トヨタ ハイラックススポーツピックアップ ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ ハイラックススポーツピックアップ 新型・現行モデル

3.3
2.9
2.9
4.7
3.2

• Y`s4happy Y`s4happyさん

グレード:エクストラキャブ_ワイドボディ_4WD(AT_2.7) 2001年式

老若男女問わず好かれる車🚚

2021.1.22

総評
    純正の設定が良くないのでノーマルは見た目以上に非力でストレスになりますが、改良すれば本当に使いやすいトラック🚚♪ 車内は狭いですが,,,,,, 車体が長いのは慣れます🙌 狭い道でも意外と入っ...
    満足している点
    無骨な見た目! 止まってても走っていても目立つ! 老若男女問わずお声がけ頂けます♪ 小さい男の子には大人気✨ 荷台プールをすれば子供達は大発狂✨ お仕事でも覚えて貰いやすいので色々と繋がりま...
    不満な点
    軽トラやハイエース系には 必ず後ろから追いかけられ,,,,,,🚐🛻笑 見た目が遅い雰囲気! パッと見大きく見える車体! 前が見えないらしく 何処を走っても煽られてますね,,,,,,笑
    FOX Racing ダンパー 🦊 80km走行をベースにセッティングされているみたいですが、ダンパー内部にもバネが入っていて車高調みたいな乗り味です🚚高速はマイルドです♪ 他、各所駆動系 サ...

• キョへ キョへさん

念願の

2021.1.5

総評
    非力、燃費悪いけど どの車種にも、負けない ルックスと実用性! 買って良かった
    満足している点
    荷台の広さ
    不満な点
    2.4のディーゼルターボ パワーが無い…
    トラックすね。

• sakusaku0821 sakusaku0821さん

グレード:ダブルキャブ_ワイドボディ_4WD(AT_2.7) 2001年式

レジャーにおすすめ

2020.12.25

総評
    楽しい車

• HOT ROD CAFE HOT ROD CAFEさん

ピックアップとしては良いかも

2020.11.24

総評
    デザインが良い
    満足している点
    2人しか乗らないと室内にスペースがある
    不満な点
    サスが固い(笑)

• sakusaku0821 sakusaku0821さん

乗ってて楽しい車

2020.10.3

総評
    とても楽しい車

• aws9150 aws9150さん

グレード:ダブルキャブ_4WD(AT_2.4ディーゼル) 1997年式

3台目!

2020.6.17

総評
    遊び車には良かった。
    満足している点
    荷台に犬を載せて色々行けた。
    不満な点
    燃費が悪い。
    昔のディーゼルなので音が。

• らすこ らすこさん

グレード:ダブルキャブ(AT_2.0) 1997年式

ハイラックス スポーツピックアップ GA-RZN147

2019.11.6

総評
    こんな車をファミリーカー(4人家族)に使うモノではない。 でもWキャブだからなんとかはなる。 意外と後部座席の座り心地も良い。
    満足している点
    見た目と積載の利便性(晴れの日に限る)
    不満な点
    燃費ともう少しのパワーを!!
    乗用車に比べりゃ断然悪い。 でも思ったほどでは無い…シートが意外と良いクッション。 個人的にはフワフワが嫌いだから調度良い。

• MIYAJIMA BASE MIYAJIMA BASEさん

グレード:ダブルキャブ_標準ボディ_4WD(MT_3.0ディーゼル) 2000年式

クソ遅いが、何故か運転が楽しい車です

2019.4.28

総評
    アベニール→パジェロ→スペースギア→スペースギア→ハイエース→そしてハイラックスと乗って来ましたが過去最高に楽しい車です。新型が発売され一瞬えぇーと思いましたが、何も付いていない車に自分の必要な物を足して...
    満足している点
    何も付いていない! 気兼ねなくボディーに穴開けが出来る! 不満な所があれば足すだけで生まれ変わる! プラモデル感覚車!
    不満な点
    純正パーツが手に入り難くなってきている。
    後ろの席は最悪だそうです。 ケツが跳ねると人も跳ねます。 空荷がほとんどなので人を乗せると気使います。

• ロロノイゾロ ロロノイゾロさん

グレード:エクストラキャブ_ワイドボディ_4WD(AT_2.7) 2000年式

RZN174H

2018.11.10

総評
    乗りやすい
    満足している点
    乗ってる人が少ないのでかぶらない ロングホイールベースなので車庫の割に 安定している。
    不満な点
    燃費が悪い
    普通

• hilux~ hilux~さん

ハイラックス ダブルキャブ

2018.8.23

総評
    最近の個性のない車はつまらん 人には勧められないかも
    満足している点
    シンプルでかっこよい、個性のある車 エクストラキャブがよかったかな~
    不満な点
    パワーがない
    プロコンプキットと増しリーフでちょっと固めかな~トラックで乗り心地なんか、そんなの関係ねー

• シマウマ五郎 (シマゴロー) シマウマ五郎 (シマゴロー)さん

グレード:ダブルキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 2000年式

とにかく頑丈です!

2018.7.31

総評
    頑丈でカッコいいピックアップをお探しの方にはお勧めです。新しいのもいいけど、ガンガン使えないのでこっちがいいです。
    満足している点
    もう15年選手ですが、とにかく頑丈で楽しい車です。
    不満な点
    特に無いですかね…
    普通です。 全開に上げても、ノーマルショックで乗り心地はそんなに気になりません。 トラックだし…

• たろぼん たろぼんさん

グレード:エクストラキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 2001年式

2.0改2.7

2017.3.18

総評
    個性的でかっこよくて税金安い^ ^ いま考えられる最高のクルマ(o^^o)
    満足している点
    自動車税が安い)^o^(
    不満な点
    毎年車検がめんどくさい(◞‸◟)

• まっちょ8198 まっちょ8198さん

グレード:ダブルキャブ(AT_2.0) 1997年式

営業トランポ兼マイカー

2017.3.8

総評
    4ナンバーなのにオシャレ(笑) 引っ越し時 熟考し決定 ハイエースワイドHRからの乗り換え 入れなかった駐車場にも気にすること無く入れ 普段は乗用車の様に使え 総合的に満足 同型車乗りの方と直ぐ仲...
    満足している点
    自宅の車庫にギリ入り 家族4人乗れる メイン積載のバイクもリッターSS系やハーレー883位迄は載せられる  内装が豪華(笑) 乗用車と変わらない運転フィーリング
    不満な点
    積載時に天候気にしなければならない エンジンが非力

グレード:ダブルキャブ_4WD(AT_2.4ディーゼル) 1996年式

不満な点はほとんど感じる事はありませんでした。海に山にストリートにて、大変お世話になりました。

2014.7.14

満足している点
    不満な点
    不満はありませんでしたが、あえて言うならシートが弱いかも。
    リフトアップ&マッドタイヤを履かせていた為もありますが、乗り心地は期待していませんでした。そういう車です。

グレード:ダブルキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 1997年式

自己満足な車だと思います 乗用タイプで荷物も載せられるところがいいと思います

2013.11.25

満足している点
    不満な点
    車高が高く足回りもフワフワし高速安定がない 燃費が悪い
    フワフワ感はあるが気にならない 荷物を載せる前提だから仕方ないかと思う

• モヒートス6世 モヒートス6世さん

色々と不満は有れど何だかんだカッコイイです。 次は四駆のエクストラキャブを買いたいと思う。

2013.10.26

総評
    満足している点
    武骨なフロントマスクに頑丈なエンジンは魅力的。 造りがザックリしているので弄り易い。 希少性があり、街で同車とすれ違う事がまず少ない。 とりあえずパワフル。 無駄な荷台。
    不満な点
    燃費が悪い(7ぐらい)のにガソリンタンク(65)が小さいので給油がめんどくさい。 初速がおっそい。 ダブルキャブと言え後部座席は狭くとてもじゃなけど5人は乗れない。 パーツが少ない。 買うなら...

グレード:エクストラキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 2000年式

2013.8.25

総評
    トラックが好きで、ずっと乗りたかったのですが、二人乗りはさすがに無理でしたが、EXキャブならOKと言うことで買いましたが、これからも大切にしたい1台です。
    満足している点
    不満な点
    長すぎる
    エアサスを装着しましたが、リヤがリーフさすのままなので乗り心地は悪いけど、仕方ない。

グレード:エクストラキャブ_ワイドボディ_4WD(AT_2.7) 2003年式

不満な点も含めて購入してからの楽しみを与えてくれる車で満足満足。

2013.3.16

不満な点
    購入前にオーナーの声で乗り心地の悪さを聞いていたので こんなもんかと思ってるので問題ない。

グレード:エクストラキャブ_標準ボディ(AT_2.0) 2003年式

俺は好きな車なので不満無いです! とことんこれで頑張りたいと思います!

2013.1.19

満足している点
    不満な点
    好きで購入の車に不満無し!
    自分は最初からエアサスでふわふわしてます。 板バネはわかりません…

グレード:エクストラキャブ_ワイドボディ_4WD(AT_2.7) 2002年式

悪い点も個性 だから結果的に大満足www 乗ってよかったと思える車

2012.12.3

満足している点
    不満な点
    無し
    トラックだもの そりゃ普通車に比べたら悪いさ 気にならないけど