メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 3.2_クワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
正直、まだ僕には早すぎました。 もう少し大人になってから出会いたかったです。 渋いカッコよさとドッシリとした安定感。 爽やかな香水の香りと、煙草の焦げたにおいがただよってきそうなセクシーな車です。 僕みたいな若者が乗る車ではないなと思いました笑 でも、こんな僕を少し背伸びさせてくれるような・・・そんな感じがします。 少しは大人になったかなぁ・・・?笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS Q3
グレード:RS Q3 パフォーマンス_RHD_4WD(AT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
ドライブのいろいろなシーンでもマッチできる走りと乗り心地が味わえます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
なにしろMBの様な押し出し感もなく、アウディだと、ご近所でも当たりが良いです。 大きさもこの位が小回りも効いてジャストサイズですね。 夫婦二人で乗るには最適な車です。年を取るとこの低さは辛いかもしれませんが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3 スポーツバック e-トロン
グレード:A3 スポーツバック e-トロン_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
Cセグメントでこの値段はあり得ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
いいんじゃないですか~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗
コーナーで攻めると最後の方ではFF車挙動なのだが、それまではあまりそれを感じさせない良い感じ。 中古でも少し高めだが、かなりスタイリッシュなので、オススメできる。 ハイパフォーマンスカーにもソコソコ付いて行きますよ。 ちなみにFFでありクワトロでは無い。2.0Lであり1.8Lでは無いクルマのインプレですから。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:Sportback_2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
悪いところ? あまり思いつかない。 良いところが目立つ車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ スポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
アウディA4クワトロスポーツはファミリーセダンにもなりますし、スポーツカーのような走りもできます。 静かにどっしり走らせることもできます。 走行モードをコンフォートやダイナミックに変化させたり、コーティングをして楽しみが増えました。 ダイナミックにすると、より重たくステアリングが変化し、気持ちがすこし高ぶります。 楽しい車です。 アウディの車は乗ってみないと本当の良さがわからないとよく聞いていましたが、本当にそうでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:クーペ_クワトロ_RHD_4WD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めたばっかりなのですが、最高!としか言いようがありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 2.0 クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 家族所有
女性が乗っても乗りやすく 私もたまに乗りますがいい車だと思います。 [ 続きを見る ]