メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
数少ないスポーツクーペの中でも、普段乗り出来る取り回しの良さにクワトロの高い走行性能が魅力。2Lで1.5t以下でランニングコストの優しさもポイント。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 Sライン コンペティション_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤にロングドライブに非常に優等生です。足回り、ステアリングの反力、DCTともに非常にスポーティーで満足の行く出来栄えです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
マルチユースで乗って安心で楽。 これに代わるほしいクルマがないのでまだしばらくは。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
都会や家族で乗るクルマでないが、ひとりで乗って走る人にはホントに良いクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 クーペ
グレード:A5 クーペ 45 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
セカンドカーに購入。メインはまだACV30。 乗り降り大変だけど、走り出せば素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
1〜2人乗りにちょうどいいサイズ。また、社会人1年目でも買える価格帯なので、コストを抑えてアウディを楽しみたい人にもオススメ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
当たり外れがあると思いますが外国車でも意外なほどトラブルはありません。 ご自身でのメンテが難しい方は行きつけの修理屋さん等は見つけておいた方が無難かと思います。 日本車にはないデザイン 私的には飽きないデザイン 個性を発揮できるデザイン 控えめに言って最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ SQ2
グレード:SQ2_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
不満な点もあるが、満足点の勝ち リアシートも狭いが、女性2人なら十分な居住性 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI Sラインパッケージ_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
CVTでないクアトロ以上なら。DSGも壊れるとネットで見ますが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
とりあえずまったり行きます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:Q7 ブラックスタイリング_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
総じて、満足しか無いです。 レジャーから買い物、お出掛けまで、何でも出来るお利口さんな車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
加速、減速、ハンドリング共に文句なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
私は2台目のTTSということもあって大変満足しています。 前期型は他の方の投稿にもあるように ・クーラント液漏れ(ウォーターポンプがプラスチック製のため) ・シート横のアルミ加飾爪割れ がありました。後期型はその他トラブル箇所が諸々修正されてますので予算に余裕のある方は後期型を。 但し後期型は騒音規制に対応するため、前期型と比べ圧倒的にマフラー音が静かになっています。 シフトダウン時のバブリング音等も前期型の方がいいです。 前期型・後期型で中古車は価格差もあるので、各々の優先度に応じて敢えて前期型を選択されるのもアリかと思います。 私は前期型の荒々しいマフラー音・... [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
最高 [ 続きを見る ]