ダイハツ クー 「COO永遠の相棒」のユーザーレビュー

電農おじさん 電農おじさんさん

ダイハツ クー

グレード:CX_Limited_2WD(AT_1.5) 2006年式

COO永遠の相棒

2017.9.24

総評
昨今、先進のデジタル装備(安全面の過剰装備)の車が多くなり、より安全に、より速く、省エネの優秀な車が出てきているのは、近年当たり前の時代ですが、PW.AC.ABS.エアーバック、最低限の装備と室内の広さ、車重の軽さで、エンジンの非力をカバーしている動力性能、スタイル、個性的なフロントマスク(笑い)私にとって、COO最高です(^^)v
車の基本抑えた車かな~
満足している点
全てに満足です☺スタイル、動力性、移住性、経済性、どの点取ってもベストカー!私にとっては、満点のベストカー
不満な点
不満?有るとすれば、ドアの内貼りがもう少し装飾してあればな~位かな(笑)

買い物車に、速さを求めるのがそもそも間違い(笑)案外機敏、まー同クラス並みかな~?
ただ、コーナは不得意みたいです😢
もったいないのは、ATのギャア比が合ってない気がする、エンジン特性を、活かしていない気がする(俺だけかな(笑))

少々固め!気にするほどでわないと思ういます。

後席スライドするから、すごく便利、最高です!重宝していますグー

近郊で、L/13Km
ロングで、15~16Km位かな~
ハイブリには、負けるけど満足です。

事前に、バッテリーは交換済み。
後は、故障は皆無です(自慢)

ダイハツ クー 新型・現行モデル