メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 30 TFSI_RHD(Sトロニック_1.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有
日常の足にいいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:- 2009年式 乗車形式: 家族所有
ファミリーカーとしては言う事無し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:A4 オールロード クワトロ_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
日常的に乗っていますが、安全性能、走行性能、オーディオなどの快適性能で満足しています。 TVキャンセラー、ApplePieで、車内でのエンタメ環境も充実しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S1 スポーツバック
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
詳しいショップが見つけ辛いですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
滑らかに走ります。同乗者からの評判良いです! 積載も後部座席のスペースも申し分なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
メインは嫁さんとのお出かけ用に使う予定で、当の嫁さんが気に入ったので文句なしです。間もなく6万㌔なのでDSGオイル交換をしてから本領を発揮してもらいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
初めてのSUVで、セダンを3台乗り継いできた者としてはアイポジションの高さには感動しています。見える景色の違いに驚くばかりです。非常に運転しやすいので、気持ち的にも体力的にも楽です。 塊感のあるデザインとSLineのハニカムグリルがスポーティ感をよりアップさせてくれてます。全体的にライト周りはコンサバなデザインなので飽きのこない車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:A5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザイン、ラグジュアリー感、パワー、燃費、走行性能の総合的満足度は非常に高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS7 スポーツバック
グレード:RS7 スポーツバック パフォーマンス_RHD_4WD(AT_4.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
RSモデルとしては驚くほどの乗り心地 でも先代S7(同V8&エアサス)の方が遥かに乗り心地は良い フワフワではなく常にしなやかに段差も振動も抑え込み、ひたすらフラットに走る それでもRSパフォーマンス、現行最速だけあって十分に満足のいく車であることは間違いない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
所有して2年乗りました、MINIJCW2台乗り継ぎ、RS3は、最狂の羊の皮を被つたスポーツカーです。中身は、APR Stage1+リア大口径ブレーキ...です。次スプリング予定.... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
これからずっと乗る予定。 小さいのに狭く感じない。 不思議な車。 [ 続きを見る ]