BMW アクティブハイブリッド 7 ユーザーレビュー・評価一覧

BMW アクティブハイブリッド 7 新型・現行モデル

4.8
3.3
3.3

• hijikatatoshizo hijikatatoshizoさん

グレード:アクティブハイブリッド 7_RHD(AT_3.0) 2014年式

極上のBMW

2016.5.20

総評
    ●満足度高いです。おすすめです!
    満足している点
    ●ほとんど同じ車が走っていないことでしょうか。買った理由もその点が大きいです。 ●このサイズ感、高級感の割に、高燃費なこと。 ●ナビ画面も特大です。 ●ヘッドアップディスプレイ。これはフロントガラス...
    不満な点
    ●子供とスキーに行きたかったが、スタッドレスで行く勇気なし。
    ●まさに路面を滑っているような、ゆったりとした上質な乗り心地です。後部座席に乗った方は、皆驚かれます。ベンツのSクラス(前のモデル)も試乗しましたが、サスペンションが柔らかすぎて好きになれませんでした。

• おかおかだ おかおかださん

グレード:アクティブハイブリッド 7_LHD(AT_4.4) 2010年式

乗りやすい

2023.10.21

総評
    購入当初は左ハンドルと車体の大きさに苦労しましたがだいぶ慣れました😁 乗り心地も良くそれなりにパワーもトルクもありますが首都高のスポーツ走行などには不向きです😱 地方などの広い高速なら楽しめます😁
    満足している点
    車体が大きいので目立ちます😄 型落ちの車両でも一応ラグジュアリーカーなので何も知らない方には「いくらしたの?」と価格を聞かれます😅 走りの性能も悪くはありません😁
    不満な点
    購入当初は良かったのですが内装がもう少しですね😅
    サスを交換していますが乗り心地は純正とそれほど変わりは無くエンジンも静かで乗りやすいです😁

• おかおかだ おかおかださん

運転していて楽しい

2021.10.30

総評
    前車のエボと比べると走りの面では劣りますが重たい車体をカバーできる449馬力と66.3のトルクは脅威ですね(笑) アクセルを踏んだ分なかなかの加速をします。 慣れてきたのもありますがエボの様なそこまで...
    満足している点
    内装も豪華で乗り心地も良くエンジンも静かです。 普段はコンフォートモードで安全運転していますがそれでもアクセルを踏み込むと加速もなかなかです。 スポーツモードにすると回転数も上がり鋭い加速に変わります...
    不満な点
    7シリーズは車体が大きいので狭い道路で対向車とすれ違う時やカーブを曲がる時などはかなり気を使います。 自宅の駐車場が狭いのもありますが駐車時も一回じゃ入りません バックミラーと助手席側が見づらい。 ...
    エンジンも静かで足回りもそこそこしっかりしています。 街乗りでの運転は快適です。

• あそびっとー あそびっとーさん

グレード:アクティブハイブリッド 7 L_RHD(AT_3.0) 2014年式

見た目はオシャレ。

2020.9.8

総評
    たまに乗るじゃ悪くない^ ^
    満足している点
    外車にしては、燃料が宜しくて。 3Lにしては意外と速い。
    不満な点
    ブレーキが弱い。
    安定してる。