アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (83ページ)

4,707件中 1,641~1,660件
  • 安心感が半端無い。 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: oh.sugi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗り心地やハンドリング等トータルに優れた性能。新車は高いが認定中古車はお値頃。ただ消耗品等の維持費が割高。その対価を払っても乗る価値はあるかもしれない。 [ 続きを見る ]

• 2021/2/12で2年。いつまでも飽きのこない車 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: KAZK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)

グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

コンフォートに乗ることだけを目的とせず、この車のキャラクターをわかってて迷ってるならオススメ出来る。 もちろんコンフォートに乗ることも出来ますが、ある程度踏み込んでエンジンやステアリングと対話をしながら楽しく乗る車。 [ 続きを見る ]

• 小さいアウディ 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: まぁpApA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A1

グレード:1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

コンパクトで使いまわしがいい! [ 続きを見る ]

• 古いが今でも斬新なデザイン 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: KToon さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:クーペ1.8T_S-line_RHD(AT_1.8) 2005年式 乗車形式: マイカー

それなりのメンテナンスは必要ですね。 診断機の携帯をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 後ろ姿がセクシー 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: ひとりといっぴき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ Sラインパッケージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

スタイルがかっこよく、荷物も載るし、燃費も悪くなく… とってもお気に入りです [ 続きを見る ]

• Audiが好き 投稿日: 2021年2月9日
    投稿者: endurance.k さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.8FSIクワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

僕は車に実用性を求めてないので、他人に迷惑を掛けないのであれば、好きな車に乗れるだけで幸せです。 それで充分です。 ただの足と思って車に乗るより、大切な相棒として乗ってますので、仕事に向かう道中も楽しいし、洗車も冬以外(笑)は苦ではないです(^∇^) 燃費良くは無い、元々中古で買ってますし、リセールなんて考えてないし、どうせ絶望するから興味ないです(笑) 静寂性なんて気にするのであれば、アバントではなくセダンにしてます。乗り心地も期待してませんでした。 好きで車に乗ってると、対して不満出ないので得してると思います(笑) あるライン以上の高級車になると話は違いますが(^^;; ... [ 続きを見る ]

• 一度は所有してみるといいと思う 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: shi-shi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

メリットデメリット考えても アウディのラインナップの中では A7同様のスポーツバックは乗って損なしと思ってます。 これまで、 ケンメリ、MR2、ソアラ、プリメーラ、アコードワゴン と国産車をのり、 メルセデスワゴン、A4アバント(b6、b8)と 乗り継いできた中でも、満足度は高いです。 [ 続きを見る ]

• 取り回し、走りは日頃使うには便利 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: もぎたてのもとよ神 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ Q2

グレード:Q2 30 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

価格、走り、エンジンパワー、操作性は素晴らしいと思いますを [ 続きを見る ]

• 以外と走るんです 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: Toyokazu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)

グレード:RS4_クワトロ_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

マニュアルでワゴンボディーでノーマルでも今なお通用するパワーは20年経過した旧車としてはあっぱれではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• 踏めば走る 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: The-Genuine さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

普段使いと走りのバランスが◎ [ 続きを見る ]

• 高速も街乗りも楽しい 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: shuu- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S1 スポーツバック

グレード:S1 スポーツバック_RHD_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

欧州車で所有感を満たされながらも、肩を切る感じでなく、また見た目から想像できないスポーティさがあるのが魅力です。 [ 続きを見る ]

• スタイルに一目惚れ! 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: おく101 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗って良し眺めて良しのべっぴんさんです。久しぶりにイイ車に出会えて満足してます。 [ 続きを見る ]

• デザインが最高。利便性も良い。最適な車 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: nobu517 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック

グレード:A5 スポーツバック 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

満足しています。 [ 続きを見る ]

• 全て揃った最高のGT 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ORD監督 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)

グレード:RS6 アバント_LHD_4WD(AT_5.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

他人の車もあわせて、相当数の車乗ってきてますが、どの車両と比べても私にとって遠距離旅行には最高の相棒です。 [ 続きを見る ]

• 心穏やかな気持ちで乗れる車 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: terrano S5SB さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)

グレード:S3 セダン_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

サイズ感、走行性能、外装・内装の品質、その他のどれをとっても、非常にバランスの取れた良い車だと思う。 「A3」との見た目の違いは分かる人にしか分からないかも知れないが、中身は「A3」とはまるで別次元の車、価格差以上の満足感を得られる車だと思う。 本格的にサーキットを走るわけでも無いので「RS3」までは要らない、でも「A3」だと何だか物足りない、、、というような人には本当に買って損がない一台だと思う。 ・・・ただ、普段使いではその卓越した走行性能を発揮する場面はほとんどなく(街中で暴走するような方以外は・・・笑)、人を乗せると車内が狭く感じたり、「サラウンドビューカメラ」の設定が... [ 続きを見る ]

• 2度見3度見したくなるデザイン 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: xedos-9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

見た目がいいので、問題点があったとしても、一切見えないです(^^;; [ 続きを見る ]

• 楽しい‼️ 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: 8NホワイT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

今まで乗ってきた国産車にない安心感。 乗りやすく楽しい車。飽きのこないデザイン。 [ 続きを見る ]

• Design 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: NEO-TV さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

未だにA7のDesignは最高だと思います。もう新車での購入は不可能ですが…いつか程度のいい中古車があれば…所有したいと思ったりします。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすく、安定感があります。 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: き☆~ぼ☆~ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ Q5

グレード:2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有

静粛性が高く、高速走行時はより安定感があります。特に豪雪地帯での走行安定性が高いと思います。 それ以外は、もう少し内装が豪華だとより良くなると思います。 [ 続きを見る ]

• バランスの取れた車でした。 投稿日: 2021年2月6日
    投稿者: DK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0 TFSI クワトロ_Sライン_4WD_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有

非常にバランスの取れた車であり、大変気に入っておりましたが、2回目の車検&4万kmを迎えたところで、下取り価格も良好だったため、再度6気筒車に乗り換えるべく、手放すことにしました。 [ 続きを見る ]