メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
最高の羊の皮を被つたスポーツカーです(外見ノーマル、ポリシー)、中身もノーマル) ...です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 3.2_クワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
足回りを車高調整に替えているのでノーマルの乗り心地を忘れてしまいましたが、気にならないぐらい悪くなかったと思います。 年式の割に故障も今のところ出ていません。 燃費は、大排気量であること、マフラー交換をしておりノーマルより踏んでしまうことで良いとは言えませんが、それを補うほど乗っていて楽しい車だと思います。 (3.2はノーマルマフラーでも、そこそこいい音だった記憶があります。) 子供たちも巣立ち、自分の好きな車が乗れるミドルエイジにはお勧めできるのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
趣味が多い人にはもってこいのワゴン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S8
グレード:S8_RHD_4WD(AT_5.2) 2006年式 乗車形式: マイカー
5,200ccのV10エンジン。 ほぼ同系統のエンジンを搭載したアウディR8やランボルギーニガヤルドと比較すると中古車では圧倒的にコストパフォーマンスに優れた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
ラグジュアリーの一つの完成形。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター
さすがのドイツ車というか、サスが凄いと思う。ただしロールが時々弱そうな面がでるので、そこは今ひとつな気も、、、まぁオープンカーに剛性求めるのもおかしいかもしれませんが [ 続きを見る ]
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
概ね良くできた車。視認性の足りない部分も各種センサーとカメラによりしっかりサポートしてくれる。フロントヘビーではあるもののクアトロモデルだとそこまでバランスの悪さを感じない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
ブリスターフェンダーの外観のデザインが好きです。 パワーあって、5人乗りだし、積載量も多いし、四駆、最高の一台ですよ。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
街乗り用。山道・雪道にはちょっと不向き。 [ 続きを見る ]