メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
趣味性が高い車ですが、積載性などは必要最低限あり、乗っても弄っても眺めても楽しい車です。 購入して三年以上経ちますが、チョイ乗りばかりで青空駐車のシビアコンディションでも、何一つ故障などのトラブルが起きなかったので意外にも優秀なのかなと思います。 たまにぶん回したりして、かまってあげないとどんどんアクセルの吹け上がりやシフトの入りが渋くなる所がまた良いです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
ネガなところも引っくるめて愛せるか、カスタムで追求できるか、というクルマです。 完璧を求めてはいけません。 まるで子供のようで、家族のようで、ペットのようで、そして愛する人の如く気長に付き合うクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
グレード:アバルト124スパイダー_RHD(AT_1.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
カスタムパーツも多く、生産終了は残念ですが、乗っていて楽しい気持ちにさせてくれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
峠をチョコチョコ走ってます。とても楽しい車ですネ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
一人でドライブをするのが好きな人は好きかも。 大型バイクにボディを乗っけたようなクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージ_LHD(MT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
速くはないが全開で走れるので楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 ピスタ_RHD(MT_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
内燃機が新車である内に、手が届く予算内で購入したいモデルの一つでした。色んな意味で期待通りの結果です。輸入車のほうが先に無くなりそうという予測も含みます。 国内外、車はドイツだけが正解かのように統制されていることに違和感を感じていました。悪いことではないにしても、飽きていたんですね。 ただ、完成度が高い車は買おうと思えばいつでも買える。 リスクの塊である輸入車を一度でいいから乗ってみたい。どうせ買うなら、全弾入ったロシアンルーレットをやってみたい。そう思っていたわけです。 ところであなたはクルマに何を求めますか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
個性的な車が欲しければ輸入車でもルノートゥインゴとか200万で買えるし速い車が良ければ新型BRZとか 300万ちょいからでしたっけ? まぁ速くてデザインが最高で個性的な車が欲しければ595一択では? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式 乗車形式: 過去所有
以上の事を踏まえても、購入して後悔はない車と思います。 他の車、ドイツ勢と比べようもないので、ヒエラルキーウォーズに辟易とした方に、是非一度所有して頂きたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_LHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
日本未導入のスカイドーム付きのTurismoが良くて買ったら…とんでもない金額になってしまいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 500C (カブリオレ)
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
これからまたオープン! [ 続きを見る ]