メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ アーバンスタイルエディション_4WD_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
2014年(後期)クワトロモデルはカスタムすると楽しい車です。外観はSlinならエアロは必要なし。タイヤホール、車高を下げるだけで十分。KWの車庫調は高価な分車高、減衰力の調整ができ乗り心地も純正以上ですが。硬めが希望であれば、H&Rのダウンサス(ローアバージョン40mダウン)がお薦め工賃、アライメント込みで10万以下で交換できます。タイヤホイールはタイヤの引っ張り具合がちょうどいい20インチ245/30・9Jがお薦め。タイヤはケチらずに国産がお薦め!アドバンSport・V105、グリップ力、乗り心地は最高です。(マルゼンタイヤで安く買えます)エンジン廻りは、吸排気系(マフラー、エアーク... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
すごい良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:セダン_LHD_4WD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
トータルバランスは素晴らしいクルマ!エンジン以外は文句なし。アウディRS6の5.0ターボが乗ってみたい♪いじると600psオーバー〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ゴルフバッグは斜めにしないと載らないし、ハッチバックの異音など軽微なデメリットはあるものの、それを踏まえても走行性能、機能性、スタイリングには満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック
グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
体が大き過ぎるのか、シートポジションがしっくり来ない。ペダルが近過ぎる。ルーフが低過ぎる。以前乗っていたアウディのシートポジションが最高だっただけに残念。左側足元が狭いのは、縦置き四駆の宿命。 シートポジションが決まらないと運転が疲れる。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
まず大前提として、中古車での購入と言うこととエンジンパワーとブレーキを弄っているので必ずしも他のS4に当てはまるとは限りません。あとどうしても前車、BMW135iクーペと比較しがちです。 買って良かったか?と聞かれれば間違いなくイエスですが、他人にも勧められるか?と聞かれれば考えちゃいますね。 車に何を求めるかは人によって様々。「走行性能が良くてある程度高級感もあって荷物も載って割安感が有る車が欲しくて、自分でそこそこいじるのが好き」な方には強くお勧めできます。 この辺の年代のドイツ車になってくると大なり小なりトラブルが出て来ますが、幸い手に負えない大物修理は今の所有りませ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:A6 アバント 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
気になる方は是非乗ってみて欲しいと思います。 乗り味は元より、プレスラインや塗装、内装の質感どれをとっても緻密でインテリジェンスな演出がなされています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:セダン_RHD_4WD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
中古車はコストパフォーマンス良い プレミアムなクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: 家族所有
初めてAudiに乗ったが、今まで乗ったの車より、全てにおいて上回っている感じがする。走りという面においては、それがはっきりと分かる。これからも大切にしたい一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 クーペ
グレード:クーペ 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
家庭持ちの方にはバッチリな車だと思いますが、独身の方には保守的すぎる車ではあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
このスタイルでどんな走行にも応えてくれる車です。あえて言うならこのモデルで最終にはしないで欲しかったです。 [ 続きを見る ]