じような環境、エゴをお持ちの方は非常にオススメですw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:120i Mスポーツ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
サーキットを走るわけではないので日常使いではパワーも適度。明らかに手は掛かりますが、それも楽しみと割り切って楽しんでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW i3
グレード:i3 ロッジ レンジ・エクステンダー装備車_RHD(0.65) 2018年式 乗車形式: マイカー
軽量化を走行の利点と考えれば、とっても面白くて楽しいクルマです! i3sを日本でも発売してくれたら3号車を買うかも〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:sドライブ 20i Mスポーツ エディションサンライズ_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
大満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X7
グレード:xドライブ40d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
マイルドハイブリッドがついたおかげで、2.5tの巨体をしっかりと引っ張っていくディーゼルエンジンは、坂道、高速でも、トルクフルで頼もしさを感じます M50iにも劣らない安心のある加速です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 クーペ
グレード:M3 クーペ_RHD(MT_4.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
楽しい車です。 燃費だけ何とかなれば… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i Mスポーツ_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: 試乗
1シリーズでもBMWらしい走行性能と3気筒エンジンとは思えない滑らかでパンチのあるエンジンフィールでした。 普段乗っている2Lガソリンと比べると4,000回転以上のパンチや伸びがもう少し欲しかったです。。。 足回りは絶妙なセッティングで乗り心地が良いのに、程よく締まっているが路面に追従するように良く動く足です。 全体的に足は柔らかめでリア足がよく動きます! ロールはしますが、荷重移動が自然なので全然OKです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M3 セダン
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
4人乗りでこの車を超える車種はあまりないですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:130i M-Sport_RHD(MT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
良い車だと思う。 様々な車に乗ってきたが、車好きでエンジン好きにはたまらない車両だと思う。 自分もエンジンを目当てに買ったと言っても間違いではないかもしれない。 綺麗な個体が減ってきてしまっているので欲しい人は早めがいいかもしれない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X2
グレード:sドライブ 18i MスポーツX_RHD(DCT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
値段は高い❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
グレード:523d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
燃費も良く取り回しもしやすいので満足しています。 ただメーター周りが短命に終わったデザインなので新しいものを見るとちょっと羨ましい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 7シリーズ
※ [ 続きを見る ]