メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
グレード:523d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 仕事用
仕事での移動と釣りに行くときのアシですが、ビジネスアスリート&フィッシングアスリートとして十分に快適です。いつ故障するかというドキドキ感は、国産車では味わえないスリルかなと思います^_^; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 6シリーズ クーペ
グレード:630i_RHD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
新しいモデルより操作するパーツがしっかりと作り込まれている事を再認識しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツエディション ジョイ+_RHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
近所の買い物や30km圏内へのレジャーなら家族四人でも耐えられるプレミアムコンパクトカーだと思います。 何より「コンパクトカー=ただの足」という使い方をする方が多いと思いますが、ただの足にするには勿体ないくらいに外見、内装、走り、がしっかりしており所有欲を満たしてくれます。(逆にただの足として使いたいのであれば、国産コンパクトカーで価格を抑えておく方が良いかと思います。) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランクーペ
グレード:M235i xドライブ グランクーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
総合的には 4ドアクーペの為 多少腰高では有るが スマートなデザインで良く出来た車です リヤのデザインは良く出来ていてカッコいい 何と言っても走りが楽しい、ノーマルで予想外のパワーとターボの効きが気持ちいい、なめらかの加速を望むファミリーカーをお考えの方は導入しない方が良いと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
スタイリングに一目惚れでの購入ですが、走りも良く大変満足な一台です。 輸入車ならではの付き合い方に多少不便なトコロも有りますが、これからも末永く付き合いたい相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d xドライブ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
値段の面や好みもあるが、この代の3シリーズになってから誰にでもオススメ出来るクルマになったように思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:xドライブ 28i_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
とにかく乗っていて楽しい。これぞFRベースの四駆車!50:50でコーナーを曲がるときの回頭性の高さ。SUVとクーペを両立させたデザイン性の高さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗
BMWなら3シリーズに乗れば間違いないと思いますが、私の環境(東京都多摩地区)で普段使いするには、評論家や皆さんがディーゼル絶賛な理由が理解出来ませんでした。燃費重視で毎日数十kmくらい走るような方に適していると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:218d グランツアラー Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
故障が多い? [ 続きを見る ]