ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) ユーザーレビュー・評価一覧

ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) 新型・現行モデル

2.9
2.6
2.1

2007.3.21

総評
    完成されたガヤルド 06モデルは04モデルに比べて優等生になったと思います。でも私は04モデルが忘れられないです。低速で 今にもエンストしてしまいそうなギクシャク感を何とかつないで 周りの視線から静かに逃...
    満足している点
    高速走行で3500回転からの吹き上がり方は12気筒のフェラーリより楽しいですよ。エンジン音もどんどん変化して 安定してカーブも直線も関係なく踏み込めます。かたさも快適です。
    不満な点
    リフトボタンを押して走り出すと少しギクシャクしますが気になるほどではありませんし、ほとんど短所はないと言っていいと思います。

ランボルギーニ 全体を通してイタリア車の良さが出ていて良いと思う。 ある意味フェラーリに乗るよりもこちらに乗ったほうがお徳だといえる。

2006.11.23

総評
    満足している点
    室内が意外と広く、シートのすわり心地も良い。 存在感があるにもかかわらず、どんな所に行っても何故かシックリくる感じがするあたり。
    不満な点
    車体が大きく、日本の道路状況に向かない。 燃費が月に10万を超えてしまう。

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(MT_5.0) 2004年式

誰にでもお勧めできるオールラウンドスーパ...

2006.8.1

総評
    誰にでもお勧めできるオールラウンドスーパーカー。
    満足している点
    ボディのコンパクトさ。デザイン。乗りやすさ。安定性。パワー。
    不満な点
    標準装備の少なさ。セミATの性能。MY06の価格。

イタリアの車としてや、スーパースポ-ツと...

2004.4.28

総評
    イタリアの車としてや、スーパースポ-ツとしてこの車を買うことはお勧めしません。アウディの血が相当濃く受け継がれています。ドイツの信頼性を良しとする人には良いかもしれません
    満足している点
    動力性能。MRにはない安定感。
    不満な点
    スタイリングがダサすぎる、ムルシエラゴの方が良い(実物見ずに買ったため失敗した)。インテリアに魅力が無い。部品のほとんどがドイツ製(到る所にジャーマニーの文字)

グレード:ガヤルド_LHD_4WD(e-gear_5.0) 2004年式

ハンドルを握るだけでエピネフリンが大脳、...

2004.4.26

総評
    ハンドルを握るだけでエピネフリンが大脳、全身を駆け巡る車です
    満足している点
    高速での加速、安定感は以前の996よりすごいの一言です。一番満足しているのはある程度の緊張感をもってこの車を運転していると大脳でエピネフリン(アドレナリン)の刺激を感じることです。
    不満な点
    デパートの地下駐車場から出るとき車高の低さに気を付けないとヒットしやすいこととeギアの特性か、低速で上るときにエンジンがギクシャクすることがあります。

1 2 3