トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (94ページ)

63,514件中 1,861~1,880件
  • 燃費よし❗️走ってよし❗️ 投稿日: 2024年5月22日
    投稿者: トレーラーズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー

トータル的にはお値段相応の車かと思います。 後悔したくないならZレザーがおススメです👍 [ 続きを見る ]

• ヴェルファイア40系 エグゼブティブ 燃費性能 投稿日: 2024年5月22日
    投稿者: beebross88 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:エグゼクティブラウンジ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー

5点満点中4.8点 [ 続きを見る ]

• もっといい車が欲しい 投稿日: 2024年5月22日
    投稿者: Dr. さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ アクア

グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用

プライベートで買わないかな。 グレードにもよるのか、インパネ回りも使いにくい。 メーター上部も無駄な小銭置き場?のような空間。 デザイナーはあまり運転する側の使いやすさを考えていない印象。 特に低すぎる、遠すぎるドリンクホルダー、座席と窓も離れすぎてるから、腕をドアにかけようとすると、これまたしんどい。 正直、この車をどういう意図で買うのか不明。 [ 続きを見る ]

• これでええやん! 投稿日: 2024年5月22日
    投稿者: fukka441 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

とてもよくできた車だと思います。日常使用する中での不満点はほぼなしです。1台だけ車が必要だというのであればこの車を選んでおけば間違いないと思える車です! [ 続きを見る ]

• いろいろ便利な動く部屋 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: tarokun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン

グレード:GL_4WD(AT_2.7) 2017年式 乗車形式: 家族所有

購入して6年目ですが、いつも我が家で大活躍です! コインパーキングにも高さだけ注意していれば、問題なく止めれるので、日常使いも大丈夫です😊 車としての性能も申し分なく、デザインが、古くならないので、これからも長く乗っていくつもりです! [ 続きを見る ]

• 外観 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: ryu-oh さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

見た目はもちろん走行性能も良い。つまり最高。 [ 続きを見る ]

• 良い車ですが、思っていたより静かではない・・・ 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: teriyaki@hokkaido さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

素材としては良いですが、カスタマイズが必要と思います。 [ 続きを見る ]

• 燃費は最高❗️ 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: けいカラ(けいちゃんのカーライフ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ アクア

グレード:Z(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかく燃費がいいのとクラスレスな雰囲気と造りがこの車のウリですね [ 続きを見る ]

• クラウン生涯5台目、最高です 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: tft******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド

グレード:ハイブリッド アスリートS“Jフロンティアリミテッド”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

今までと違いスポーティーなところがとても素晴らしい [ 続きを見る ]

• 日本版ロールスロイス 投稿日: 2024年5月21日
    投稿者: Ysbrain さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ センチュリー(セダン)

グレード:センチュリー(CVT_5.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用

車社会の中では一目置かれる存在 しかし何故か怖い人と間違われる 優しい人なのにい [ 続きを見る ]

• 荷室が狭すぎる 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: takakanoka さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド X_E-Four(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 仕事用

後部座席を倒して2人乗りにしちゃえば勝手はいいのかも知らんが、ファミリーユースにはちょっと勝手が悪そう。 荷室狭いし、停止時うるせーし。  自分では所有する気にはならない車かな。 [ 続きを見る ]

• 期待以上の満足度でした 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: zipshuji さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV

グレード:S“セーフティパッケージ”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

通勤、遠出、買い物に大活躍しています。 大人しく乗るのであれば十分かと。 [ 続きを見る ]

• 18インチのタイヤですが乗り心地良いです。 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: 007ボンド さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2024年式 乗車形式: 仕事用

燃費最高です。 [ 続きを見る ]

• いつかはクラウンと言われて分からなくはない 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: りっぷるまーく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド

グレード:ハイブリッド ロイヤルサルーン“ブラックスタイル”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有

義父が20年近く乗ったマーク2から車検切れにあわせ乗り換えるにあたりアドバイスを求められたので、「それなら低走行高年式の認定中古車が良いですよ」とT-upで見つくろい。自分はマニアックなクルマしか興味ないので関東中探して2、3台あればいいとこなのに、クラウンは近くに認定中古車だけでも何台も在庫があり選り取りみどり。 当時はアコードに乗っていたのでトヨタ車はよく分かりませんでしたがお店の人も丁寧ですぐに決まりました。これ、新車だったら車検間に合わなかったよ、という。 たまに運転させてもらうのでISCとの比較ができますが、レンタカーで乗る最新のカローラとかと比べると圧倒的にISC寄りの流... [ 続きを見る ]

• 燃費が良い 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: 畑。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:G“X”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

とにかく燃費が凄く良いです。 そして装備も世界基準車として最低限備わっていると思います。 [ 続きを見る ]

• 地味色セダン♪ 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: おおべえ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラハイブリッド

グレード:W×B(CVT_1.8_ハイブリッド) 2024年式 乗車形式: マイカー

50プリウスに比べると車格の低さを感じますが‥ いいクルマ♪ カローラ=国民車 [ 続きを見る ]

• 最強 投稿日: 2024年5月20日
    投稿者: ひろしゅー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ マークX

グレード:250G(ECT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 燃費いい 投稿日: 2024年5月19日
    投稿者: na0na さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:S(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

常にリッターアベ30超え [ 続きを見る ]

• 期待通りの車です。 投稿日: 2024年5月19日
    投稿者: trek さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

スタイルと燃費、静寂な車内でこのクラスの車では、 購入して大満足でした。 [ 続きを見る ]

• 世界最高のスモールオープンスポーツ! 投稿日: 2024年5月19日
    投稿者: LOVEゴルフ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ コペン

グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

残りの人生、様々なオープンドライブを楽しむためGRスポーツを選択しました。 ハンドルを握るたびにワクワク感がとまりません(笑) [ 続きを見る ]