メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
乗って良し眺めて良しのべっぴんさんです。久しぶりにイイ車に出会えて満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:A5 スポーツバック 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)
グレード:RS6 アバント_LHD_4WD(AT_5.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
他人の車もあわせて、相当数の車乗ってきてますが、どの車両と比べても私にとって遠距離旅行には最高の相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:S3 セダン_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
サイズ感、走行性能、外装・内装の品質、その他のどれをとっても、非常にバランスの取れた良い車だと思う。 「A3」との見た目の違いは分かる人にしか分からないかも知れないが、中身は「A3」とはまるで別次元の車、価格差以上の満足感を得られる車だと思う。 本格的にサーキットを走るわけでも無いので「RS3」までは要らない、でも「A3」だと何だか物足りない、、、というような人には本当に買って損がない一台だと思う。 ・・・ただ、普段使いではその卓越した走行性能を発揮する場面はほとんどなく(街中で暴走するような方以外は・・・笑)、人を乗せると車内が狭く感じたり、「サラウンドビューカメラ」の設定が... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
見た目がいいので、問題点があったとしても、一切見えないです(^^;; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有
静粛性が高く、高速走行時はより安定感があります。特に豪雪地帯での走行安定性が高いと思います。 それ以外は、もう少し内装が豪華だとより良くなると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ_Sライン_4WD_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有
非常にバランスの取れた車であり、大変気に入っておりましたが、2回目の車検&4万kmを迎えたところで、下取り価格も良好だったため、再度6気筒車に乗り換えるべく、手放すことにしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
某モータージャーナリストの評価の通り、「最も楽しい実用車」だと思ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
納車になって4ヶ月。 やっと「自分の車」という感覚になってきました。 街乗りではスマートに。 ワインディングではしなやかに。 高速道路は悠々と。 大人の足として、ちょっとやんちゃな足として 言うことなしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
今までクーペ、セダン、ミニバンと10台乗ってきたけど、現状では理想的な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
このサイズで四駆かつ2リットルターボで純正で280馬力トルク38というパワフルな走りをして非日常を味わう事ができ本当に運転してて楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
この年代の車で、全然現行車とバトれます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
私みたいに複数台所有できる余裕がなく、1台でかっこよく、普段使いできる、スポーティーな輸入車を求めるものにはぴったりのオールインワンなクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:4.2 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_4.2) 2011年式 乗車形式: 家族所有
見た目、性能、居住性、、バランスのとれた最高セダン。 国産セダンは人気が低迷し、魅力的な車種もバリエーションも激減してしまい、セダン好き者として今後は輸入セダンに乗るしかなさそう、、 [ 続きを見る ]