メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー
通勤や買い物にも使え、荷物もそれなりに積めるのに、踏めば爆発的な加速! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
疲れ知らずの車 足、ハンドリング、高速でも安心して運転できるのは流石! なんといっても、機能美が良し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
どんな用途にも使えるオールマイティーさが魅力ですが、都内のお買い物車として使うには勿体ない、長距離が楽しい車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
踏めばガツンとパワー出ますが、やっぱり低回転域は少し物足りないですが、見た目とハイテクのバランス素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:セダン_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
明日2021/3/1でちょうど1年。この性能、外観は中古車だと、相当なお買い得感あります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
乗り心地と燃費を気にしなければ… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 3.2_クワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
TT 8Jは、個人的ですが3.2クワトロが一押しです。 3.2Lの馬力とトルクによるエンジンフィーリングも良く、自然吸気のエキゾストノーズもたまりません。 その上、見た目以上に荷物を載せる事が出来るので買物にも重宝しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.8 FSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.8) 2013年式 乗車形式: マイカー
私のゴルフ場行きや、家人との国内旅行に休日には大活躍してくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
セダンからの乗り換えでも、初日から全く違和感なく、運転できました。 幅が前車A6よりも大きい1,900mmということで、車庫入れなどを若干心配していましたが、長さが250mm短いため、かえって車庫入れは楽になりました。また、日常使用で車幅を気にする場面は意外にありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
今や軽かワンボックスかSUVだらけの日本で希少種と言えるコンパクトセダン 。 その上基本性能が高く、公道上で十分走りが楽しめ、所有者を満足させられる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
乗っていて楽しい車ですよ しかし、故障すると結構高額な費用が掛かります まぁそれを差し引いても所有する価値はあると思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
所有のクラウンアスリートと乗り比べてですが、高速では車速感があり120㎞区間等はクラウンより怖い乗り心地になります。しかし低・中速域はフレームのガッチリ感が強く直進安定性も高いので国産の2L車より安定感が勝ってる気がします。。。正直言って個人の好みになるので評価がめっちゃ難しいですが、安定感は半端ないです、、、が、高速域ではパワーやゆったり感に不満はあるかなって思います。 [ 続きを見る ]