三菱 ランサーエボリューション ユーザーレビュー・評価一覧

3.0
3.4
3.6

1,419 件中 361 ~ 380 件を表示

• お、おう お、おうさん

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式

はじめまして

2017.11.23

総評
    乗ってて楽しいクルマ
    満足している点
    ノーマルでも素晴らしい加速感
    不満な点
    流石に古さが目立つかな~

• sakurajapan sakurajapanさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

レールの無いジェットコースター

2017.10.28

総評
    故障した時の部品代+工賃の迫りくる恐怖はあるものの、 『ランエボ』を所有する事の喜び、乗ってるだけでも楽し過ぎる快感はランエボならでは。 前所有のミニバンでは絶対に味わえない喜びと楽しさがこれにはあり...
    満足している点
    ・どこから見ても隙のないデザインの良さ (私はそこまでブーレイ顔は悪くないと思います。ただ、一番のイケメンはⅨなのは事実) ・ファミリーカーとして街乗りでも思ったよりは乗り心地は悪くないです。 ...
    不満な点
    ・ブレーキの効きが甘い気が。サイドブレーキも効きが甘く、坂道で止める時は念の為注意した方が良いかも? ・納得してるけど燃費が悪い。 平均すると街乗りで7.5行けば御の字レベル。 高速で9くらい。...
    ・基本ファミリーでのお買い物用ですが、家族はミニバンの方が良かったと言いつつも、そこまで不満は言ってないので踏まずに同乗者に気遣って走れば普通の4ドアセダンなのでしょう。足も思ったほどゴツゴツしてないので...

• EVOTOSHI EVOTOSHIさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2012年式

エボ4台目です。

2017.10.20

総評
    5速MTなのでアクセル・クラッチ操作には気を使いますがエコカーでは得られない運転感覚があることと、とにかくエボが好きなので満足しています。
    満足している点
    トルクがあるので街中・高速でも余裕で走れます。
    不満な点
    メンテナンス費用はそれなりに掛かります。

• ちゃいこら ちゃいこらさん

グレード:- 2007年式

色々弄って遊べます

2017.10.19

総評
    いい車だと思います
    満足している点
    自己責任ではありますが色々ECUの中身も弄れること
    不満な点
    内装

• evo_x evo_xさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2011年式

kuruma

2017.10.14

総評
    o
    満足している点
    q
    不満な点
    o

• エボX-SST@こういち エボX-SST@こういちさん

グレード:GSR_4WD(TC-SST_2.0) 2008年式

至高の車

2017.10.12

総評
    今後また追記していきますが、とにかく至高の国産車と言えます。ワインディンレベルではGTR(発売当初777万円の仕様車)と遜色ないと感じます。)
    満足している点
    ワインディングでは敵なしの走行性能。 純正のカヤバダンパーは快適性とスポーツ性を高次元で両立。 ツインクラッチSSTの制御。
    不満な点
    無しと言いたいですが、信号待ちからの発進時などにおいて、ややモッサリした出足。車重や電子スロットルの制御の影響かもしれません。
    意外かもしれませんが、所有した車の中で、同乗者からは一番評判が良い。 これはボデー剛性の高さ、ダンパーの出来、総合して安定感のある走りのせいでしょう。 例えば、高速道路において120㎞で走行時「80㎞...

• Marushou Racing Marushou Racingさん

グレード:RSエボリューションII(MT_2.0) 1994年式

所有期間、最短!もっと乗りたかったぁ!!

2017.10.3

総評
    2005年に、会社の後輩が乗り換えのため大事に乗っていたこの車を私に譲ってくれることに。 30万キロの走行距離だったので外装、特に塗装はかなりくたびれてましたが、機能は完璧で、O/Hして3万キロの絶...
    満足している点
    ・初めてのハイパワー4WD! ・車体がどんな角度になっていても、すごい勢いですっ飛んで行く加速! ・おもちゃっぽいけどやる気満々な外観!
    不満な点
    気が付く前に手放した・・・

• PCX@北海道 PCX@北海道さん

グレード:GSR プレミアム_4WD(TC-SST_2.0) 2012年式

ミドルサイズのパフォーマンスセダン

2017.9.28

総評
    長所・短所はありますが、概ね満足しております。BMWのM3の様なオーラはありませんが、国産の中では、レクサスのIS-Fに次ぐハイパフォーマンスセダンだと思います。 ライトチューンしても楽しい車ですね。
    満足している点
    ミドルサイズのセダンでパフォーマンスカーを探すと、国産ではレクサスIS-FとランエボX、インプSTI位しか見当たりません。その中で、DCTはエボXしかありませんので、一択になりました。 サイズも大きすぎ...
    不満な点
    大きく不満な点は、少ないですね。 1番の不満な点は、騒音(路面からの走行音)が室内にダイレクトに入ってくる点です。GSRプレミアムのグレードですので、もう少し静粛性が欲しい所です。
    ボディー剛性が高い為、乗り心地は良いと思います。ただ、社外の車高調を入れると硬くなりますので、同乗者からクレームが出る事もあります。

• エボQ太郎 エボQ太郎さん

グレード:RS_4WD(MT_2.0) 2006年式

憧れのエボ。

2017.9.24

総評
    エボは最高。 乗るだけで仕事で辛い事も忘れさせてくれる。 自分にとってこの車は本当にかけがえのない存在であることは言うまでもない。 エボが大好きな方には是非ともエボユーザーになって頂きたい。
    満足している点
    他にも速い車は沢山あるけどもエボだけは特別。 乗車するだけで気持ちが高まり、運転席に座るだけで念願のエボユーザーになれた事を実感する。
    不満な点
    エボに不満な点は何一つない。 強いて言うならば、エボの性能を引き出せない自分に不満があるくらい。
    世間一般的には「最悪」の一言に尽きるでしょうが、私自身そうは感じていません 笑 ギヤの唸り音や、走行音や、マフラーからの排気音等上げたらキリがない。 エボが出す全ての音が聞こえて私は楽しく乗れ...

• MAX!!! MAX!!!さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

今後は出てこないような車

2017.9.9

総評
    まあ安くはないですが、維持出来ない程でもないと思います❗ そして有り余るパワー、また吸排気を交換すればヤル気Soundで峠は楽しくなります!
    満足している点
    まず当然ですが車が速いです! そして6MTなので平均燃費は8.9kmになります。高速道路は11kmくらいです。 現代の車と比べて軽くて軽快です! チューニング方法が多数ありパーツも豊富な...
    不満な点
    塗装が弱いように感じます。この辺りのモデルから水性塗料になったと聞きましたが。。。 内装も微妙ですかね。
    まあはっきり言って乗り心地と静音は当然ですが悪いです!まあ車高調はかなりマイルドなので悪くはないですが。。。

• マトリョー鹿 マトリョー鹿さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2004年式

サーキット走るには最適な車

2017.9.3

総評
    中古車畑にいた自分が、初めて買った新車でした。 動力性能はピカイチです。
    満足している点
    とにかく速い。 限界を超えた時の動きがマイルドなので、コントロールしやすかったです。
    不満な点
    若干燃費が悪いかな。 あと車高が高すぎ

• こらった こらったさん

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式

小柄で速い

2017.8.19

総評
    だいぶ手を入れたので、まだまだ乗ります。
    満足している点
    扱いやすいサイズなのに、早い
    不満な点
    内装がただのランサー。部品の欠品が出始めた。

• ランサー乗りのヘタレ ランサー乗りのヘタレさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2006年式

乗るのがとても楽しい車です!

2017.8.15

総評
    基本趣味で山やサーキットを走っていますが、ドライブ等にも使っています。これだけの高性能ながら街乗りでも最低限快適に使えるのは素晴らしいですね!永く乗っていきたいです。
    満足している点
    ノーマルでも十分なパワーとトルク、ボディ剛性を持ち、普通のセダンとしてもそこそこには使える室内空間もあってとても良い車だと思います! あと、この手の車としては整備性もそこそこ良いのは嬉しいですね。
    不満な点
    スポーツ系のチューニングカーとしては特に文句は無いですね。強いて言えばステアの最大切れ角がもう少し欲しいぐらいですか。
    僕は車高調を組んでいるため正直一般的には乗り心地のいい車とは言えないかと思います。ただ個人的にはある程度のインフォメーションがあった方が車を操ってる感があって好きなので現状で気に入っています。

• cz4a1226 cz4a1226さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2007年式

ランサーエボリューションⅩ

2017.8.10

総評
    手放せない車 最強4ドアセダン 最強ファミリーカー お父さんのDIYにも最適 頑丈で壊れない車
    満足している点
    🐊文句を言わない車体 高張力鋼
    不満な点
    ボンネットオープナーのワイヤーが切れました😢 車重が1500㌔未満だったら重量税が安かったのに。
    🐫

• NaA@AE111 NaA@AE111さん

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式

ランエボは"つまらない"のか?

2017.7.22

総評
    ランエボはつまらないと言う人たちがいます。 確かにスポーツユースを想定した同世代の他のクルマと比べると、どの回転域からでもパワーが出るエンジンや、電子制御の介入、走破性の高さはそのように感じる結果にもな...
    満足している点
    ・加速。4G63は低速からトルクがあるので常に高回転を維持できないようなコースでは実戦で武器になります。ブーストかかった時の加速は乗ってておもしろいです。 ・街中でエボ見るとおぉ!って思うような外見...
    不満な点
    ・低中速重視のエンジンはストリートでも速さにつながりますが、フィーリング的には高回転志向のエンジンのが良いですね。4G63も上まで回すと結構苦しそうな音がしますw ・AYCの効果によりコーナリングが...
    ・乗り心地はどんな足を入れるか次第だと思いますが、純正なら不快じゃないと思いますね。でも走って楽しいクルマにするなら固くて路面の状況を掴みやすい足にしたいところです。 ・静粛性はあまりないですね。エ...

• W.M W.Mさん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式

……。

2017.7.10

総評
    ノーマルだとマグネットコーティング掛ける前のガンダム   つまり使えない。
    満足している点
    うまくイジれば速くなる
    不満な点
    意外に限界が低い
    ノーマルでは乗ったことがない

• ねぶた男 ねぶた男さん

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2003年式

古くても新しい。

2017.7.9

総評
    10点満点の9点!
    満足している点
    今や14年前の車ですが、ボディ剛性は高いし、エンジントルクもあり、何より整備しやすい! 廃車まで乗ります! ブーレイ顔は愛嬌があって憎めません。 本当は9が欲しかったのは内緒です。
    不満な点
    ハイパフォーマンスなもんで、一般道はストレスが溜まります。 ちぃと足からの突き上げが…。 青森みたいに道が悪いとひどいです。
    バリカタですわー。

• Heyphone Heyphoneさん

人生初のMT車

2017.7.5

総評
    全体的にいい車 車としての性能は全体的に高い!」
    満足している点
    実用性・走行性能ともに最高! 加速性能が何とも言えない高揚感! とりあえず大事にして、時間かけて自分好みに仕上げる予定
    不満な点
    走行距離が購入時に15万近く走っているから、少し不安。。 ちょっとだけ足回りが固いから車高調いじりたいかな いままで軽自動車ユーザーだったから燃費にはびびったw
    跳ねる!くそ硬い!

• さみっと@SHU号店 さみっと@SHU号店さん

グレード:GSRエボリューションIV(MT_2.0) 1996年式

過去最高に手間とお金をかけたクルマ

2017.6.30

総評
    乗って、調子よく走らせるにはそれなりの覚悟が必要だが、その覚悟さえあれば、手間と費用をかけただけ確実に見返りがあるマシンだ。 手っ取り早く速いマシンが欲しいなら、選択肢のひとつとしてもよいのではないだろ...
    満足している点
    どこからでも踏めば前に出る加速でしょう。 あとはガンダムフェイス!
    不満な点
    ・AYCとスラストメタルに爆弾を抱えている点 ・ブレーキ ※4WDターボなので燃費が悪いのは承知の上なので不満とはしません。
    一般的には悪いでしょうが、奥が深くてよいと思う(ノーマルでの話)。

• ★ルドルフ★ ★ルドルフ★さん

グレード:ファイナルエディション_4WD(MT_2.0) 2015年式

小型ファミリー戦闘機です。

2017.6.17

総評
    ランエボが500万と聞くと高く感じますが、実はコストパフォーマンスがかなり高いです。4WDのツインスクロールターボで313馬力あり、レカロの革シートにビルシュタインのサスにブレンボブレーキです。 ターボ...
    満足している点
    試乗もせずに購入しました。ファントムブラックのファイナルです。まずエクステリアがかっこいいです。 女性や子供にもカッコイイとよく言われます。 また室内もオールブラックで高級感があり、後部座席も広いです...
    不満な点
    ファイナルエディションの象徴であります屋根だけブラックがファントムブラックだとよくわかりません。 たまに私も忘れています。 そしてその塗装が弱いです。 他はありません。
    ビルシュタインサスはドイツ車のようにしなやかで、ジェントルです。硬すぎると不満が出た事はありません。また、長時間の山道でも酔わないみたいです。 ターボの振動も心地良いです。