メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
最終的にはクラッチに少し不安を感じながらも,20万km以上故障なく走ってくれました.そういった意味では満足度の高い車でした. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
修理にお金がかかりますが、乗っていて爽快感、優雅さは格別です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
今回購入の決め手は、なんと言っても外見のデザイン!サイズ感!テールからフロントラインシルエットがgood!今回のフロントマスクもとてもカッコいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S8
グレード:S8 プラス_LHD_4WD(AT_4.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
サイズはデカいけど取り回しが意外に楽で、車幅以外大きさをそれ程感じません。サッと切れるステアリング、踏んだだけ加速し、止まるときは強力なブレーキと、全てが揃ってます。しかもこのサイズにして軽量? 普段の疲れた身体を癒してくれる良き相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
街乗りや通勤など1人や2人で乗る機会が多い人、燃費性能と高級感を得たい方にはお勧めできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:A4 オールロード クワトロ_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
S-lineとは真逆の方向、エレガント寄りの完成版A4という感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
おそらく、次は電気自動車になるであろう前に、ガソリン車以外の選択として、良いと思います。 安全面の様々なセンサーも役立っています。 狭い道で、路肩と距離が近づくと、自動で画面が切り替わります。 大きさ、走行性能、乗り味とも、しばらくは次の車を考える必要のない、飽きの来ない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
登山が趣味で、夏山・冬山ともに登山口までのアプローチに大活躍。 走行性能は文句なし。乗り心地にもう少し上質感があると良いのですが、この車格でそれを求めてはいけないのかな・・・ 2人乗車まではいいのですが、それ以上乗ると人も荷室も密になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
デザインは概ね満足です。でもS lineにすればよかったかな、、燃費良いですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
5人乗りですが、ほとんど一人で通勤、買い物などに乗るので 使いやすいです。 たまに家族四人で乗ると窮屈さを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:TT RS クーペ_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
バランスとれてて、気軽に乗れて速い車が欲しい人にはオススメ [ 続きを見る ]