メーカー・モデル: アウディ SQ2
グレード:SQ2_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
当初は、8V S3のスケールダウンモデルだと思っていたのですが、実際に所有してみると、スケールダウンどころか、8V S3の走りの部分を特化したモデルだと分かりました。 やはり、300Psは伊達じゃないです。 現行S3の先行量産タイプだったのかもしれませんんね。 そう思うと車両価格も納得出来るんですが、でも相当なマニアじゃない限りは、S3の方を選択しておく方が無難だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_2.9) 2021年式 乗車形式: 試乗
アウディとベンツの関係は陰陽。。。 ベンツがやらないことをアウディがやる、 ベンツにないものがアウディにはある。 あなたはどちらがお好きですか?? ※個人の感想です、評価はMyCar(C450(C43前期))との相対比較で、分かり易さ重視で5段階ではなく3段階としました RS4:★★★ 3ℓ級ハイパワーワゴンの王様、欠点がない、機械的 C450:★★★ 絶対性能は負けている、けど良く感じる、魅せられる、人間的 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 2.0 クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
高速道路でのパフォーマンスに不満は無い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター
グレード:TT ロードスター 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
ドライブするには最高なクルマだと思います もちろんソロのドライブも楽しいです 私には気楽に楽しめる車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
日常使いからワインディング走行まで使えてしまう走ることが楽しく思える1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ スポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
総じて満足ですw でも不満な点も多くありますw 不満な点を出来る範囲で改善していくのも車弄りの醍醐味だと思いますのでコツコツと弄っていきたいですねw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
今のところは満足してるけど。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ
グレード:2.7T_RHD_4WD(AT) 2004年式 乗車形式: 過去所有
渋くて作りが最高時代のアウディの傑作! 本当に細かなところまで造り込まれていて感動します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:L 4.0 TFSI クワトロ ショーファースペシャルエディション_RHD_4WD(AT_4.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
庶民ですが…楽しく乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: 家族所有
嫁さん用に増車しました。 1.0ダウンサイジングターボは燃費も概ね良好だし(下手な軽四やハイブリッドより良好でしょう) ハンドルも軽めなので、タウンユースメインの嫁さんには丁度良いでしょう。 後席と荷室が狭い点も、子供が小さい内は大した問題では有りません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:クーペ_クワトロ_LHD_4WD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
アンダーステアを減らすことで楽しみ倍増して楽しんでます。 [ 続きを見る ]