BMW 7シリーズ 「BMWは3台目ですが、いつまでも走っていたくなる車です!」のユーザーレビュー

ゴーサン ゴーサンさん

BMW 7シリーズ

グレード:740i Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2015年式

BMWは3台目ですが、いつまでも走っていたくなる車です!

2022.7.31

総評
高速道路を走ったら、どこまでも走りたくなる車です!シルキーシックスはいつまでも残っていて欲しいと思います。
満足している点
大きさの割に運転しても大きさを感じさせない、色々とチューニングが出来て、外装、内装、エンジン、足回り、コンピューターをいじれるとても楽しい車!
不満な点
私の体格もありますが、もう少しシート座面の厚みが欲しい、オーディオの質感、特にスピーカーが最低!

上品の中に何処か危ないイメージを持っているデザインが最高!

高速のSAから本線に出るまでの加速!高速コーナーでの安定性は抜群です!

エアサスですが、自分の好みで選択出来る事、路面に応じて対応してくれるモードなどがあるので、その時の走りと路面に応じて選択しているので満足していますが、いつエア漏れなどの故障が起こるか心配はありますね。

私はゴルフはやらないので分かりませんが、縦方向の奥行きなんかは問題無いですが、横方向はもう少し広くならないかと思います。

市街地9〜10㎞、高速10〜11㎞、この車格で燃費は良い方です!

購入するには安く購入出来て最高ですが、下取りは最低です。
今の所はありません。

BMW 7シリーズ 新型・現行モデル