メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
Audiは評判が悪かったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。 セダン好きからしてもバランスが取れてて良いと思わせるハッチバックスタイル。かっこいいスポイラー、流れるウィンカー、赤いブレンボキャリパー、サイズ、パワー、車重、操作感、燃費、すべて満足感が高く、一番しっくりくる車ではないでしょうか。後席は狭く、膝のスペースはもう10cm欲しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
欲しくて買ったので、愛しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
レジャーや買い物に行く時、駐車場に困ることは少なそうです。まさにちょうど良いサイズだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q4 スポーツバック e-tron
グレード:Q4 スポーツバック 40 e-tron Sライン_RHD(AT) 2023年式 乗車形式: マイカー
走行性能を高める為には1グラムでも軽くしたい物理学(機械工学)の塊にとって、最悪なバッテリーという重量物を搭載する為、縦置きFFの元祖Audiが作り出した後輪駆動車。(上級モデルはquattro)コストの壁がQ8の加速には及ばないが、RSQ3の加速にはなれるところ※初期加速限定。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:セダン_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
・故障が少なく丈夫で長持ち ・スーパーカー以外なら負ける気がしない ・今じゃS3も800万、もう2度と買えない… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:A6 アバント 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
快適性の高い車。いたってフツー。昔の乾式DSGより洗練された湿式DSG。12Vのマイルドハイブリッドも寄与しているのか、スムーズな発進加速。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI スポーツパッケージ_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: 過去所有
峠道をぶん回すにはもってこい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 3.2_クワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: 家族所有
17年落ちですが、運転していて楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有
視野が広いし、背が低い人でも運転しやすいと思います、実際嫁(154センチ)の身長でも問題無いとの事。カタログで見ると横幅が広いと思ってましたが、実際運転してみるとコンパクトカー並に運転しやすかったです。高速走行がまだなので早く体験してみたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
大変満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
仕事先ではフォーマルに気取らない雰囲気で行ける。旅先では安定した走行性能で家族でも安心して乗れる。 田舎の道は車幅1.9が結構きつい、、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 40 TFSI クワトロ アドバンスト_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
SUVばかり最近乗り継いできたところでハイオク仕様で車高の低い車に先祖返りしましたが、とても気持ち良く運転するのが楽しい事を思い出した感じです。輸入車はドイツ車、スウェーデン車が好きで乗り継いできましたが、アウディはガジェット好きな私にとってピッタリだったようです。とても良くできた車であり、もっと評価されても良いと思いました。ただし新車価格と内装の質感は少しギャップがあるように思いますが、先進的な近未来感あるコクピットはそれを忘れてしまいます。8Y型でクワトロは非常にレアなモデルのようですし、同じ8Yモデルとすれ違う事もないので大変気に入ってます。長く付き合っていければよいなと思います。 [ 続きを見る ]