アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (124ページ)

4,703件中 2,461~2,480件
  • 代車で3日間♪ 投稿日: 2016年3月27日
    投稿者: ウルズ7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

町乗りより高速がとても楽しい車でした。 抜群の安定感です ドライブセレクトのおかげで、通勤でも遊びでも気分により満足のできる走りを提供してくれる 緊急用だが後部座席があり、いざとゆう時に便利 MTがあれば買ってます [ 続きを見る ]

• 1台何役!? 文武両道 カジュアルもフォーマルもこなす欲張りな1台!! 投稿日: 2016年3月18日
    投稿者: ウラッド ピット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

それなりの価格ですが、迷っているなら1度試乗されてみては!? コスパは高いと思います。 例えると勉強も運動もデキる優等生のようなクルマ。 [ 続きを見る ]

• プレミアムこコンパクトの頂点? 投稿日: 2016年3月17日
    投稿者: スロー・スポコン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: 試乗

中古で150くらいなら買います。新車でもマスターとして使うなら頑張って300出します。 1000ccはここまで進化しました。絶賛です。乗ったらわかります。一目惚れしますよ。 [ 続きを見る ]

• なんだかとても満足です(最終在庫買いました) 投稿日: 2016年3月7日
    投稿者: azuazukikiazukiki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0 TFSI_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

衝動買いですが、一応ベンツ・BM・ジャガーと乗り比べてこれにしました。 これと言って突出する部分はありませんが、あまり作為の感じない自然で知的なタッチが気に入りました。 もちろん外観は世界最高です!! [ 続きを見る ]

• S4アバント 2.7Biturbo 投稿日: 2016年3月2日
    投稿者: あすらん@アジアの眠り姫 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント_クワトロ_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: 過去所有

個人的には「これさえあればもう他に何もいらない」と言える車。 [ 続きを見る ]

• 購入後の初期インプレッション 投稿日: 2016年2月28日
    投稿者: k-tech.jp さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アウディ TTS

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

割り切った好きな人が買う車だと再認識しました。 燃費は、同クラスの他社より良いです。 [ 続きを見る ]

• いい車だったけど手放します 投稿日: 2016年2月28日
    投稿者: DeLorean さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0 TFSI Sラインパッケージ_RHD(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

上記以外の故障もなくとても快適なカーライフをすごせました。やはり国産にはないカリスマ性が魅力ですね。アウディのファンになりました。 [ 続きを見る ]

• A4 からの乗り換えです 投稿日: 2016年2月26日
    投稿者: DeLorean さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

アバントっておっさん臭いかな~と思ったけどそれほどでもありませんでした。運ぶ荷物次第かな? [ 続きを見る ]

• TTSを1000キロ乗った感想 投稿日: 2016年2月25日
    投稿者: よさころ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ TTS

グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

久しぶりに購入して満足する車に出会いました。 車に乗る楽しさを味合うことが出来る車です。 また、クワトロは雪道では非常に運転しやすい優秀なくるまです。 [ 続きを見る ]

• 最高のファミリーカー(笑) 投稿日: 2016年2月17日
    投稿者: tany さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

家族4人が安心して(≒4WD)スキーに行けるオシャレで運転が楽しいクルマというという超ワガママな自分の希望が叶うクルマ(SUV系・ミニバンは、自分の中では全くおしゃれじゃないし、もちろん運転も楽しくないので、悪しからず 笑) 自分の感覚では、最高のファミリーカーだと思います。 まぁ、予算があればS7やRS7が欲しいですけどね(笑) で、我が家のガレージにはメーカー違い・サイズ違いの同類のクルマが並んでいます(笑) [ 続きを見る ]

• クルマレビュー 投稿日: 2016年2月16日
    投稿者: yu-suke. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

不満点色々書きましたがそれでも不満点以上に満足の出来るクルマかと思います。特に高速道路の走行はとても快適で長距離走っても疲れ知らず。 いいクルマです。 [ 続きを見る ]

• バランスの良い車だと思います 投稿日: 2016年2月14日
    投稿者: ミストブラック さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

いろいろと書かせて頂きましたが、バランスはとても良い車だと思います。無いものねだりでいろいろと出てきますが、トータルで考えると全く不満はありません。良くできているなぁと思っています。長く乗りたいと思う車です。 [ 続きを見る ]

• 凄いパフォーマンスを持ったファミリーカーです。 投稿日: 2016年2月7日
    投稿者: Iidakun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

値段もそれなりに高いですが、乗り心地の良い高級ファミリーセダンなのに、ジムカーナ競技やサーキット走行でも国産スポーツカーと十分に競えるレベルの性能を持っている大変すばらしい車です。 いろいろな車を試乗していますが、今のところ、乗り心地、静粛性やサウンドシステムで妻子にも満足され、かつ、適度なボディーサイズ、スポーツ走行の面でも自分が満足できる、それぞれが、ハイレベルなポジションでバランスされた最高レベルの自動車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 購入してみて、1年4カ月以上が経過しましたが・・・・ 投稿日: 2016年1月10日
    投稿者: 4っ4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント_2.0 TFSI_クワトロ_S ライン_4WD_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

惚れに惚れて購入したので、ほぼ満足しています。 『痘痕も靨』って、ヤツですわ。 この車と付き合うには、それなりの覚悟が必要です。 国産車みたくメンテフリーに近い状態で、何万キロも走る事は出来ませんから。 輸入車って、そんな乗り物と理解できる人以外は購入しない方が良いと思います。 もっともっと素晴らしいクルマは、この世の中にゴマンと在りますからね  ( 一一)b でも、所有感は何物にも代え難いです。 [ 続きを見る ]

• A6 Avant新モデルを購入 投稿日: 2016年1月10日
    投稿者: CLS fan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)

A4-Avant2.0TFSI(2013年式)からの乗り換えです。マトリックスLEDヘッドライトとアシストパッケージをオプションで付けました。外観・インテリアともに大変気に入っています。 停止状態からのスタートは若干もたつく感じがあるものの、すぐに力強く加速してくれます。前車と同じ4気筒2Lターボですが、出力は大幅にアップしており、力不足を感じることはありません。 アウディコネクトを使った音声認識による検索や目的地設定などもなかなかよくできています。クルーズコントロールやレーンアシストも長距離走行の際には随分役に立つと思います。 [ 続きを見る ]

• ベストパッケージ 投稿日: 2016年1月3日
    投稿者: ありきち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)

グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

私はこのS3を購入し所有できて本当に幸せです。 真新しい8Vが出てきて、再新機ではなくなり、外観も「抵抗を少なく、丸く」という一昔前の印象は否めませんが、それでも全体として見ると、私的には「綺麗だなぁ」と思うのです。そして大きさが手頃なことも私には大事なことです。昨今のクルマの大型化には理解ができません。東京や大阪などは論外としても、道も駐車場も広くなっていく訳でもないのに、クルマばかり大きくなっては、扱いづらいと感じるのは私だけでしょうか…。 そして最上級クラスではないですが、8PでRS3が正規導入されなかった以上、日本中どこのディーラーでもサービスを受けられると言う意味では、私の... [ 続きを見る ]

• う~ん 投稿日: 2015年11月23日
    投稿者: JJI さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: アウディ S1 スポーツバック

グレード:S1 スポーツバック_RHD_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: 試乗

ボディサイズや内装は良いんです。スペックと展示車だけ見て試乗してなかったら買ってましたね。運転してみて初めて分かるハンドルの軽さ、クラッチペダルの踏み辛さ...あり得ないです。パワー不足もあって購入に至らず。、 [ 続きを見る ]

• A1urban racer 投稿日: 2015年11月14日
    投稿者: Grease さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A1

グレード:アーバンレーサーリミテッド_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

大変、良い車だと思ってます。 維持費も安いと思います。パーツも色々とありますので自分流にアレンジも出来ると思います。 [ 続きを見る ]

• 可も無く不可も無く 投稿日: 2015年11月9日
    投稿者: SUNEO さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ Sライン_4WD_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: 過去所有

あまり良い印象も悪い印象もない。 ドアが割と軽めだが、静寂性はあった。 デザインは好きで気に入っていた。 とくにお尻。 [ 続きを見る ]

• アウディS3に約5年乗って 投稿日: 2015年11月4日
    投稿者: mizukiii さん 総合評価: 5

グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有

初めて二回車検わ通しており、非常に満足度の高いクルマです。家族が増えなければ、もっと乗っていました。 [ 続きを見る ]