メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア_4WD(AT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
ランクルより駐車場所が増える。 乗用車の乗り心地と居住性がよい。 何よりスタイルがシャープ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:G_E-Four(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
すべてに対して神経質な車ですね。仕事でデミオのディーゼルターボに乗っていますが、この車よりすべてにおいて重厚感を感じます。プロボックスのような素晴らしい車を作れるのに残念です。ハイブリッドリボーンならもっと攻めてほしかった。商談したときは試乗車もなかったので試乗していれば購入を躊躇したかもしれません。試乗車といえば日産サクラの試乗時の加速感は素晴らしかった。あまりにもカタログ上は満点狙いの機能が満載ですが、社外のマフラーに交換しただけで 走行フィーリングが格段に上がったがこのマフラーは粗さもある。何度もいいますが、ハイブリットリボーンなら購入者にもっと走りに感動を与えるような車に作りこ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有
DIYで自分出来る範囲でメンテナンスが出来る最後ら辺のクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
現在の代表的スポーツカーではあるが、実際には使い勝手良く、燃費もいい。 Z#6型は2リッター以下なのがより好印象だった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:ハイブリッド G(CVT_1.8) 2016年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が良い [ 続きを見る ]
乗り心地が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
乗り心地が良く1800の割には走る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
燃費が良く1800の割にはよく走る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HR
グレード:G-T_4WD(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
SUVでは最高の乗り心地です。 なぜトヨタは販売を中止したのか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0_PHEV) 2023年式 乗車形式: マイカー
総評としては、悪くない。 折り合いをつけて乗っていく。 [ 続きを見る ]