三菱 プラウディア 「同じ街に三菱の支店長しか乗っている人がいなかった(自分が調べた結果)ので走っているとみんな気づいてくれるほど数が少ないです。 他と被らない高級車が欲」のユーザーレビュー

ごくりさん ごくりさんさん

三菱 プラウディア

グレード:B(AT_3.5) 1999年式

2010.10.16

総評
他と被らない高級車が欲しい方は購入してもいいと思います。三菱なんで高級車のイメージとしては微妙ですが、乗っている内に好きになる。かもです。

満足している点
・希少性が半端ないです。
・木目はちゃちいですがふんだんに使用されてるので豪華に見えます。
・窓を閉めると無音になります。
・運転していても全く疲れません。
・三菱ディーラーの対応がいいです。
・大きい荷物でも入ります。
不満な点
・おそらく自分のだけですが、アイドリング中にエンジンから異音が聞こえました。(ディーラーでも原因不明で修理できず。)
・購入するのに2ヶ月前後待ちました。
・前2輪パンクさせられました。
・年上には「お前のデボネア・・・」と、デボネアと呼ばれます。
・同級生にはテールを見てプレジと呼ばれます。
・キーレスの届く範囲が異様に狭い。

三菱 プラウディア 新型・現行モデル