メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
シートも座りやすく乗り心地も思ったよりいいです。 外観もかなり気に入っております! [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
☆4です。 1度乗って、楽しくて楽しくて、ベース、ツーリズモ、コンペツィオーネ全てのグレードで試乗しました。 結論、ベースかツーリズモで十分だと思います。 コンペツィオーネは私には持て余し気味なパワーな上、足が硬くて扱いきれませんでした。 ちゃちなイタリア車なのできっと壊れるのでしょう。 覚悟して、アバルトライフ🦂を楽しみましょ♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スコルピオ_RHD(MT_1.4) 2015年式 乗車形式: 家族所有
MT教の信者なら楽しめると思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
スタイルやパワーは概ね納得、燃費については未だ経験値が足りません。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
総合的には◎です 面白い・・ こんな車なかなか無いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
コンパクトなホットハッチが好きな人には必ず刺さります。最新快適装備は皆無、日本車ではあり得ない品質管理ですが、不具合は保証期間中に出し切ればいいと割り切れば、所有感、楽しさは格別です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695(カブリオレ)
グレード:アバルト695C リヴァーレ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
走って楽しい!見て楽しい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
趣味性の高いクルマだから、通勤や渋滞の多い街乗りだと嫌な面ばかり目立つと思う。 1台実用的なクルマを持って、休日ツーリングを楽しむって言う使い方ができると最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
たぶん自分の乗る最後の車で最高の車でっす。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
マニュアルで小型車でパワーが有る。燃費や故障のリスクを気にするなら乗らなければ良い話(笑) 数年後のマフラー音量規制や、内燃機関車両の製造危機を思い、高いが新車で購入〜良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_LHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
悪いところを帳消しにしてくれる良さが乗ればわかる。 [ 続きを見る ]