メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
四輪駆動のハッチバックで、走行性能の高い車を探している方にはおすすめの一台です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
あらゆる面で高評価しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:1.8_RHD(AT_1.8) 2000年式 乗車形式: マイカー
ミッション滑るのが一番痛いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS5 スポーツバック
グレード:RS5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
どんなシーンでも使いやすい一台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
個人で愉しむことに限定すれば、これほどスタイリング、走行性能、扱い易さが揃ったクルマは無いでしょう。 このまま生産終了を迎えてしまうにはあまりにも惜しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8スパイダー
グレード:スパイダー 5.2 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_5.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
トータル的にはとても良く出来た良いクルマだと思います。 エンジン自体もストレスも感じませんし、荷物も大量に積めて人もゆったり乗れる良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
手に入れてから5年経ってのレビューです。走行距離9万kmとだいぶハイペースで乗ってます。普段は通勤、休日は荷物満載で高速使って遠出します。quattroシステムのおかげて雪道も安定してます。どんな時でも疲れ知らずで安心して移動できる最高の相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.8FSI クワトロ Sラインプラス_RHD_4WD(AT_2.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
仕事からプライベートまで活躍してくれました。 ホテルに乗りつけてもいいし、 キャンプや海へ行っても良しでした。 年数乗ると維持費がかさみそうな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めですが、バネルに色々出てきて、その都度、取説とにらめっこ。この間は、デットロックという表示が出ましたが、取説には載っていなかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(ティプトロニック_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
オンもオフも使いやすく上質な車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック
グレード:RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
荒削りの完成度で乗り熟すのが楽しい。 これ1台で普段使いとスポーツ走行の両方ができる数少ない車。 [ 続きを見る ]