ランドローバー ユーザーレビュー・評価一覧

951件中 101~120件
  • 申し分無く良い車 投稿日: 2023年6月11日
    投稿者: 白黒パンダかとやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 X D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて快適に使えそうで、 何も言うとこはありません。 [ 続きを見る ]

• 昔から大好きだった1台 投稿日: 2023年6月7日
    投稿者: anpepe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:HSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

購入前は車幅2mもあるので不安でしたが、いざ乗ってみると意外と大丈で、それを補って余りある乗り心地や移動の快適性ととても満足度の高い車でした。ただ細い山道のすれ違いやデパートの狭い駐車場などでの扱いには細心の注意が必要でした。 [ 続きを見る ]

• 四駆の老舗 投稿日: 2023年6月4日
    投稿者: akirangaroo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリースポーツ

グレード:Rダイナミック S P250_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

2トンもあるのに軽やか 内装も高級感がある [ 続きを見る ]

• 今まで乗った車のなかで最高に良いです。 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: oz1216 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック SE_D300_RHD_4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2021年式 乗車形式: マイカー

サイズは大きいんですが、見切りも良く運転しやすいです。 [ 続きを見る ]

• 控えめに言って最高 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: やすひろ0820 さん 総合評価: 5

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

唯一無二とはこの事 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: リンゴ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高! ONE LIFE, LIVE IT! [ 続きを見る ]

• オンロードの乗り心地が良い 投稿日: 2023年5月23日
    投稿者: clapper さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: 仕事用

購入して今のところ後悔はない。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですね. 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: unoubeya さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー S_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

一通り走ってみて,気が付いたのですが,走行安定性が非常に高い(落ち着いている)ことに驚きました. 運転はあまり好きではなったのですが,この車では数時間の運転をすることができます. とても満足しており,次買い換えるなら迷い無く同じ車にします. (※お金があればですが…) [ 続きを見る ]

• 僕的にこれ以上の車は無いかなと思ってますw 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: NORI-TSUGU さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 Xダイナミック HSE D300_RHD_AWD(AT_3.0_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザインにしろ走りにしろ居住性にしろ、かなり細かなところまで気を配って作られた車だと思います。 クラフトマンシップを感じられる英国車らしい車かなとw 正直、アルミボディと直6ディーゼルターボとエアサスだけで十分満足出来る車です!!あとデザインもw 最近は装備や加飾等のソフト面でお客様を惹きつけようとするメーカー様が多く感じられるのでランドローバーはこのまま変わらずいて欲しいものですw お値段は決して安くは無いですが内容に見合ってると僕は思います!!w まぁーね、装備削ったり値上げしたり色々ありますけどもwwwww [ 続きを見る ]

• 去年15万キロに到達し手放しました 投稿日: 2023年5月18日
    投稿者: nyaonyaonyao さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーヴェラール

グレード:ヴェラール Rダイナミック【ガソリン・250PS】_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

4年半で15万キロ走行し 去年手放しました。 走行安定性が非常に高いので高速での長距離移動はとても楽です。所有している間の故障はカムシャフトセンサー異常(無償修理)冷却水サーモスタット故障(無償修理)運転席シートの電動リクライニング故障 ぐらいで大きな故障はありませんでした。走行状態によろところが大きいですが 所有している間にブレーキパット ローターの交換は必要ありませんでした。所有している間は1万キロごとにオイル交換 2回に一回エレメント交換 したぐらいです。車検の際にはベルト類ホース類で必要な箇所は交換してもらっていました。総合的には非常に乗りやすかった車です。 [ 続きを見る ]

• ふんわりとした乗り心地 投稿日: 2023年5月6日
    投稿者: 速水 いまいち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー

グレード:ヴォーグ(340ps)_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗り心地が、いい意味でドイツ車とは全く違うので、好みによりますが、ゆったりと乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• ディフェンダー90 エアサス・コイルサス比較 投稿日: 2023年5月6日
    投稿者: taka@雪山通勤 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: 試乗

僕なりの総評ですが 街乗りメイン・人(特に女性&子供)を乗せる事が多い方はエアサスを選んで間違いないと思います 僕のように高速道路の移動がメインならコイルサスはオススメです あくまで90のコイルとエアサスを比較した場合の総評でしてディフェンダー自体がかなり乗り心地の良い車になりますのでどちらを選んでもまず後悔はありませんのでご安心ください [ 続きを見る ]

• 購入して後悔しない 投稿日: 2023年5月5日
    投稿者: 寧侑 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 ディフェンダー_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族で旅行やレジャーに行く際には大活躍間違いなし。 キャンプ目的で購入したが、悪路や高低差を気にする必要がないので、ホントに購入して良かった。 [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2023年4月28日
    投稿者: ダイナミックプレステージ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバーイヴォーク

グレード:プレステージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

不満な点があっても許せる車 [ 続きを見る ]

• デカい! 投稿日: 2023年4月22日
    投稿者: ららおもち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

良いです! 同じグレードでも半導体不足で年式により装備がかわるのは悲しい、、、、 [ 続きを見る ]

• 便利な1台 投稿日: 2023年4月22日
    投稿者: ぶぎーあーる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 SE P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2021年式 乗車形式: マイカー

今の私にとって、最高の1台ですね。 [ 続きを見る ]

• 史上最強のファミリーカー④ 投稿日: 2023年4月17日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ

グレード:SVR_RHD_4WD(AT_5.0_ガソリン) 2019年式 乗車形式: マイカー

前期モデルから続き、2台目のSVRです! ディスカバリー5の使い勝手の良さや走りの資質の良さを非常に気に入っていましたが、SVRの奥ゆかしさを忘れられず、良い出物があったのもあり、車検を機に戻ってきました。 前期モデルと比べて、走りも音もけっこうマイルドに感じます。年式的に音量規制が入ったのかも。 ゆっくり走るときの優しさ 回して繋げていくときの野蛮さ 車の差し引きの動きの上品さ 美しさ これらを1台で備える稀有な存在に改めて惚れ直しています笑 5000ccV8、時代に逆行していますが笑 でも良いんです。大排気量=トルクの出る領域が広い=直径の大きなタイ... [ 続きを見る ]

• デザインがお気に入り 投稿日: 2023年4月14日
    投稿者: 東日本 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:110 P300_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザインが気に入ればおすすめです。高級感や乗り心地を重視する場合は他の車とよく比較した方がいいです。 [ 続きを見る ]

• テンションあげあげ 投稿日: 2023年4月12日
    投稿者: げんじぃぃ さん 総合評価: 4

グレード:ダイナミック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満な所はあるけどテンション爆上がり [ 続きを見る ]

• 気に入ったので購入しました。 投稿日: 2023年4月12日
    投稿者: カワタツ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー

グレード:90 ディフェンダー SE_RHD_4WD(AT_2.0_ガソリン) 2020年式 乗車形式: マイカー

休日しかほぼ乗らないけど、いい車だと思います。 全長が短いから車幅が大きいけど小回りもきくので不便さはないです。 コインパーキングは多少気を使います。 積載量は110に比べると全くですが夫婦2人とワンコだけで乗るので不便さはあまり感じません。 燃費も以前乗ってたラングラーぐらいかと。 [ 続きを見る ]