ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (39ページ)

986件中 761~780件
  • スカイスライダー ゴツい外観に一目ぼれして、衝動買いしました。屋根部がほぼ前面開放となるスカイスライダーは圧巻です!買って正解でした。 投稿日: 2008年10月31日

グレード:- 乗車形式: マイカー

スカイスライダー ゴツい外観に一目ぼれして、衝動買いしました。屋根部がほぼ前面開放となるスカイスライダーは圧巻です!買って正解でした。 [ 続きを見る ]

• もう一台ドイツ車を所有してるんですが、比べ... 投稿日: 2008年10月30日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:オーバーランド5.7HEMI_RHD_4WD(AT5.7) 2006年式 乗車形式: その他

もう一台ドイツ車を所有してるんですが、比べると圧倒的に内装の質感とドアの重みが違います。アメ車特有なのかもしれませんが改善してもらいたい所です。外観や走りは満足できるレベルです。燃費も意外といいですよ。1000㎞走ったらまたレポートしたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 以前から欲しくてやっとって感じです♪このご... 投稿日: 2008年10月28日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

以前から欲しくてやっとって感じです♪このご時世でこの車いかんせん、経済的な事を考えると悩みましたが、今は後悔はありません。確かに不満な点はありますが、それも含めて末永く乗れたらなぁって思います。 [ 続きを見る ]

• 人生で一度は乗らないと損。しかし・・いざ... 投稿日: 2008年10月22日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_ハードトップ_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

人生で一度は乗らないと損。しかし・・いざっ! となると利便性や燃費などで迷うと思いますが、 初めて購入する人は殆じゃないでしょうか。 しかし・・・そんなことは捨ててみて思いきってみましょう。 まず人生観が変わります。とにかく、かっこいいし最高の 乗り心地ですよ! [ 続きを見る ]

• 我が家にコルベットとステップワゴンがあり... 投稿日: 2008年10月19日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_ソフトトップ_ハーフドア_4WD(MT) 1999年式 乗車形式: その他

我が家にコルベットとステップワゴンがあり最初は半年程で手放すつもりで購入しました。コルベットを全開に走らすならサーキット等それなりに費用が要るため度々は楽しめませんが、ラングラーなら林道やら河原など手軽に楽しめ、意外と安くオフロードコースも使える為手放さずにもうすぐ2年になります。キャンプやBBQも小枝や石コロに気を使う事も無くステップワゴンの替わりに大活躍しております。コルベットもオープンなのですが、同じオープンでもどこかコルベットは人工的な開放感ですがラングラーは車本来の姿の様な自然な開放感が味わえ、アウトドアが家を出てからすぐ楽しめる素敵な存在となっております。 [ 続きを見る ]

• はまればとことん好きになる車 4駆でカッコイイ車が欲しいと思って ある程度の故障は最初から覚悟して買った車、そして思った通りに 現在進行形で壊れては修 投稿日: 2008年10月16日

グレード:- 乗車形式: マイカー

はまればとことん好きになる車 4駆でカッコイイ車が欲しいと思って ある程度の故障は最初から覚悟して買った車、そして思った通りに 現在進行形で壊れては修理を繰り返している車。 4000ccのパワーと外装の男らしさに 乗れば乗るほどはまっていった。 古い車で内装も機関もシンプルすぎるほどシンプルで 乗り心地も国産からは考えられないほどゴツゴツしてるが 慣れればそれも魅力の一つに感じる。 いじって乗ってもノーマルでもそれぞれ存在感がありかっこよく感じた。 [ 続きを見る ]

• きっとあなたもコマンダーの虜になります!... 投稿日: 2008年10月3日

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2007年式 乗車形式: その他

きっとあなたもコマンダーの虜になります! 不思議な魅力の有るクルマです。コマンダーは・・ [ 続きを見る ]

• 加速はスポーツカー並みの高速SUV!乗っ... 投稿日: 2008年10月2日

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:4.7リミテッド_RHD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

加速はスポーツカー並みの高速SUV!乗って気持ちいい車です。 [ 続きを見る ]

• 現行プラドからの乗り換えです。デザインだけ... 投稿日: 2008年9月24日

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: その他

現行プラドからの乗り換えです。デザインだけで決めましたが予想外(失礼)に良い車で買って良かったと思います。ただ値引きはほとんど無く、下取りも買い取り店以下でしたので買い取りに出しました。それでもナビ等付けて支払総額427万円でしたのでかなり買い得な車だと思います。デザインだけで決めても後悔しない車だと個人的には思います。 [ 続きを見る ]

• 遊べる車です。 オープンにして、風を切... 投稿日: 2008年9月22日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD(AT_4.0) 2004年式 乗車形式: その他

遊べる車です。 オープンにして、風を切って走る気持ちよさ。 後部座席で酒を飲んだときは、まさに至福の時でした。 ただ燃費が厳しい。 3速ATですから。 遊びたい人におすすめです。 [ 続きを見る ]

• 人と違う車に乗りたかったので、この車をは... 投稿日: 2008年9月9日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: その他

人と違う車に乗りたかったので、この車をはじめてみた時に一目ぼれ。 雨漏りとかエアコン効かないとか、壊れ易いとか、車検が異様に高いとか、 燃費が悪すぎといったうわさは全く当てはまりません。 不満もいろいろあげましたが、この車大好きです。 [ 続きを見る ]

• 不満は多少ありますが 長所が良すぎて全... 投稿日: 2008年8月20日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD(AT_4.0) 2005年式 乗車形式: その他

不満は多少ありますが 長所が良すぎて全く手放す気が起きません 燃費や税金以外はアフターパーツで改善できます 少しずつUS仕様に変更してます というか税金や燃費のことなんかどうでもいいです 他に欲しい車はありませんので大事に乗っていきます [ 続きを見る ]

• 割り切ればそこそこだが・・・・。 投稿日: 2008年8月18日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド4.7V8_RHD4WD(AT_4.7) 2003年式 乗車形式: その他

割り切ればそこそこだが・・・・。 [ 続きを見る ]

• 楽しめるクルマです。 アメ車が好きでアストロからの乗り換えです。 当時ベンツのM320とくらべて、走りの良さと価格も100万以上も安いので決めました。 投稿日: 2008年7月29日

グレード:- 乗車形式: マイカー

楽しめるクルマです。 アメ車が好きでアストロからの乗り換えです。 当時ベンツのM320とくらべて、走りの良さと価格も100万以上も安いので決めました。 現地ではチェロキーではない部類のクルマなんでしょうが? ジープの名前は伊達じゃない、走破性が面白いです。 [ 続きを見る ]

• ① 走行性能、装備が国際水準に近づいたこ... 投稿日: 2008年7月28日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: その他

① 走行性能、装備が国際水準に近づいたことで 「複雑な満足感」 を得れる車。 ② もはや自動車産業は完全なデザイン産業になったか? と錯覚しそうな車。 ③ 圧倒的な外面の迫力と押し出しのパワーがこれからの日本人には不可欠だと感じ   させてくれる車。 [ 続きを見る ]

• ジープに乗りたい人には短所なし 直6の先代ジープに1年乗りました。 客観的に見れば、エンジンの吹き上がりが重々しい、うるさい、家族4人で1泊旅行は難し 投稿日: 2008年7月22日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ジープに乗りたい人には短所なし 直6の先代ジープに1年乗りました。 客観的に見れば、エンジンの吹き上がりが重々しい、うるさい、家族4人で1泊旅行は難しい積載性、どう運転しても良くならない燃費、オープン時の後席への風の巻き込みは許容限度を超えている、などなど、きりがないほどの問題があります。 でも、ジープを語るときにこんなことはどうでもよいことです。ジープの普遍的なデザイン、無駄の無い機能的な内装、なにより「ジープ」に乗ることそのものが本当に楽しく、わくわくできました。きりのない問題がジープの「味」になります。重厚なエンジン、車長が短く取り回しが良い、フルオープンの開放感、割り切ったユーテ... [ 続きを見る ]

• 細かい不満をあげるときりがありません。そ... 投稿日: 2008年7月21日

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 2004年式 乗車形式: その他

細かい不満をあげるときりがありません。その不満も魅力だと思って乗っています。 [ 続きを見る ]

• 最近ほとんど街中で見なくなってしまった感じ... 投稿日: 2008年7月9日

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 1997年式 乗車形式: その他

最近ほとんど街中で見なくなってしまった感じだけど、まだまだ乗り続けたいデスね。ガソリン高騰?そんなの関係ねぇ!ってなノリで。でも13年越えると自動車税一割アップというのはいかがなモンでしょうか!? [ 続きを見る ]

• 購入して3ヶ月経ちました 国産車(フォレスター)からの乗換で購入しました。 3ヶ月経ちましたが飽きもこなく快適に乗っています。内装のチープ感と装備の少 投稿日: 2008年7月3日

グレード:- 乗車形式: マイカー

購入して3ヶ月経ちました 国産車(フォレスター)からの乗換で購入しました。 3ヶ月経ちましたが飽きもこなく快適に乗っています。内装のチープ感と装備の少なさは購入前からわかっていたし、前の車も驚くほど充実していたわけではなかったのでそれほど気になりません。試乗した際にエアコンにオート機能がないのにはびっくりしましたが、ダイヤルを回せば済むだけのことなので慣れてしまえばそれはそれで楽しめます。走りはターボがついていないためか2400ccあっても加速感(出足よりもむしろ高速になってから)に幾分物足りなさは感じますが、逆に言えばスムーズとも言えると思います。 購入の際決算期であったため、ショール... [ 続きを見る ]

• 試乗してきました SUVに乗り換えようかと思ってた矢先、街中で見かけたパトリオットに一目惚れ。 さっそくディーラーで試乗してきました。 概観は、国産に 投稿日: 2008年6月29日

グレード:- 乗車形式: 試乗

試乗してきました SUVに乗り換えようかと思ってた矢先、街中で見かけたパトリオットに一目惚れ。 さっそくディーラーで試乗してきました。 概観は、国産にはないオシャレなデザインで、飽きがこない感じです。 ただドアハンドルが、プラスチックの素材丸出しみたいな感じで、安っぽいです。 内装は、同クラスの国産に比べると(国産と比べる自体、邪道かもしれませんが。。)プラスチックをふんだんに使ってて軽自動車みたいな質感。試乗したパッケージがスポーツだったもあるのですが、リミテッドならドアノブがメッキになってたり、革シートだったりと、まだいいです。 乗り心地は、ちょっとフワフワしてるかな?っと感じました... [ 続きを見る ]