メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 クーペ_RHD(MT_3.0) 2021年式 乗車形式: 試乗
すごいのはこのハイパワーなクルマを、気苦労なく毎日乗れそうなこと。ハンドルはとられないし、乗り心地・乗り降りも乗用車の範疇。 強固なボディー剛性と、重量でタイヤを押させえ付けて走る感覚は某有名国産車のよう。 技術の進化に感服です。電動化するとこういったテイストで進んでいくんでしょうかね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
想像通りの性能で、とても満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
値段相応の車って感じですね。良くも悪くもない感じですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
2014年モデルを7年落ち車体価格190マン円で買いました。 エコとか何とかいう時代を逆行する行為です。(笑) とにもかくにも、走行性能は申し分ありません。 そりゃそうでしょう。BMWではボトムに位置するコンパクトモデルに3リッターターボエンジンをぶち込んだマシンなんだから。 ATの出来も素晴らしいと思います。レスポンス良くシフトアップ、シフトダウンが行われ、非常にスムーズに走ります。MT至上原理主義だった自分であるがストレスは感じません。 こんな素晴らしいクルマが中古とは言え、190マンで買えるなんて、こりゃバーゲン価格でしょ? このくらいの年式のインプレッサWRXとか30... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
踏めば楽しいサイズもちょうどよい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:428i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
あんまりと言うかそう簡単にすれ違わない。 「BMW乗ってるなんてすごいね!」て言われるけど乗ってみれば普通の車だし4枚ドアだったらただの大衆車。別にすごくないですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジン形式上、本物Mでは無いと言われるベースグレードですが、サーキット走行、スポーツ走行を本格的に行うのでは無ければ十分なポテンシャルです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X6M
最高に楽しいSUVクーペです BMWに興味を持ちはじめた頃、憧れていた車です。 当時から不思議な存在感のある車でした まだどのメーカーも、SUVにクーペなんて、とX6自体に懐疑的な見方をしていました 私はX6Mを初めて見た時、こんなにデカいのにクーペデザイン、それでいて化物みたいなパワーと速さを備えてるというギャップに妙に虜になっていました 初代E71はMでも中古でめちゃくちゃ安くなってきましたがタマは多くないです。しかし検討し始めるうちにボディカラー、内装カラー、装備品もハンドルも全て理想のタマが出てきたので、8年落ちでしたが買いました。 走行もそれなりだったの... [ 続きを見る ]