メーカー・モデル: トヨタ カローラセレス
グレード:- 1992年式 乗車形式: マイカー
初めて乗った車なので良いも悪いも分かりませんでしたが、故障なくよく走ってくれました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ イプサム
グレード:AERO_TOURING(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: マイカー
万能です。特に不満な点はありませんでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
不満点はゼロではありませんが、ある程度購入前から分かっていたことです。乗っていて満足感のほうが遥かに上回る車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:2.4アエラス“プレミアム エディション”_7人乗り(CVT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
大きすぎず尚且つ小さくもないサイズで 2400ccという排気量でとてもよく走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: 過去所有
RKステップワゴンはスタイルが好きで 前車、ステップワゴンRF7 スパーダ24Tから乗り換えから比べたら断然、燃費が良くなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラフィールダー
グレード:1.8S“202”(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
最初中古の10年落ちを仕方なく買ったのですが,着座位置以外気にもなりません。最近すれ違うことも少なくなりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド Z“アドベンチャー”_E-Four(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有
購入してまもなく2年で2万キロ走行。 燃費は18km~25km。高速と冬場の燃費は悪い。 日常使いでは満足。高速中心や乗車人数が多い場合はワンランク大きい車を選定した方がよいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ RAV4ハイブリッド
グレード:ハイブリッド G_E-Four(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
主に通勤に利用してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
大きすぎず街中でも使いやすい車で、4人以上のファミリーカーにはジャストサイズ。家族乗せない時にも趣味の釣りで大活躍してくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ノア
グレード:G_8人乗り_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
仕事やキャンプに最適です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン
グレード:スーパーGL“ダークプライムII”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.8_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: マイカー
言う事なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)
グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
50歳超えの私にとって『どストライク』な車に巡り合う事が出来て、今は只々感激している所。 よくハリアーやNXと比べられて、買うならアッチコッチ言われている方々がいますが、ハリアーが欲しい人はハリアーを、NXが欲しい人はNXを買えばイイと思う。高級感が・・・とか、装備が・・・とかって言うのは、私にとってどうでもイイ話で、クラウンスポーツの『イイところ、他の車と比べて劣っているところ』も全てひっくるめて、この車を購入所有できて大変に満足している。 [ 続きを見る ]