トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧 (81ページ)

63,514件中 1,601~1,620件
  • この価格設定を実現してくれた作り手全ての企業の努力に感謝 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: 氷室.改 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:Z プレミア(CVT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

カミサン・子ども達と一緒にお出かけする際には、安心して快適なハイペースでの移動を可能とする運動性能と運転手以外の全ての乗員の安らかで質の良い睡眠を実現させるリラクゼーション空間機能を兼ね備えた高性能高機能な一台。 街中でも高速バスも山道でも運転がラクで楽しく、家族も車内で快適に過ごしてる。 契約してから納車までの半年間の間に、30系アルファードからの乗り換えは不要だったかな、と思う事もあったが実際に乗ってみたら、乗り換えて良かった、と大満足。 [ 続きを見る ]

• 意外とフロントがいかつい 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: 山田やまた さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ノア

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

ok [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: ぎんじろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(スポーツ)

グレード:スポーツ Z_E-Four(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

・ [ 続きを見る ]

• ふつうのワゴン 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: まじかる☆のぼりん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ アベンシスワゴン

グレード:Xi(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

ふつうのワゴン…にしては部品供給に難あり… 市場価格は安いけど、部品の入荷待ちが多く少し手間がかかるかも。 ちょっと前のトヨタ顔でトヨタお尻なので、特別感もないちょっと前のくるま。 リアがぐにゃる感じで、言われているような剛性は感じられなかったわ… [ 続きを見る ]

• 究極の営業用車両 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: 1.8TQ96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:S(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: 仕事用

14年落ち、10万km超えで燃費の良い実用車。 事故や事件の主役になる事が多いけど、人の目を気にしならばイチオシですね。少々荒っぽい動きをすると周りの車は距離を開ける感じがします。 [ 続きを見る ]

• 待ちに待ちました!笑 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: ヴェルパパ8008 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:Z プレミア_4WD(CVT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

総評としては大満足です!CarPlay対応のナビに苦戦中ですが、これから色々と勉強したいと思います。 デジタルに強くないと車も厳しい時代ですね🤣 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: tsutomonkey さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイラックス

グレード:Z“GRスポーツ”_4WD(ECT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー

若い頃のように車を楽しんでいます [ 続きを見る ]

• 典型的「シャシーファスターカー」兼「現代のハチゴー」的存在 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: カックラ@銀結晶 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:X(CVT_1.0) 2022年式 乗車形式: レンタカー

グレイの半年点検の代車として乗りました。実は初めてヤリスに乗りました。 同乗していた弟はヤリスの運転経験があったそうで、「加速が【自主規制】で5分で飽きる」と言われましたが、思ったよりも楽しめました。 基本的な骨格に定評があるヤリスですので、ハンドリングの軽快さや骨格の良さは感じました。 装備も必要最低限のものが付いているだけですので、気が楽。今時珍しいマニュアルエアコンも直感的に操作出来て良いポイントです。 しかし、それらの美点をチャラにしかねなかったのが「加速」。「カタログ出力」69ps/車重940kgは伊達ではありませんでした。 (しかも、搭載されている1KR... [ 続きを見る ]

• まだ納車してないので… 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: あつよくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ルーミーカスタム

グレード:カスタムG(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

試乗した感じでは小回りが効いて運転しやすそうでした。 [ 続きを見る ]

• TNGA剛性高い。  投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: Livinggoods さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ

グレード:G“Z”(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

十二代目カローラは良い車になっています。 [ 続きを見る ]

• コンパクト 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: 思い立ったら さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

DIYでイジるにも1人で乗るにも十分なサイズ [ 続きを見る ]

• ゼロ発進がヤバイ 投稿日: 2024年6月16日
    投稿者: コージ131 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

PHEVの圧倒的な加速と燃費、低重心によるハンドリングの良さ [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: ともポン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ RAV4 PHV

グレード:G“Z”_E-Four(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

日常やレジャーにどのシーンをとっても満足のいく一台です。 将来これ以上の車に出会えるかが心配ですね。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: カラクサa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ マークII

毎日のります [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: こみしの さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリス

グレード:Z_4WD(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

アダプティブクルーズコントロールのおかげで高速道路のロングドライブが非常に楽になりました。 ワインディングも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 改良に期待 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: ハチ♪ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:エグゼクティブラウンジ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: 仕事用

普段乗りには使いたくない トヨタ車体の言う静粛性、高級感、楽しさに期待はできない 素直にメルセデスのハイグレードを買いましょう 送迎、運搬の道具として使えば最高 [ 続きを見る ]

• 構造変更で車中泊仕様に 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: 最弱王 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: トヨタ アイシス

グレード:L“X-SELECTION”(AT_2.0) 2004年式 乗車形式: 家族所有

走りやカッコよさは別の車で満たしているので、この車にはそこまで求めていません。  なんだかんだ5ナンバーで収まる車幅で余り苦も無く走れるし、車中泊仕様にしたことで遊び心も満たされる。3人乗りにしたことでおおよそ自身のライフスタイル内では乗車定員を満たせる。シートアレンジ(うちのは3席しかないけど)も豊富なので色んな状況に対応できる。  あとは天下のトヨタ車という事で(古い車ですが)これからもまだまだ乗れるだろうという安心感があることも良いですね。  近所のディーラーも感じがよく頼りになります。  とにかく直噴エンジンによるインテークバルブの煤溜まりが気になる。 [ 続きを見る ]

• 快適なクルマ 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: くんたま さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア

グレード:Z プレミア(AT_2.4_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

レジャー(主にゴルフ)で高速利用が主なので燃費は良い。 [ 続きを見る ]

• 快適ラクチン車 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: カトヒト さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ プリウス

グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

速いし燃費は良いし乗り心地もいい [ 続きを見る ]

• EVの走りとガソリン車のイージーさを持つ 投稿日: 2024年6月15日
    投稿者: ラッキー5 さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

安全装置満載で、年寄にはいいよ、視界悪いけど(笑) [ 続きを見る ]