メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
いい買い物したと満足しております。 まさにいい出会いでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:2.0 TFSI クワトロ 211PS Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
今回初めて車を所有しましたが、所有欲は満足させてくれる車かと思います。 SUVが欲しい方はQ5などが良いと思いますが、都内メインで余裕が欲しい方にはベストなチョイスかと思います。価格はネックですが、長い目で見ればそれほどかわりませんかね。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
グレード:1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
小さいがアウディのクオリティを持ち、小排気量ながらターボによりゆとりあるドライブができとても気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
スタイル、コンパクト感、動力性能、足回りとほぼ満足な一台です。前席空間は広さも必要十分あり快適です。しかし後席へのアクセス、着座感はとてもお薦めできません。中速でのカーブは車両のコンパクトさも手伝いベンツのEクラスよりもゆとりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0TFSIクワトロSライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
特に大きな不満のない、万能車です。セダンやワゴンに乗っている方でも違和感なく乗れると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
中身は大衆車ですが VWグループの戦略は大衆車であるポロにややパワフルなエンジンと上質な装備と内外装を与え、 アウディのブランドイメージを付加して少々高めの価格設定で売ってやろうというものだと思います。 ちょっと悔しい感じもしますが、これに家内がハマり購入しました。 そうは言ってもポロ自体が非常に良く出来た車なので、A1の完成度はとても高いと思います。 というよりBセグメントで高級感のある内外装を求めるとA1くらいしかありません。 メルセデスAクラスは新型になりCセグメントに移行、アルファロメオMITOも素晴らしいですが、 残念ながら2ドア、シトロエンC3、プジョー208もユニークでよく... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
ほぼ、完璧に近い熟成度に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
以前はゴルフ6のハイラインに乗っていたので、比較して運動性能はゴルフだが同クラスのポロと比較するとやはりかなり差がある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
とても気に入ってます 約半年のユーザーです。試乗して「プレミアムコンパクト」を十分感じることができ購入しました。 街乗りがメインなのでアイドリングストップが効きます。小回りの良さとダイナミックな走りを兼ね揃えた車で満足しています。 はじめは「?」と思うこともありました。短所にも買いたナビやエアコンの操作性の悪さに対してです。ですが、これは慣れの問題で今では気になりません。海外メーカーの携帯に機種を変えて仕様の煩わしさを感じたのと同じです(これまでは日本車乗りです)。 値段の高さがネックになっていますが、その分期待を裏切らない長く乗れる車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
購入して正解かも プレミアムコンパクトのセグメントから車種を選びました。それもある程度の動力性能を備えたスポーティなタイプを探していました。まだ500km程度しか走行していませんがレビューします。 私にとって外観はGoodでした。Audi車の特徴でもある質感の高さはインテリアだけでなくエクステリアの様々な箇所に見て取れました。可愛いサイズなのに睨みを利かせたヘッドライト部分などを見ているとまるで”いたずらっ子”の様でした(笑)多分大きな車には煽られるんだろうな~とも思いました。総じて満足のいく車です。同じプラットホームと言われているPoloとは全然違うと感じました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3
乗り始めたばかりなのでこれからです。 今は満足です。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
クルマ本体のデザインはやはり古さを隠せないと思います。 しかし、大人しい外見からは想像できない高い運動性能は「羊の皮を被った狼」チックで心地良いです。 こういったクルマを国産メーカーも出すべきです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ1.8T_RHD(AT) 2003年式 乗車形式: マイカー
デザインがすきで気に入って買ったので、特に不満な見つからず。 [ 続きを見る ]
グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
総合的にはほぼ全てに満足です。コンパクトスポーツワゴンでは最高ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
ステアリングの軽さに慣れれば最高です。 今までにドイツ車・イタ車・アメ車・フランス車・国産車等10台以上(英国車は無いです) タイプはスポーツカーからオープンカー・ホットハッチ・SUV等、1BOX以外はほとんど乗っています。 その中での総評です。 タイトルにも書きましたが、ステアリングの軽さに慣れれば最高の車です。 慣れるまでに1,000Km位走る必要がありましたが。 慣れてしまえば、サイズもそこそこ、パワーも十分で良い車ですよ。 今回はオープンカーから4ドア車に買い替えようと思い、BMWのX1、X3も検討しましたが、X1の重たいと感じるドライブフィーリング(これがいいという人も多いです... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:Avant1.8T_quattro_RHD_4WD(AT_1.8) 2003年式 乗車形式: マイカー
初の外車ですがアウディにして大変満足しています‼ これからも大事にしたい一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:- 乗車形式: 試乗
とてもよい車だと思います! 小さな動きも俊敏にしてくれますし、加速減速も十分です。走行性能もそこそこに、大人っぽいラグジュアリー感を持ち合わせている点から、ポルシェのケイマンとBMWのZ4の間くらいに位置する車なのかなと個人的に思いました。 不満点に積載性の悪さを書きましたが、それでもハッチバックタイプのトランクは十分な広さがあります。スノボだのスキーだのやらなければ問題ないと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
走行性能は、素晴らしいですがオプション込みで(デスチャージなどほとんどオプション)400万円超えるのは?ですね、ポロとの差がありすぎます。でもアウディがこの値段で買えると思えるのならありですが! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:L4.2quattro_RHD_4WD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー
初めてのAUDIですが、お気に入りです。 アフタパーツが殆ど無いので、車いじりが好きな人 には向かないかも知れません。 でも。このボティスタイルが良いですね。 BENZやBMWと違ってめったに同じ車に遭遇しませんよ。 そういう意味では、このクラスでは、希少車ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
初めて、アウディ-に乗りましたが、さほど期待しても居なかったので評価する立場にはないのではないかと思います。 [ 続きを見る ]