ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

982件中 681~700件
  • 総合的に素晴しい車! 偶然残っていた70th記念限定車をGET!エアサス仕様で20inchのホイールも標準装備で元々リーズナブルな車を更にリーズナブル 投稿日: 2011年10月7日

グレード:- 乗車形式: マイカー

総合的に素晴しい車! 偶然残っていた70th記念限定車をGET!エアサス仕様で20inchのホイールも標準装備で元々リーズナブルな車を更にリーズナブルに買うことが出来ました。購入から1ヶ月、2000km走行での感想です。 試乗した18inchのラレードと比較しても乗り心地も変わらず、これはエアサスペンションのおかげかもしれませんが、オンロードでは硬めでコーナリングでもロールも少なく安心して曲がれます。また大き目の段差を越える際や荒れた路面ではサスペンションがしなやかに動いており硬くは感じません。しっかりした足回りという印象ですが、細かな路面の情報はコツコツ拾うので、好みが分かれる部分でし... [ 続きを見る ]

• 思っていた以上の質の高さです。 2011年2月マイナーチェンジ後の「リミテッド」を購入しました。 クライスラー車は初めてですが、外観/内装/ハント 投稿日: 2011年9月7日

グレード:- 乗車形式: マイカー

思っていた以上の質の高さです。 2011年2月マイナーチェンジ後の「リミテッド」を購入しました。 クライスラー車は初めてですが、外観/内装/ハンドリング/乗り心地ともに、思っていた以上の質の高さにとても満足しています。マイナーチェンジでかなりよくなったのではないでしょうか? Dレンジから横方向に動かすマニュアルモード付きの6速CVTは本当に使いやすく、トルコンATからの乗り換えでも変速/パワー感に特に違和感はありません。パワーは必要にして十分です。 いずれにしても、デザイン的にもポリシーのない(?)平凡な日本車を購入する気になれない人にはお勧めです!! [ 続きを見る ]

• 納車後約1カ月弱たちました 8月に新車で購入しました。全体的に、満足しています。 ディーラーに一番売れている色は何かと尋ねると「黒」と言われましたが「 投稿日: 2011年9月5日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:- 乗車形式: マイカー

納車後約1カ月弱たちました 8月に新車で購入しました。全体的に、満足しています。 ディーラーに一番売れている色は何かと尋ねると「黒」と言われましたが「白」を選択しました。 バンパーやフェンダー、屋根のパーツ等が黒でカーボン素材の為、白にしたら「パンダみたい!」という安直な理由で白にしました。走行中は失笑されますが私は大満足です。 オプションはナビ、バックモニター、リアフィルム、給油口のカバー、全席にクラブハンドル?を付けたくらいで400万円少々だったと思います。多分お買い得だったんだと思います。 [ 続きを見る ]

• 購入して4日目、約150キロメートル走行した感想ですが、かなり満足しています。なによりすれ違わないのが良かった!これからどんどん楽しみます! 投稿日: 2011年9月4日
    投稿者: まあの さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

購入して4日目、約150キロメートル走行した感想ですが、かなり満足しています。なによりすれ違わないのが良かった!これからどんどん楽しみます! [ 続きを見る ]

• まったく別次元ホントにjeep? WHから乗り換えました。 エアサス仕様は故障が怖いので通常のサスペンションを選択しましたが、とにかく静かで内装のシッ 投稿日: 2011年9月3日

グレード:- 乗車形式: マイカー

まったく別次元ホントにjeep? WHから乗り換えました。 エアサス仕様は故障が怖いので通常のサスペンションを選択しましたが、とにかく静かで内装のシックで落ち着いているので好感が持てますね。 エンジンは3.6にダウンサイジングですが、DOHC+可変バルブで意外に走りますよ クワーンとかん高いエンジン音で7,000回転まで一気に回るアメ車なんて、いやー気持ち悪いったらありゃしない(笑)。ただし、トルクはさすがに不足気味なんで坂道の追い越しは辛いかな ガソリンのオープナーや後部座席のリクライニングなどもやっと装備しましたケド、なぜ頑固に設定しなかったのかはワカリマセン・・ 5速のミッションも... [ 続きを見る ]

• JEEPの皮をかぶった日本車 2011年モデルのスポーツを購入しました。試乗の段階でCVTに違和感を感じていましたがそのうち慣れるだろうと思い購入を決 投稿日: 2011年9月1日

グレード:- 乗車形式: マイカー

JEEPの皮をかぶった日本車 2011年モデルのスポーツを購入しました。試乗の段階でCVTに違和感を感じていましたがそのうち慣れるだろうと思い購入を決めました。内容は雰囲気以外は良くも悪くも日本車ですね。CVTは変速のタイミングがないのでアクセルワークが必要なくなったため面白さに欠けます。あとエンブレがかなり落としてやらないと効きません。おとなしいエンジンとCVTのコンビネーションで出だしもゆっくりです。キビキビ走らずのんびり走るにはスムーズで良いです。同クラスの日本車にはじゃんじゃん抜かされます(笑)エンジンは4気筒の割にパンチは有りません。トルクフルですがCVTによってトルク感もあま... [ 続きを見る ]

• 購入後2か月経ちました。ほぼ期待通り。 ティーダ1800からの買い替えです。前車はエコ時代の到来とガソリン価格高騰を先読みして家人がダウンサイジングを 投稿日: 2011年8月13日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:- 乗車形式: マイカー

購入後2か月経ちました。ほぼ期待通り。 ティーダ1800からの買い替えです。前車はエコ時代の到来とガソリン価格高騰を先読みして家人がダウンサイジングを決め購入しました。 確かに燃費も良く六年間何のトラブルもなくその意味では大変感謝ししておりますが クルマを運転する楽しみや所有する喜びとは無縁でした。それ以前はジムニー、ランランクル70幌、ローバー・ディスカバリーを乗り継いで来ており、クロカン4WDの良さは十分知っているつもりなので(とはいえクルマをいじくれるような本格的ファンではありません、たまに林道等未舗装路にクルマを持ち込み、性能の入り口を確認する程度のプチ愛好者です)、年齢も50を... [ 続きを見る ]

• 燃費は多少期待したが、予想通りの結果となった。7kmいってくれると嬉しいが・・・。アクセルは深く踏み込まずおとなしく乗っているが諦めた。上位グレードに 投稿日: 2011年7月12日
    投稿者: もんがー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:スポーツ_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費は多少期待したが、予想通りの結果となった。7kmいってくれると嬉しいが・・・。アクセルは深く踏み込まずおとなしく乗っているが諦めた。上位グレードに目を奪われがちだが、フォグ以外魅力は感じなかった。革シートは好きではないし、ヒーターいらないし、腰が悪いのでレカロに換える可能性もあった。ヘッドユニットは換える予定だった。上位システムでは換えるとフェーダーがきかなくなるとか?差額の40万もあればナビなどの費用にまわせるということで迷わずスポーツにした。街中であまりダブることがないのは良いが色々な情報が少ない(バッテリーとか)。乗り易いが車庫が少し坂になっている為バックが少々力不足に感じる。... [ 続きを見る ]

• 先代オーナーですが泣いてません 昨年末、新車で残っていたSRT-8購入し7000km乗りました。 ディーラーより新型グラチェロの発表会と半年点検のメー 投稿日: 2011年6月20日

グレード:- 乗車形式: マイカー

先代オーナーですが泣いてません 昨年末、新車で残っていたSRT-8購入し7000km乗りました。 ディーラーより新型グラチェロの発表会と半年点検のメールが来たので、点検とオイル交換の間に新型の試乗をしました。 実際のスペックより大きくなった感じがします。エアサスのためか?乗り心地とゆったり感は新型の方がかなりいいいようでした。旧型は上下長が少なく、狭い感じがします。 インテリアに関しては、やはり欧米車とは格段の差があり、旧型ともあまり変わった感じがしません。コストが抑えられている割にはいいともいえますが。 実燃費は排気量の減少しているほどには、よくなっていないようです。 エンジンはスムー... [ 続きを見る ]

• 米国で購入 アメリカに単身赴任を機に購入しました。 街中でたまたま見た黒のチェロキー(米国での車名はリバティ)を見て、最近あまりないそのスクウェアなデ 投稿日: 2011年6月13日

グレード:- 乗車形式: マイカー

米国で購入 アメリカに単身赴任を機に購入しました。 街中でたまたま見た黒のチェロキー(米国での車名はリバティ)を見て、最近あまりないそのスクウェアなデザインが気に入り、ディーラーに行きその日に購入しました。 米国ではアメ車は安く、昨今の円高の影響もあり、23,000ドル(約200万円)というのも魅力です。 日本にいた時はあまり知りませんでしたが、米国ではJEEPのブランド力は高く、4WDクロカン=JEEP(主にラングラーですが)という感じで、実際にラングラーはかなり頻繁に街中で見かけます。 [ 続きを見る ]

• SUVの真骨頂か ・欧州の同クラスト比べてお買い得感が大きく、性能的には同等以上である。特に悪路走破性能は抜きん出ていて安心感が大きい。 ・スタイリン 投稿日: 2011年5月29日

グレード:- 乗車形式: マイカー

SUVの真骨頂か ・欧州の同クラスト比べてお買い得感が大きく、性能的には同等以上である。特に悪路走破性能は抜きん出ていて安心感が大きい。 ・スタイリングが斬新で垢抜けていて、満足感が大きい。 ・内装装備等は従来型に比べかなり充実しているにもかかわらず、機能も向上していてメーカーの努力を感じる価格設定になっている。 ・5速ATでは燃費が期待できない。今後のハイブリッド化等、環境に配慮した性能工場を期待したい。 [ 続きを見る ]

• ぼちぼち満足 マイナーでグリーンが無くなった残念。四角いので見切りがいい。丸目ライトがかわいい。後部座席が思ったほど広くない残念。動画検索すると結構荒 投稿日: 2011年5月29日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ぼちぼち満足 マイナーでグリーンが無くなった残念。四角いので見切りがいい。丸目ライトがかわいい。後部座席が思ったほど広くない残念。動画検索すると結構荒地走行出来るみたい。CVT感覚も良い。ディーラーでディスチャライトオプションあるけど、ハロゲンの方が似合うかも。ボストン~も音が良い。レギュラーだったら良いのに・・・。  無骨さとかわいらしさが同居してる。エンジン3メーカー共同開発?ラングラーのような純粋ジープとは言いがたいかも。でも車を道具として見ることと、そこにほんの少し自分のこだわりを入れたい自分にとっては良きパートナーです。 [ 続きを見る ]

• デザイン良く目立ちはするが・・・ 性能面は全く期待できない。他者と違う変わった車が欲しい人以外が買えば、大きく後悔する可能性が高いと思います。デザイン 投稿日: 2011年5月28日
    投稿者: - 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

デザイン良く目立ちはするが・・・ 性能面は全く期待できない。他者と違う変わった車が欲しい人以外が買えば、大きく後悔する可能性が高いと思います。デザインが気に入り、個性的で目立ちたい、性能は二の次でも良いと割り切れる方なら選択肢になるかもしれませんが・・・ [ 続きを見る ]

• 家族みんな大好きです この外観とJeepのオフロード性能にあこがれ予算的にはオーバーでしたが、思い切って購入しました。 初めての外車で初めてのアメ車と 投稿日: 2011年5月17日

グレード:- 乗車形式: マイカー

家族みんな大好きです この外観とJeepのオフロード性能にあこがれ予算的にはオーバーでしたが、思い切って購入しました。 初めての外車で初めてのアメ車ということもで、故障は大丈夫か?ちゃんと走るのか?止まるのか?燃費は?などの昔のアメ車のイメージもあり不安でありましたが、乗り始めて約1年そんな不安も忘れてしまうぐらい快適なCherokee Lifeを楽しんでおります。 四角くblackなBodyにピカピカメッキパーツの外観のゴツサより、家族からは「チェロキー様」の愛称で親しまれており家族みんな大好きです。 [ 続きを見る ]

• メルセデスMLからの乗り換えです。 VW⇒BMW⇒ML⇒グラチェロの乗り換えです。 以前はアメ車というものは故障が多く、燃費も悪く、お洒落さもないと思 投稿日: 2011年4月26日

グレード:- 乗車形式: マイカー

メルセデスMLからの乗り換えです。 VW⇒BMW⇒ML⇒グラチェロの乗り換えです。 以前はアメ車というものは故障が多く、燃費も悪く、お洒落さもないと思っていました。 納車後、1ヶ月、距離も1,200km乗った感想です。 まず、スタイルがとても気に入っています。フロントグリルの力強さを残し、ヨーロッパ車のお洒落さを取り入れたフォルムに一目惚れしました。カタログでは大したことはないと思っていましたが、現車を見たらビックリです。カタログとは全然違います。購入を検討されておられる方には「まずは現車を見て判断してください」と申し上げます。 次に内装も以前までのグラチェロとは比較にならないほど向上し... [ 続きを見る ]

• クルマも人間と同じ。 完璧なんか無いんです。 だって使う人間が完璧じゃないんだから。 ただパトリオットやJEEPファミリーは人生が楽しくなり 投稿日: 2011年4月16日
    投稿者: Patolix さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:スポーツ_RHD_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

クルマも人間と同じ。 完璧なんか無いんです。 だって使う人間が完璧じゃないんだから。 ただパトリオットやJEEPファミリーは人生が楽しくなりますよ。 自分の知恵や応用力または力をかき立ててくれる一台。 ただ家族向けでは無い。 3人家族ならOK 4人家族は荷物が。。。 [ 続きを見る ]

• 先代オナーが泣いていている大胆FMC 大胆にラグジャリー思考に大変身旧型の無骨は微塵もないFMCで足腰は、普通の車のように一般道は、走り資質燃費は、今 投稿日: 2011年4月13日

グレード:- 乗車形式: マイカー

先代オナーが泣いていている大胆FMC 大胆にラグジャリー思考に大変身旧型の無骨は微塵もないFMCで足腰は、普通の車のように一般道は、走り資質燃費は、今時1Lで5キロ前後カタらログ表記で7.8キロだから仕方ないが、ATも5段しかなく、新型なのに古臭い感じだが、SUVなのと価格を抑えた結果だろう。 話題はベンツのMクラスのベースフレームだが、確かに剛性がチョロキーとしては40%UPだが、現実はMクラスは2005年の設計なので、8年も昔の物だがベンツはベンツとして、FMCグランドチェロキーは、何年持つのだろう、これも価格設定からか?そしてエヤサスが安い5段切り替えで25万はバーゲン価格だがリミ... [ 続きを見る ]

• プジョー307フェリーヌ(1.6L)からの乗り換えです。嫁さんが”ジープ”なんてどう??の一言でディーラーに。実車を見、試乗し嫁、私自身も気に入り即決 投稿日: 2011年3月20日
    投稿者: ニャー さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

プジョー307フェリーヌ(1.6L)からの乗り換えです。嫁さんが”ジープ”なんてどう??の一言でディーラーに。実車を見、試乗し嫁、私自身も気に入り即決しました。但し、リミテッドの2010年モデルのナチュラルグリーンandストーンホワイトの新車は完売と言う事で無理を言って気に入ったナチュラルグリーンの試乗車を仮契約し。翌週に2011年モデルの入荷があると言う事で念の為、ニューモデルを見てから本契約することに・・・。結局、2011年モデルのブライトホワイトのリミテッドを購入しました。(本当はグリーンが良かったよ~)。Jeepの乗っている満足感は◎です。走りに関しては車重が極端に重たくないので... [ 続きを見る ]

• これこそグラチェ! まだ発売前の時でしたが、馴染みのDに行ったときに「メーカーから借りたやつがあるんですよ!」と言われて父と試乗しました。 セールスマ 投稿日: 2011年3月18日

グレード:- 乗車形式: 試乗

これこそグラチェ! まだ発売前の時でしたが、馴染みのDに行ったときに「メーカーから借りたやつがあるんですよ!」と言われて父と試乗しました。 セールスマンの人が「この価格でこの装備は他車の車種にはありませんよ!」「外観がすごく良くなった!」この2点をとても強調していらっしゃったので、検討している方はこの2点をよーく見てみると良いかもしれません! 今回のグラチェはダイムラークライスラー時代の名残で「ベンツのMクラス」のプラットフォームを使用しているらしいです。その点を考えるだけでも、この価格は本当にお買い得かも・・・ <試乗車の詳細> ・グランドチェロキーリミテッド(エアサス装着車) 色・・... [ 続きを見る ]

• 目立たないが名機誕生したかもしtれない。 マイナーチェンジしては、前期オナーや知る人ほど大胆に、チェンジしので、新色をオダーかけました。 10年式まで 投稿日: 2011年2月23日

グレード:- 乗車形式: マイカー

目立たないが名機誕生したかもしtれない。 マイナーチェンジしては、前期オナーや知る人ほど大胆に、チェンジしので、新色をオダーかけました。 10年式まで不評だったガソリンタンクも少し多く入るようになりかつ、燃費も向上0.4キロだが カタログでは、上がっている、これは1600ccのクロスオバーミニオール4より優秀だ。 OFFロードで遊ぶために、外周を樹脂パネルを付けたの偉い。表彰状を挙げたい、泥公団より アルミのセンスも良くなったし、室内の皮質も向上していて、オートエアコンも付き、ハンドルも モデルチェンジして価格は旧式と同じでは、契約するしかない。熟成したワインの酔うようだ。 でもこの型が... [ 続きを見る ]