メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド
グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー
トータル的にはお値段相応の車かと思います。 後悔したくないならZレザーがおススメです👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:エグゼクティブラウンジ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: マイカー
5点満点中4.8点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用
プライベートで買わないかな。 グレードにもよるのか、インパネ回りも使いにくい。 メーター上部も無駄な小銭置き場?のような空間。 デザイナーはあまり運転する側の使いやすさを考えていない印象。 特に低すぎる、遠すぎるドリンクホルダー、座席と窓も離れすぎてるから、腕をドアにかけようとすると、これまたしんどい。 正直、この車をどういう意図で買うのか不明。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハイエースワゴン
グレード:GL_4WD(AT_2.7) 2017年式 乗車形式: 家族所有
購入して6年目ですが、いつも我が家で大活躍です! コインパーキングにも高さだけ注意していれば、問題なく止めれるので、日常使いも大丈夫です😊 車としての性能も申し分なく、デザインが、古くならないので、これからも長く乗っていくつもりです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
素材としては良いですが、カスタマイズが必要と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
グレード:ハイブリッド アスリートS“Jフロンティアリミテッド”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
今までと違いスポーティーなところがとても素晴らしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ センチュリー(セダン)
グレード:センチュリー(CVT_5.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用
車社会の中では一目置かれる存在 しかし何故か怖い人と間違われる 優しい人なのにい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“セーフティパッケージ”(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤、遠出、買い物に大活躍しています。 大人しく乗るのであれば十分かと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2024年式 乗車形式: 仕事用
燃費最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンロイヤル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド ロイヤルサルーン“ブラックスタイル”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有
義父が20年近く乗ったマーク2から車検切れにあわせ乗り換えるにあたりアドバイスを求められたので、「それなら低走行高年式の認定中古車が良いですよ」とT-upで見つくろい。自分はマニアックなクルマしか興味ないので関東中探して2、3台あればいいとこなのに、クラウンは近くに認定中古車だけでも何台も在庫があり選り取りみどり。 当時はアコードに乗っていたのでトヨタ車はよく分かりませんでしたがお店の人も丁寧ですぐに決まりました。これ、新車だったら車検間に合わなかったよ、という。 たまに運転させてもらうのでISCとの比較ができますが、レンタカーで乗る最新のカローラとかと比べると圧倒的にISC寄りの流... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
残りの人生、様々なオープンドライブを楽しむためGRスポーツを選択しました。 ハンドルを握るたびにワクワク感がとまりません(笑) [ 続きを見る ]