BMW M6 カブリオレ ユーザーレビュー・評価一覧

BMW M6 カブリオレ 新型・現行モデル

3.5
3.5
3.0

• 外科医レーサー梅田(梅田剛) 外科医レーサー梅田(梅田剛)さん

グレード:M6 カブリオレ_RHD(SMG_5.0) 2007年式

BMWのV10 !! これ以上の言葉はいらない。

2020.11.5

総評
    V10!!!
    満足している点
    V10!!
    不満な点
    車が大きい
    比較的柔らかめで、直進安定性重視です。 コーナーは重いためか、そこまで得意ではありません。 カリフォルニアビーチで流すのに合っているのかな?!

• コーシロウ コーシロウさん

グレード:M6 カブリオレ_LHD(SMG_5.0) 2007年式

世界で2番目に美しいカブリオレ

2021.2.5

総評
    90点
    満足している点
    パワー NA V10サウンド
    不満な点
    車重、重い

• m5/m6 m5/m6さん

グレード:M6 カブリオレ_LHD(M_DCT_4.4) 2012年式

2014.6.2

総評
    トランクにはゴルフバック2本積載可能、ちょっと狭いが非常時には4人乗車可能、アクセルを踏めば一瞬でオーバー200、都内でもほとんど見かけない超希少価値、などなど文句なしです。
    満足している点
    完璧な車です!全てに満足しています。 予約販売で半年ほど納車待ちをしましたが、待ったかいがありました。
    不満な点
    高負荷用マフラー2本の可変バルブ(フラップ)が、街中走行では開かない。後方から見るとマフラーの内側が全然汚れていないため、ダミーのように見える。 この問題は、ディラーでバルブを常時オープン状態にして...

とにかく加速と音だけでもう満足です。乗るだけで楽しい♪ ネガティブな部分を全部足してマイナス2点。

2014.5.14

満足している点
    不満な点
    燃費が恐ろしく悪いコト・・・
    とにかく乗り心地の悪いイメージだったが、街乗りでも全く問題ないです。

2009.11.13

総評
    V10,オープン 普段使いから,高速域まで楽しめるクルマです.500馬力オーバーのクルマとしては控えめな外観,オープンで街を流すのも気持ち良いものです.  重いクルマですが,かなりナチュラルになったアクテ...
    満足している点
    NAのV10エンジン,高回転域での気持ちよさ.幌を閉めれば,クーペに近い走りもでき,オープンで街中を闊歩するのも良し.  スポーツカーと言うより,GTカーと言えるでしょうが,このクラスにしては’下品さ’が...
    不満な点
    室内の収納スペースの少なさ.  後部座席の狭さ.  パーソナルクーペとしては良いとは思います.  4シーターのファミリーカーとして考えては良くないと思います.  安楽さ,を求めるなら650で十分でしょう.

2008.1.22

総評
    カブリオレの良さとMの良さは違うかも M6をオープンで走らす私の楽しみは①数が出てないので注目度が高い特に渋クルマ好きな方に②V10Egの排気音チューンが最高に楽しめる③真冬の峠でスパルタンな男に変身でき...
    満足している点
    4000からレッドゾーンまでの吹けあがりはさすがです。乗り心地は3モードのどちらでもF430よりよいと感じます。ブレーキはAMGE55より良いと感じました。コーナーでのシッカリ感はM6クーペとそんなに変わ...
    不満な点
    SMGはGTR乗った後では使えません。交換したいくらいです。アクティブステアもM6には不要では? ステアリングシフトはよいとしてフロアシフトの前後、私は逆がよかった。シフトアップは前に叩き込みたい気がしま...