ジープ レネゲード 「きたーーー!!」のユーザーレビュー

Aka-D Aka-Dさん

ジープ レネゲード

グレード:セーフティエディション_RHD(AT_1.4) 2017年式

きたーーー!!

2017.7.16

総評
いいに決まってるじゃーん♪www

購入までの流れをまとめたブログはこちらです。(相当脚色ありwww)
満足している点
ジープの武骨なイメージと、かわいさをあわせ持った国産車にはない雰囲気がすごくいいですね。

また、車格、排気量も日本にピッタリではないかと思います。
今回購入したセーフティーエディションはベースがロンジチュードですが、安全装備が充実していてお買得でした。
(前方衝突警告、車線逸脱警告、バックソナー、バックモニター、オートヘッドライト、雨滴感知ワイパー等)
これら、リミテッドにもある装備ですが、ボクはパワーシート、シートヒータ、ステアリングヒータはいらないと思ってたので、装備面としてはボクにピッタリでした♪

色はアンヴィルを選択。この色の良さはネットの写真やパンフではわからなかったのですが、実車を見て即決でした。あと、セーフティーエディションはルーフがブラックでめちゃくちゃ気に入りました♪

ホイールは16インチでタイヤが扁平65で肉厚なのもステキと勝手に思ってます。(個人的にクロカン車は15インチの70が似合うと思ってるので……)
不満な点
・出足がワンテンポ遅れる。
→ターボ車の性?でも、ボクは問題なしwww
・アイドリングストップのタイミングがよくわからない
→オフにしたので問題なしwww
・オートヘッドライトの消灯タイミング
→エンジン切って外に出てロックしてもなかなか消えなくて不安になったwwwけど、消えたから問題なしwww

・インダッシュナビつけるときのキットがめちゃくちゃ高い!!
→ナビつけるのあきらめたから問題なしwww

走行性能→まだ50kmなのでわからない
操作性→まだ勉強中なのでわからない

乗り心地→硬め
視界→広い
静粛性→静か
振動→アイドリング時の振動なし

まだ、わかりません!

まだ、わかりません!

今日の納車で故障してたら困りますwww

ジープ レネゲード 新型・現行モデル